maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
У банка Городских Проектов (24.ру) отозвана лицензия
maxkatz
Сегодня стало известно, что у Банка24.ру отозвали лицензию. В этом банке был расчётный счёт Городских Проектов.

Городские Проекты были заморожены на время выборов, в связи с чем на счёте скопилось рекордное количество денег: 1 миллион 850 тысяч рублей. Из них:

  • 630 тысяч это грант Асфалайта на лекторий, который должен был идти до конца года,

  • 420 тысяч деньги на издание книги (вышло только 10 сигнальных экземпляров),

  • 800 тысяч резервы Горпроектов на текущую деятельность.

Банк сообщает, что обсуждать возврат денег можно будет минимум через два месяца. Вклады юридических лиц не страхуются, банк утверждает, что активов хватает, однако по процедуре юридические лица получают деньги последними, если у банка хватает средств.
На данный момент все проекты Городских Проектов заморожены, если перед кем-то у нас есть обязательства, то как минимум два месяца мы платить не сможем (к счастью, прямых обязательств почти нет).

По проектам: лекторий замораживается, книга будет напечатана и мы получим свою часть, однако отправить её никому не сможем (как раз деньги на отправку лежали на расчётном счёте).

Будут ли Городские Проекты продолжать деятельность я пока не могу сказать — я понимал, что после выборов фандрайзинга несколько месяцев не будет и собирался вести полузамороженную деятельность 3-4 месяца на резервы. Сейчас это невозможно, поэтому как будем действовать я пока не решил.

Оглавление журнала

  • 1
Проспись, потом глаза открой, уши прочисть, потом посмотри данные по фондовым рынкам, по огромным долгам госпредприятий и регионов, по вставшему ввп и нулевому росту промышленного производства, по падающей цене на нефть и падающему курсу рубля, по рекордному росту долгов населения, по закрытым финансовым рынкам для российских предприятий, по рекордному оттоку капиталов и в несколько раз возросшему количеству эмигрантов на запад, по вставшему рынку жилья и падению продаж и производства автомобилей, по украденным пенсионным накоплениям за два года и распечатанному фонду национального благосостояния, по рушащемуся туристическому рынку, по разгоняющейся инфляции, еще можешь ознакомиться с прогнозами министерского уровня экономистов когда либо работавших в правительстве и когда-то бывших лояльными власти, они дают прогнозы один страшнее другого, хотя симптомы лихорадки российской экономики и так видны невооруженным глазом.

Заскриню этот коммент, вернусь когда ты будешь обтекать вместе со всей страной.

Ты ольгинский придурок что ли?

Иди работай, даун. Комменты сами не накомментятся.

Алешенька, ты ебанутый.

Ну как, ебанутый, тебе оздоровление? Можешь не отвечать, я вернусь, когда совсем все "оздоровится". То есть, скоро.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account