?

Log in

No account? Create an account

maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Последний день
maxkatz
Сторонники позапускали вертолётик вчера. Вечерний объезд дворов на самокате показал, что теперь все дети в районе очень нас любят :)



РБК пишет, что у трёх кандидатов в нашем округе примерно равные шансы, и всё зависит от явки моих сторонников. Придут — изберусь. Не придут — Сорока изберётся (или Бабурин с меньшей вероятностью).

Самая главная проблема этих выборов, конечно, в том, что естественные союзники или не помогают, или вообще мочат. Навальный призывает к бойкоту, Яблоко называет холуями, на Эхе уже три раза в качестве гостя разных обыкновенных передач был Олег Сорока.
Оппоненты к концу тоже немного опомнились и решили нас помочить — сегодня в районе граффити на стенах «Кац верни деньги», чернушная статья в Комсомольской Правде вышла и чернушные газеты в ящики опускали. Но эта проблема намного меньше первой.

Но мы своими силами держимся пока хорошо, колл-центр фигачит уже по 2500 контактов в день, 85-95 агитаторов ежедневно работают на 17 точках на улицах, деньги собрались, наблюдателями участки закрыли. Небольшой отряд сил добра под огнём с обеих сторон добрался-таки до самого финиша и имеет шансы на чудо. Очень хочется, чтобы это чудо случилось, в первую очередь, чтобы показать всем, что такие чудеса возможны, если попытаться их добиться и никакие запретительные барьеры, злобные богатые оппоненты и совершенно не депутатской внешности и биографии кандидат не помешают. Главное — пытаться и много работать, а не ныть.

Завтра последний день агитации, думаю, будет самый ад с вываливанием на меня помоев. Послезавтра — день тишины, а в воскресенье голосование. Даже не верится, что эти бесконечные 90 дней заканчиваются. Мы сделали всё, что могли, бились в полную силу, чтобы победить. Мы попытались совершить невероятное, и оно может произойти в воскресенье. Ждать осталось недолго.


КАЦ рвётся к кремлёвской лоханке из последних сил. Тёмные силы нас злобно гнетут...

И кстати, помои будут лить и завтра, и в день тишины, и потом еще пару дней.
Так что терпение.

А потом то что?

На самом деле новый опыт для меня. Раньше с таким не сталкивался в таких прямо адских количествах

За вашу и нашу победу!

Не забывай, что чернуха продолжится и в день тишины.

Навальному минус. Он, конечно, теряет очки и респект от откровенного игнора.

надеюсь, выборы изменят жизнь к лучшему. А про навального я полностью согласна с тобой! все хуже и хуже в глазах моих...

Кокаинчик хорошо в такие темы. Но вам нельзя, наверное.

Простите, но вот вы пишете что естественные союзники или не помогают, или вообще мочат, Навальный призывает к бойкоту. Но вы же сами против него первый пошли защищая Ликсутова, Горбунова и ко? Как он должен был вам помочь после этого?

И что с того? Типа у нас кто-то может рассчитывать на поддержку союзников только в том случае, если полностью с ними во всём согласен и никогда не критикует никакие их действия?
Так никогда не победить. Всегда есть какие-то разногласия

ну с учетом каментов - все очень корректно у Навального.
В моем Алексеевском голосовать не за кого - игнор.
Живи я у Щуки - пошел бы за Макса (да и так денег ему закинул, несмотря на некоторые расхождения - как год назад точно так же поступил при выборах мэра).

Макс в МГД - однозначное хорошо.

Почему не за Круглова, например?

Поведение у Навального действительно странное. По моей личной оценке такой игнор идёт ему в минус, хотя я в общем-то сторонник и его самого, и ФБК, неоднократно даже деньги жертвовал.

Если выбирать прямую и бескомпромиссную конфронтацию с властью и более плавный и взвешенный путь, я за второе, ведь конечная цель всей этой оппозиционной деятельности — созидание, а не разрушение.

Удачи, Макс! Выбранный тобой подход к изменению ситуации в стране — самое разумное, что можно делать в наше время. Даже если в этот раз не получится, прорвёмся в следующий или через один! Здравый смысл и желание делать мир лучше сильнее любой, даже самой прочной бюрократической системы!

ну не знаю, я против странностей, а значит против Навального! не могу понять, почему он постоянно пытается разбудить войну в России подобно Украине?

Вы все очень крутые :) Вот просто-таки нереально крутые. Круче всех терминаторов, росомах и прочих бэтменов вместе взятых)) На мой личный взгляд так по этой шкале даже мэрскую компанию Навального на голову обошли. Его все таки союзники так не мочили всю дорогу, да и нейтральные ЛОМы не игнорили, а поддерживали.

Если все же удастся победить (а по-моему шанс сейчас уже приличный набежал), то будет вообще замечательно. В т.ч. и для разругавшейся оппозиционной тусовочки может получиться полезный отрезвляющий пинок.

Если все-таки не получится, но будет отрыв небольшой (а большим он уже по-любому быть не может, кроме как через фальсификации), впрочем, тоже может получиться достаточно показательный момент. Особенно для тех скептиков, кто не поддерживал, исходя из убеждения, что Кац мурзилка и вообще там все решено и его лично Собянин благословил на победу, поэтому поддерживать такого слишком нерукопожато и бессмысленно. Ну и это помимо прочих полезных плюшек от проведения настоящей компании.

В общем, удачи на финишной прямой :) Все получится.

Насколько я помню Навального, засажали тогда в тюрьму и из мэрии спасибки не присылали.

Победы вам, Максим! Вы такие крутые вещи делаете.

+1 вписался наблюдателем

выборы.. надо сходит первый раз в жизни (так как до этого по закону не могла)))

Некоторые кандидаты в других округах и в Питере жалуются на досрочное голосование. Конверты какие-то, итп.

Объясните, пожалуйста, Максим или кто-нибудь из читателей, что это за поправку к этому сезону приняли? Я раньше был наблюдателем, и фз-67 еще помню неплохо. Но уже 2 года физически не могу участвовать и новые детали упускаю.

И какие схемы пытаются (если пытаются, конечно) провернуть?

Edited at 2014-09-11 11:56 pm (UTC)

У нас всё хорошо, на досрочном голосовании всё чисто и схем никаких пока не замечено

Максим, а что за самокат у вас?

Да будет срач!