?

Log in

No account? Create an account

maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Агитация за всё время и экзит-поллы
maxkatz
Девять тысяч четыреста двадцать семь часов мы с вами агитировали избирателей 5-го округа голосовать за меня на выборах в МГД сегодня. Это не считая колл-центра. Сколько я проехал на самокате по району, в эту карту не влезет, она вся была бы закрашена равномерным синим



По состоянию на 13:00 наши экзит-полы показывают полное равенство между мной и основным оппонентом. К сожалению, я не могу их опубликовать до завершения голосования. Похоже, что мы не будем знать результат до прихода последнего протокола с последнего участка.

Ух...


Интрига, политическая конкуренция, не то, что у нас в Питере.
Я думаю, у Вас всё же больше шансов, с утра в основном пенсионеры голосуют, молодежь и средний возраст - ближе к вечеру, если сейчас поровну, то к вечеру расклад будет поинтереснее.

О. А как вы карту не стандартным слоем вытаскиваете? )

Есть же софт для склеивания карт -- SAS Планета, например.

Коинфлип блин :))

поспорили с мамой на шоколадку :-)

Ура, кто-то получит шоколадку!

Удачи, чо. :) у нас в сокольниках тишина унылая...

Ну Кац ну держись!!!
Пора запастись шампанским)

с горя лучше водку

Никогда не верил экзит-поллам. Кто мешает сказать, что голосовал за кандидата Х, хотя галку поставил за кандидата У? И наоборот.
Причём повлиять может услышанный ответ ранее спрошенного, агрессивный вид опрашивающих, символика на их одежде и т.п.

Ну мы скоро точно узнаем

Ух ух
Гони всех голосовать!

Проголосовали за тебя (с мамой!). Маму я теперь режу редко - приятно было встретиться. Мама сказала, что многие пенсионерки тоже "за Каца". Филевская пойма. Также мама сказала, что ты ей звонил вчера, спрашивал пойдет ли она на выборы. А вообще маме нравишься и ты, и Бабурин, потому что Бабурин сказал, что Садовничий нехороший человек ))) Мама, конечно, у меня не идиотка. Но смешная.

Edited at 2014-09-14 10:20 am (UTC)

смешно " Маму я теперь режу редко"

В инженеринге есть такое понятие как "офсет". Это такая величина, на которую тот или иной показатель должен превзойти порог, чтобы произошло то или иное событие.
Т.е. например выборы мэра Москвы. Второй тур произошел бы если самый сильный кандидат набирает меньше 50 процентов. По математическим правилам даже если он набирает 49.9999, то должен быть второй тур. Но по жизненным это, конечно, не случится. В жизни это должно быть 45 процентов. Вот эти 5 процентов и есть офсет.
Я к тому, что, скорее всего, Макс должен победить с определенным офсетом. Если у него и у сороки будет разница в пол-процента, то эту разницу сороке так или иначе натянут. Разницу в 5 процентов уже не натянуть.

вскрытие покажет…
голосов вам! :)

Если щукинцы филевцы и хмовцы прокакают Максима возмездием им станет магистраль под окнами... слабое утешение.

Была на своем участке 32, народ по-тихоньку идет и голосует)) Сама отдала голос в поддержку Сергея Журавского. Надеюсь не напрасно:) Каца не поддерживаю и считаю, что его участие это полный бред.

Не напрасно, конечно, любой голос против единоросса - это полголоса за Каца. :)

Желаю победы.