?

Log in

No account? Create an account

maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Мы проиграли
maxkatz
Приходят финальные результаты, уже есть данные с 76 участков из 94. В данный момент ситуация такая:


  • Сергей Бабурин: 8039 (26,31%)

  • Виталий Золочевский: 2042 (6,68%)

  • Максим Кац: 7642 (25,01%)

  • Елена Морозова: 3450 (11,29%)

  • Олег Сорока: 9382 (30,71%)


Следующие 18 участков не дадут нам выбраться на первое место, мы не выиграем эти выборы. Информация по всем участкам тут.

Подсчёт голосов проходил честно, хоть мы и зафиксировали некоторые процедурные нарушения и несколько серьёзных. Серьёзные нарушения заключались в том, что многие заявки на надомное голосование были поданы ещё в августе, а закон позволяет подавать их не ранее чем за 10 дней до выборов.
Но даже если полностью отменить результаты на всех участках, где мы подавали жалобы, то результаты не изменятся.

Я уже позвонил Олегу Сороке чтобы поздравить его с избранием депутатом по 5 избирательному округу.

Ещё многое можно будет написать по результатам этих выборов, хотя это не будет чем-то принципиально новым по сравнению со всеми проигрышами во все прошлые годы на нашем политическом фланге. Нормальное объединение сил с Яблоком дало бы 4-6 мандатов с нашим пиаром и их поддержкой в нашем округе, а отсутствие призывов к бойкоту вместе с этим могло бы дать фракцию в 10+ человек. Явка оказалась очень низкой.

В нашем округе мы чуть не сделали чудо, но всё-таки кандидат (я) совсем уж какой-то не депутатского формата, вида и биографии. В одиночку нам, даже собрав столько денег, победить не удалось.

Это была хорошая история, но, к сожалению, мы проиграли. Я надеюсь, что наступит день, когда мы пойдём на выборы объединёнными силами и тогда победим.



  • 1
Вы всё равно большие молодцы! главное, есть сторонники и команда!

Конечно молодцы, но за Бабуриным стоит история и самая мощная идеология. А за Кацем стоит только Кац.

Пока бабурины извращают великую идею коммунизма, кацы занимаются единоличничеством.

Запомните: никогда индивидуальная личность не победит отлаженный аппарат. Тем более, если этот аппарат сплошь из жуликов. Растопчут и плюнут вдогонку.

Только мощная партийная организация способна справиться с этими идиотами рвущимися к кормушке. Организация, использующая принципы партии Ленина.

Пока не поймете - будете жить по воровским понятиям. А жизнь с ворами ни к чему хорошему не приводит. Люди друг друга убивать начинают. 90-е вернутся очень быстро. Уже возвращаются.

Edited at 2014-09-14 11:51 pm (UTC)

Надеюсь, организация Ленина опять поставит к стенке всех этих сволочей после своей победы?

Надейся чтоб тебя не поставили.

гы-гы-гы
"не дадим жуликам и ворам грабить народ. сами будем?"
А если серьезно - в 90-е сплошь во власти "новой" разве не люди из "мощной парторганизации" были? и есть.
Какие ваши гарантии что из "обновленной" организации такой же выкрутас не выйдет? Лично я знаком увы с парой тройкой современных представителей цель которых "подрать глотку", развязать локальный конфликт в т.ч. на выборах но не для глобальной отнюдь победы, а чтоб подороже продаться вертикали потом(. Т.е. та же кормушка цель. только контент другой

Это меньшевики, они такие же, как и едросы. Они просрали великую страну, а теперь из-за них на всех настоящих коммунистов вешают ярлыки. Настоящий коммунист помнит про миллион писем "считать меня коммунистом". Поэтому воровать и лгать не будет. Наши предки не зря кровь проливали.

Гарантии в том, что большевики уже один раз избавили страну от воров. Начисто. И надолго хватило.

Вот же ж Вас плющит-то, это просто выборы. Зачем-то написали мне....

Занял второй уровень. Все как научили.

Путинская Россия - мрак!

Во первых, поздравляю Каца с высоким результатом!
Молодец, и о нём как о политике отзывы очень высокие. В нашей выборной системе, заточенной под действующую власть и её сателлитов, это дорогого стоит. И особенно учитывая, сколько помоев на него вылили пропутинские шавки.
Во-вторых, Бабурин - типичная политическая проститутка, член КПСС, гкчепист, и сейчас он во властной обойме, болтать языком на прошлое и поддерживать нынешнюю власть - это его профессиональная особенность. Никакой идеологии у него нет. Он человек из прошлого.
В третьих, эта система, "система Путина" (есть такой фильм в и-нете), создана только для того, чтобы изображать "демократию" при тоталитарном правлении. Не сломав этой системы, в России ничего добиться невозможно!
Нынешние выборы только подтверждают это. Поскольку столица - вывеска псевдодемократии, там ещё и происходят некоторые демонстрации, вроде прошедших выборов, а в целом по России - мрак!

Re: Путинская Россия - мрак!

Поравалить?

а они разве заканчивались ?
По-моему с развитием технологий 90-ые стали более мобильными и непредсказуемыми.

ussrarmyofficer

>Конечно молодцы, но за Бабуриным стоит история и самая мощная идеология. А за Кацем стоит только Кац.

За Кацем стоит Зялт!

Позвольте спросить, а кто такие эти "правильные коммунисты"? И где они?

жизнь с ворами ни к чему хорошему не приводит

Пока у власти воры-добра не жди!

Конечно молодцы! Столько денег собрали!

  • 1