Max Katz (maxkatz) wrote,
Max Katz
maxkatz

Categories:

Яблоко не поддержит холуйство

Сегодняшняя социология Шумского однозначно показывает одно: если Яблоко снимется, то я выиграю. Других вариантов развития событий в таком случае нет.
Если Яблоко останется, то мы будем с Сорокой до утра считать голоса в день голосования, и разрыв будет в считанные единицы, если ничего до выборов кардинально не изменится.

n1

Однако Сергей Митрохин ответил, что холуёв и деполитизаторов поддерживать не будет, поэтому Яблоко не снимется


Охолуение

// Блог Сергея Митрохина на "Эхо Москвы",05.09.2014

Пошла волна призывов нашим кандидатам сняться «в пользу» кого-то другого.

Первыми еще в июле обратились представители ГП. Снимитесь в двух округах, у нас там шансы больше. Сегодня они уже сами хотят сниматься. Не выдержали «давления админ ресурса».

Сейчас очень нагло ведет себя Максим Кац. Требует снять по округу N 5 кандидата от ЯБЛОКА Елену Морозову. Ссылается на какие-то соцопросы. Видно, что человек новый в политике. Мы-то знаем, что перед выборами любой соцопрос это форма агитации, причем очень нечестная.

Больше всего удивил Владимир Милов. Он призывает сняться наших кандидатов — мундепа Георгия Огородникова и известного правозащитника Валерия Борщева, чтобы прошли кандидаты от «Справедливой России».

Аргументация: они работают «на районе».

Куча единороссов тоже работает «на районе» — почему бы и за них Милову не поагитировать?

А как же голосование СР за антисиротский закон, цензуру за сайтами, увеличение президентского срока и полномочий ФСБ? Как же многие не прошедшие инициативы Мизулиной и прочих дам и господ легкого политического поведения из этой партии, одна мракобеснее другой?

По мнению Владимира, выдвиженцы от СР в МГД к этим инициативам никакого отношения не имеют.

В этом и состоит принципиальный водораздел между ЯБЛОКОМ и его партией. Мы считаем, что эти выдвиженцы имеют прямое отношение к холуйским поступкам Миронова, Мизулиной и иже с ними. Вступая в такую партию либо выдвигаясь от нее на выборах, люди несут всю полноту ответственности за ее мерзости.

Потому что поддерживали ее, агитировали за нее. Теми способами, которые были им доступны, эту мерзость продвигали, пропагандировали.

Мы все еще увидим, что в дело надвигающегося на нас фашизма эсеры внесут больший вклад, чем единороссы, так как будут на этой ниве пытаться выслужиться перед Путиным с особенно яростным азартом.

И ответственность за это вместе с членами этой партии и ее выдвиженцами будут нести еще и те, кто в ее пользу призывал снимать кандидатов от ЯБЛОКА.

Те, кто призывают нас сниматься, утверждают, что выборы в МГД — это, дескать, не политика, а соревнование в заслугах перед избирателями. При этом заслуги себе они начали нарабатывать только перед выборами, ну да ладно. В этой связи я уже анализировал позицию мэрского кандидата Кузьминова.

Мы же любые выборы считаем политическими. Не надо нас тыкать в работу «на районе». Полезных дел для москвичей мы сделали больше чем все едро, справедро и комведро вместе взятые.

Но вот в чем отличие. Наши полезные дела мы бросаем на ту чашу весов, которая клонится в сторону цивилизованного современного правового государства, являющегося альтернативой маразматическому мракобесию окружающей действительности.

А полезные дела разномастных ведросов работают на усиление этого маразма. Вот чего никак не может понять Милов. Но уже поняли его бывшие соратники по ПАРНАСу.

Любые выборы — политические, даже депутатов сельсовета. Потому что на выборах любого уровня каждый гражданин участвует в формировании политического класса.

От каждого зависит, кого он толкает в этот класс своим бюллетенем, кому он разрешает делать дальнейшую политическую карьеру.

Кандидаты от ЯБЛОКА подписали меморандум о политических позициях, в котором осуждается политика Путина, крымнашизм, сталинизм и национализм.

Мы хотим, чтобы политический класс состоял из таких людей. В противном случае он продолжит состоять из холуев и подонков.

Именно к такому охолуению подталкивает сегодня общество любые «деполитизаторы» и все прочие радетели «конкретных дел».

И не имеет для нас никакого значения, если ради своей карьеры эти холуи пиарятся на «добрых делах». Чем эти дела у всяких эсеров добрее, тем результат от них будет холуее. Да, может быть сегодня наш кандидат не пройдет, но это не повод для того, чтобы помочь пройти деятельному и популярному холую.

Остановить процесс охолуения мы сегодня не можем, но в наших силах хотя бы ему не подыгрывать.

Поэтому, не дождетесь: пока существует ЯБЛОКО, оно не сольется и не снимется.





На этом политическом фланге тяжко действовать, вообще — в момент схватки остаёшься совсем один, а союзники тебя только и делают что пинают. Ну ладно, что ж. Будем сами побеждать.



Чтобы победить самим нужно собрать 5 миллионов на финише кампании, а пока собрано чуть больше двух




Помочь нашей кампании пожертвованием можно следующими способами:

Теперь через Яндекс можно помочь кампании деньгами, только если кошелёк ваш там верифицирован. Это потому что Госдума приняла антитеррористический закон.
Остальные платежи — через интернет-банки или отделения банков.

[Форма для тех, у кого идентифицированный Яндекс-кошелёк...]

Можно пополнить через интернет-банк или в любом отделении:
[Реквизиты и инструкция...]

Банк получателя: ОАО Сбербанк России, г. Москва

БИК 044525225
Расч. счёт №40810810538000090277
Кор.счёт №30101810400000000225
ИНН (указывается банка) 7707083893
КПП (указывается банка) 775003035
№ филиала банка, где был открыт — 9038/01829

Получатель: Кац Максим Евгеньевич

В назначении платежа обязательно нужно написать:
слова «Добровольное пожертвование в фонд кандидата»
ваши ФИО,
вашу дату рождения
слова «гражданство РФ»
ваш адрес (по прописке с указанием региона РФ)
серию и номер паспорта



[ВНИМАНИЕ КЛИЕНТАМ СИТИБАНКА]ВНИМАНИЕ КЛИЕНТАМ СИТИБАНКА, у вас в интернет-банке обрезает назначение платежа без предупреждения. Нужно все свои данные указывать максимально коротко: ДОБР ПОЖ В Ф. КАНД. Иванов Владимир Алексеевич/ГР РФ/15.05.1984/МОСКВА,Байкальская,д44к1кв170/п. 4511561237


Назначение платежа очень важно: если неправильно указать, придётся возвращать.
Пример заполнения назначения платежа:
Добр. пож. в фонд канд., Иванов Иван Иванович, 01.12.1981, гр. РФ, Москва, ул. Тверская дом 1 кв 26, п. 4509 337812

Если не влезает в форму, можно сокращать. Типа:
Добровольное пожертвование Иванов Иван Иванович 01.12.1981 гр РФ Москва Тверская 1-26 п 4509337812

Переслать деньги можно из любого банка через интернет-банкинг, переводом или в отделении Сбербанка. В отделении могут сначала долго не понимать что происходит и спрашивать, какое же я лицо, физическое или юридическое (на самом деле ни то, ни другое), через какое-то время разберутся, если не поддасться на их уговоры уйти :)

Максимальная сумма пожертвования от одного человека — 100,000 рублей.



Инструкции для интернет-банков:
[Сбербанк]1. Входим в интернет-банк. Далее идем в "Платежи и переводы". Выбираем перевод клиенту Сбербанка.


2. Далее:
а) Перевод на счет в Сбербанке
б) Номер счета — 40810810538000090277
в) ФИО — Кац Максим Евгеньевич
г) Далее вводим БИК — 044525225, остальные данные появляются автоматически.
д) Важно! Выбираем сберегательный счет. С карточного счета нельзя пожертвовать
е) Выбираем счет списания и сумму
ж) ВАЖНО! Назначение платежа (пример) — Добр.пожертв.в изб.фонд канд.Каца М.Е. Иванов Петр Сергеевич, пасп 4511 825285 д/р 01.02.1985 г Москва,Уральская,48-4-1,Гражд. РФ
(Тут обязательно должно быть указаны "Добр.пожертв.в изб.фонд канд.Каца М.Е.", ФИО — полностью, серия и номер паспорта, дата рождения, адрес регистрации (Если вы зарегистрированы не в Москве, то обязательно указывайте регион), должно быть указание гражданства РФ))


3. Жмем "Перевести", подтверждаем кодом из смс и готово.


[Альфа-Банк]1. Входим в интернет-банк (Альфа-клик). Далее идем в переводы.
1

2. Выбираем перевод в другой банк.
2

3. Выбираем счет, с которого будете жертвовать.
Вводим:
Получатель: Кац Максим Евгеньевич
БИК 044525225
ИНН (указывается банка) — 7707083893
Номер счета — №40810810538000090277
В конце указываем сумму и назначение платежа.
ВАЖНО! Назначение платежа (пример) — Добр.пожертв.в изб.фонд канд.Каца М.Е. Иванов Петр Сергеевич, пасп 4511 825285 д/р 01.02.1985 г Москва,Уральская,48-4-1,Гражд. РФ
(Тут обязательно должно быть указаны "Добр.пожертв.в изб.фонд канд.Каца М.Е.", ФИО — полностью, серия и номер паспорта, дата рождения, адрес регистрации (Если вы зарегистрированы не в Москве, то обязательно указывайте регион), должно быть указание гражданства РФ))
3-1


[ТКС (Тинькофф) банк]1. Входим в интернет-банк. Далее идем в "Платежи и переводы". Выбираем перевод третьему лицу в другой банк.


2. Вводим:
а) БИК Сбербанка — 044525225
б) Номер счета — 40810810538000090277
в) ФИО — Кац Максим Евгеньевич
г) ВАЖНО! Назначение платежа (пример) — Добр.пожертв.в изб.фонд канд.Каца М.Е. Иванов Петр Сергеевич, пасп 4511 825285 д/р 01.02.1985 г Москва,Уральская,48-4-1,Гражд. РФ
(Тут обязательно должно быть указаны "Добр.пожертв.в изб.фонд канд.Каца М.Е.", ФИО — полностью, серия и номер паспорта, дата рождения, адрес регистрации (Если вы зарегистрированы не в Москве, то обязательно указывайте регион), должно быть указание гражданства РФ))


3. Вводим сумму, подтверждаем кодом из смс и готово.


[Райффайзен]1. Заходим в онлайн-банк. Выбираем там рублёвые переводы.


2. В переводах выбираем нужный счёт (если он один, подставится автоматически) и сумму, которую будем переводить.


3. В поле "банк бенефициара" вводим БИК 044525225, по кнопке "проверить БИК" подтягивается информация о банке (название и корр счёт).


4. В поле "бенефициар" выбираем в переключалке физическое лицо, заполняем ФИО получателя - Кац Максим Евгеньевич, переключалку "резидент РФ", счёт номер 40810810538000090277, обязательно указываем развёрнутый комментарий к платежу.
Например, Добр.пожертв.в изб.фонд канд.Каца М.Е. Иванов Петр Сергеевич, пасп 4511 825285 д/р 01.02.1985 г Москва,Уральская,48-4-1,Гражд. РФ
(Тут обязательно должно быть указаны "Добр.пожертв.в изб.фонд канд.Каца М.Е.", ФИО — полностью, серия и номер паспорта, дата рождения, адрес регистрации (Если вы зарегистрированы не в Москве, то обязательно указывайте регион), должно быть указание гражданства РФ))



Мы открыли поддержку для тех, кто сталкивается со сложностями при осуществлении перевода. В случае, если у вас какие-либо проблемы, пишите на money@maxkatz.ru или в скайп: svirin42.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →