?

Log in

No account? Create an account

maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Мы проиграли
maxkatz
Приходят финальные результаты, уже есть данные с 76 участков из 94. В данный момент ситуация такая:


  • Сергей Бабурин: 8039 (26,31%)

  • Виталий Золочевский: 2042 (6,68%)

  • Максим Кац: 7642 (25,01%)

  • Елена Морозова: 3450 (11,29%)

  • Олег Сорока: 9382 (30,71%)


Следующие 18 участков не дадут нам выбраться на первое место, мы не выиграем эти выборы. Информация по всем участкам тут.

Подсчёт голосов проходил честно, хоть мы и зафиксировали некоторые процедурные нарушения и несколько серьёзных. Серьёзные нарушения заключались в том, что многие заявки на надомное голосование были поданы ещё в августе, а закон позволяет подавать их не ранее чем за 10 дней до выборов.
Но даже если полностью отменить результаты на всех участках, где мы подавали жалобы, то результаты не изменятся.

Я уже позвонил Олегу Сороке чтобы поздравить его с избранием депутатом по 5 избирательному округу.

Ещё многое можно будет написать по результатам этих выборов, хотя это не будет чем-то принципиально новым по сравнению со всеми проигрышами во все прошлые годы на нашем политическом фланге. Нормальное объединение сил с Яблоком дало бы 4-6 мандатов с нашим пиаром и их поддержкой в нашем округе, а отсутствие призывов к бойкоту вместе с этим могло бы дать фракцию в 10+ человек. Явка оказалась очень низкой.

В нашем округе мы чуть не сделали чудо, но всё-таки кандидат (я) совсем уж какой-то не депутатского формата, вида и биографии. В одиночку нам, даже собрав столько денег, победить не удалось.

Это была хорошая история, но, к сожалению, мы проиграли. Я надеюсь, что наступит день, когда мы пойдём на выборы объединёнными силами и тогда победим.



  • 1
>Гораздо хуже, что на втором месте стоит не Кац с "построим город, лавочки, планирование", а комуняка Бабурин
К вашему сведению, демократия - это выбор народа, а не назначение "кого лучше". Впрочем, такая позиция показательна.

К вашему сведению, демократия — это когда всем кандидатам дают равный доступ в тв эфире и прочих рекламных поверхностях.

И туалет тёплый, а также Почта России посылки вовремя доставляет. Доступ покупается за деньги, президентом США невозможно стать, не будучи миллионером.

Это коммунизм и уравниловка какие-то

У наркомана, в том числе теленаркомана, нет своей воли, и "выбор" его очевиден любому наркобарыге.

Даже если это правда (а это верно в отношении небольшого процента) то это вина интеллектальной элиты. Это интеллектуальная элита ппросрала войну с дуроскопом.

Но еще раз повторю - это не правда. Люди вполне готовы к разговору. Просто оппозиция не находит для них слов.
Слова должны быть патриотическими, других население не примет. А заклинания о величии западной цивилизации и безальтернативности западного пути уже не работают. Есть контрпримеры.

На людей, одурманенных гебельсовщиной фашистского режима, действительно, нужны какие-то более сильные средства. России еще предстоит изучить опыт немецкой ненацификации.

Денацификация это идеологическая обработка с запретом на прежнюю идеологию.
Вы предлагаете запретить либерализм? Потому что все 90-е и 0-е мозги населению сношали именно лозунгами "демократия, либерализм, рынок, западный путь".
Так что аналогом денацификации будет делиберализация.

Понабрали хуеты за три копейки, а я должен тратить время чтобы эту чушь опровергать?
Ничего населению не сношали. Умным людям и так очевидно для чего нужна и как должна работать демократия, что такое настоящий, а не комсомольский либерализм, почему свобода лучше, чем несвобода. Но на население забили, никто ему эти прописные истины не объяснял и не разжевывал. Поэтому последние две пятилетки усиленного анти-демократического угара вырастили фашистское общество, мечтающее о публичных казнях для соседнего братского народа.

Не расстраивайтесь вы так, все же с чего то начинают. Сейчас вам платят всего 3 копейки, но со временем, если вы будете учиться, ЗП поднимут.

Сношали-сношали. Все 90-х насеелнию объясняли что тот ад, в который его погрузили это и есть демократия, рынок, либерализм и так и должно быть. Чего же вы теперь расстраиваетесь? Народ просто поверил вашим словам.

Умные люди прежде всего поймут, что топтание Конституции и расстрел неугодного парламента не имеет никакого отношения к демократии. Что залоговые аукционы и воровство денег при помощи ГКО не имеют никакого отношения к рынку. Что наезды на коммунистов и запрет коммунистической партии, беспрецедентно жесткая пропрезидентская Конституция, подтасовки на выборах в 96 не имеют никакого отношения к либерализму и демократии. Что снижение за счет реформам количества потребляемого населением белка ниже физиологического минимума, развязывание войны в Чечне, организация криминального беспредела не имеют никакого отношения к правам человека.
Нужно было осознать что патриотизм является не антиподом либерализма и демократии, а обязательным следствием их.

Поэтому нечего на зеркало кивать, коли рожа крива. И сетовать на население тоже не нужно.

Ты чего мне-то это пишешь, портянка?
Ты пиши это ультра-либералу Путину, который возглавляет хунту, расстрелявшую Парламент из танков.

Зачем мне это писать он и сам в курсе. Криминальный олигархат, возглавляемый Путиным, не только этого не стесняется, но и считает что так и надо.

Криминальный олигархат, возглавляемый Путиным,

это беда и позор РФ. Но пасаран!

  • 1