?

Log in

No account? Create an account

maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Финансовый отчёт
maxkatz
Вообще официальный финансовый отчёт будет высотой примерно полтора метра и мы его сдадим в избирком недели через две. Избирательное законодательство требует какой-то адской детализации в отчёте: нужно, например, приложить все акты, на основе которых делались оплаты. А у нас почти 5500 операций, так что актов будет много.

Но мы тут сделали неофициальный предварительный финансовый отчёт, чтобы перед жертвователями отчитаться побыстрее.

Finotchet_itog2 (2)

Основные затраты ушли на оплату работы агитаторов, сотрудников штаба, грузчиков и других людей. Логистика стоила очень дорого из-за того, что последние две недели мы ставили огромное количество стендов и чтобы их возить на каждую точку нужен был отдельный грузовик.

DSC_2837

У нашего оппонента было примерно в два раза больше денег. К сожалению, наш расчёт на то, что такая яркая и интересная кампания приведёт на участки тех, кто обычно на выборы не ходит, не оправдался: молодёжь и те, кого принято называть средним классом, на выборы не пришли, явка в нашем округе была примерно такая же, как в среднем по Москве.
В результате мы боролись за голоса тех, кто обычно на выборы ходит (в основном пожилые люди), добились на этом совершенно не нашем поле неплохого результата, но победить не смогли.



  • 1
Ваших средств в бюджете 250 тысяч?
Варламов жертвовал?

Моих да. Варламов не жертвовал

А юридические лица были среди жертвователей?

Да, одно. 15 тысяч рублей пожертвовало

почему Варламов не жертвовал?

Он вообще так, от делать нех, спрыгнет со всех этих гор. проектов при первом шухере. Он и не светится особо в этих всех делах.

может, потому что не любит наш город:
http://zyalt.livejournal.com/1169891.html
а может, потому что не верил...

Edited at 2014-09-24 09:22 pm (UTC)

  • 1