?

Log in

No account? Create an account

maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Мы проиграли
maxkatz
Приходят финальные результаты, уже есть данные с 76 участков из 94. В данный момент ситуация такая:


  • Сергей Бабурин: 8039 (26,31%)

  • Виталий Золочевский: 2042 (6,68%)

  • Максим Кац: 7642 (25,01%)

  • Елена Морозова: 3450 (11,29%)

  • Олег Сорока: 9382 (30,71%)


Следующие 18 участков не дадут нам выбраться на первое место, мы не выиграем эти выборы. Информация по всем участкам тут.

Подсчёт голосов проходил честно, хоть мы и зафиксировали некоторые процедурные нарушения и несколько серьёзных. Серьёзные нарушения заключались в том, что многие заявки на надомное голосование были поданы ещё в августе, а закон позволяет подавать их не ранее чем за 10 дней до выборов.
Но даже если полностью отменить результаты на всех участках, где мы подавали жалобы, то результаты не изменятся.

Я уже позвонил Олегу Сороке чтобы поздравить его с избранием депутатом по 5 избирательному округу.

Ещё многое можно будет написать по результатам этих выборов, хотя это не будет чем-то принципиально новым по сравнению со всеми проигрышами во все прошлые годы на нашем политическом фланге. Нормальное объединение сил с Яблоком дало бы 4-6 мандатов с нашим пиаром и их поддержкой в нашем округе, а отсутствие призывов к бойкоту вместе с этим могло бы дать фракцию в 10+ человек. Явка оказалась очень низкой.

В нашем округе мы чуть не сделали чудо, но всё-таки кандидат (я) совсем уж какой-то не депутатского формата, вида и биографии. В одиночку нам, даже собрав столько денег, победить не удалось.

Это была хорошая история, но, к сожалению, мы проиграли. Я надеюсь, что наступит день, когда мы пойдём на выборы объединёнными силами и тогда победим.



  • 1

Re: Итог еще не наступил, да и не наступит.

Коммунисты не приходят к власти в результате свободных выборов, они берут власть в результате революций. Это же даже школьник знает.

В Китае правят люди с инженерным образованием. Они проводят очень грамотные управленческие решения, но тебе это не понять. Ты затыкаешь уши пропагандой про некую "экономическую мафию".

Зюганов полный идиот, какой же он коммунист? Он креститься начал и выборы уже слил неоднократно. Типичный приспособленец.

Re: Итог еще не наступил, да и не наступит.

Люди с инженерным образованием и коммунисты - две огромнвые разницы!!!
В нашем вузе инженерном китайское землячество составляла 450 чел. (1958-1964 гг.), к концу 64 года осталось чел 50, так как Хрущёв из-за Сталина в мавзолее поссорился с Мао. Но Сталин про Мао говорил: это та ещё редиска, снаружи - красный,а внутри весь белый!
Нет никакой "коммунистической" идеологии! Ею прикрываются - диктаторы.
Революции совершают авантюристы, которые оболанивают малограмотное население, а не коммунисты!
Зюганов в этом смычле - истинный "коммунист", он лапшу вешает умело, странно , что она на твои уши не попала.

Re: Итог еще не наступил, да и не наступит.

Ох тупой, жесть. Тупой как пробка.

Есть живые нобелевские лауреаты коммунисты, идиот.

И твой вуз отстраивали коммунисты.

Если ты не знаешь про диалектический материализм, то ты просто мало читал. Оно и видно.

Таким как ты, конечно, лапшы не навешаешь. Но такие как ты ничего не значат и значить не будут никогда. Разве что заниматься матрасоебством и ругать любую власть способны.


Re: Итог еще не наступил, да и не наступит.

Мой вуз отстраивали строители после войны. Это был лучший студгородок Москвы! Алфёров - живой , правда. Но когда я узнал, что Ливанова на пост министра образования рекомендовал лично он, он для меня кончился как учёный и госдеятель! Настоящий коммунист должен проклинать нынешнюю буржуазную власть, - АУ! - Где вы???
Я не буду предъявлять свой формуляр из библиотек, что я читал за свой читательский возраст -68 лет, ибо перед такими тупыми "коммунистими, бисер метать не стоит. Диалектический материализм - это икона для слабоумных! Убери звесду со своей аватарки (так кажется она называется), ибо такие тупые значка БГТО не заслуживают!

Re: Итог еще не наступил, да и не наступит.

Да, пишешь как дите малое, в каждом предложении ошибки. Врешь про возраст или уже маразм. Бывает.

Ну так я власть и проклинаю. С этим все в порядке.

Прежде чем отстраивать ВУЗы, на них нужно найти рабочих, средства закупить оборудование. Чем и занимались коммунисты. А потом уже строители строили под их началом.

А у тебя логика дегенерата. Типичный либерал.


  • 1