?

Log in

No account? Create an account

maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Надвигается волна чернухи
maxkatz
Друзья, хочу сделать небольшое предупреждение. Насколько мне известно, в сентябре планируется вываливать на меня какие-то адовейшие волны чернухи и грязи. На это выделен большой бюджет и брошены большие силы.
Два дня назад у меня пытались взломать почту (не вышло), сегодня по сообщениям в твиттере утек куда-то архив всех моих СМСок, а также я слышал, что ещё связываются с людьми из моего прошлого и пытаются уговорить что-нибудь нехорошего обо мне нарассказывать.

Я, понятно, к этому всему был готов и никаких секретов в СМСках не писал, да и вообще их не имею, но тем не менее, обладая такими массивами личной переписки, можно что-нибудь выдернуть и раскрутить (или добавить в большой массив слитого что-то ненастоящее). Поэтому будьте к подобному, пожалуйста, готовы.

Также возможны угоны твиттера, ЖЖ, скайпа и прочих моих средств связи с миром, поэтому если видите, что я пишу что-то необычное, проверяйте их и верифицируйте (лучше всего по телефону, наверное, хотя кто сейчас знает).



  • 1
Ну данные можно и подменить. И просто от балды написать что Максим ярый ненавистник котиков)))
И поверьте, народ поведется.
Лучше бы эти бабки пропили)))

Это был бы беспроигрышный ход-котиков народ не простит

Веселуха.
Война белого и черного пиара с полным разоблачением.

Одесситы готовили на Путина покушение? :)

Максим, а как же Ваши секретные активы за рубежом?

Те, которые Вы переписали на родственников.

Re: Максим, а как же Ваши секретные активы за рубежом?

Они совершенно не секретные, я же сам про них пишу

Как узнать, что это что-то необычное?
У тебя почти всё необычное! ) Взять хотя бы этот пост.

Только самому активному электорату - бабулям - этого не объяснишь, если они потом что-то такое в листовках на подъезде прочитают.

Чернуха на бабуль плохо действует, они это сто раз видели и не верят ничему. Такого рода чернуха нужна только для того, чтобы сложнее было работать с союзниками

А что, в израильской школе не учили что почту полезно криптовать? ;)
Это только кажется что ничего там нет, всегда можно что-то нарыть.

Edited at 2014-09-02 11:24 am (UTC)

В Израильской школе учили ничего компрометирующего себя не делать :) так что с перепиской намного проще после такого обучения

Иную шутку "про спиртзавод" можно так и понять, дословно.

Edited at 2014-09-02 11:40 am (UTC)

Т.е. нормально, без переводов по 500тыр и без чернухи победить никак? Тоже мне крепкие хозяйственники...

Это означает, что Сороку интересует не забота о щукинцах, а развитие своего строительного бизнеса.
(к.о.)

Советую подготовиться: сменить всюду пароли, сделать их разными. Включить, где возможно, двухфакторную аутентификацию (например, на сервисах Google). На компьютер поставить антивирус, обновить базы. Проверить списки установленных расширений в браузерах, приложений на телефоне, посмотреть, каким приложениям дан доступ в Twitter, Facebook и др. Незнакомое выкосить. Архив старой почты скачать с сервера, записать на внешний носитель, с сервера удалить. Вспомнить, какие завалялись старые неиспользуемые аккаунты на никому не нужных сайтах типа «Мой Мир», удалить их, если невозможно — написать там, что аккаунт не используется, и сменить пароль.

Чернухи? Да она тебя может только обелить!

Добро пожаловать в большую политику! Надеюсь прорветесь!

Макс, извини, оффтоп. Я понимаю, что ты занят борьбой в своем округе, но, может, ты можешь порекомендовать кого-то вменяемого из кандидатов своим бывшим избирателям, кого нарезали в третий округ? 36 человек непонятных мурзилок. Времени изучать программы всех и разбираться, кто из них едрос маловато. Ой.

Там от СРов Демидко идёт, он норм

  • 1