?

Log in

No account? Create an account

maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Антипропаганда и боинг
maxkatz
Сюжет, показанный на Первом Канале, меня вчера поразил. Это далеко за гранью чего бы то ни было. Взять отфотошопленные гугл карты, влепить туда первый попавшийся в выдаче поиска по картинкам гугла боинг и выстроить на основе этого теорию о том, что самолёт сбил истребитель, это уж какой-то совсем адский сатанизм.
Сюр дополняется тем, что рассказом о «сенсационном снимке» занимался вице-президент и пресс-секретарь Роснефти, крупнейшей нашей нефтяной компании, которая как раз просит отгрузить ей почти весь фонд национального благосостояния.
Делал это вице-президент на главном федеральном телеканале в вечернем выпуске новостей, да ещё и объясняет, что такая новая информация очень кстати придётся к форуму G20.

Как это вообще может происходить? Не где-то там, а у нас в стране, этот хмырь из телевизора и все авторы сюжета имеют такой же паспорт, как вы и я. Ему ничего не будет, может, даже медаль вручат. И он управляет государственной нефтяной компанией, в которую отгружается ФНБ, а такие, как он, руководят страной с самыми крупными запасами ядерного оружия в мире.

Что останется нам с вами после того, как это поколение управленцев-долбоёбов уйдёт? Страшно думать об этом даже.

Я вчера собрал Антипропаганду и мы сделали анализ этого сюжета. К сожалению, такое обычно только в украинском интернете распространяется, а ведь 60% граждан России имеет доступ в интернет и может, увидев наглядное объяснение, у них изменится что-нибудь в голове. Помогите распространить, пожалуйста.




Спасибо за ночную работу над этим видео Евгению Решетнёву, Таше Соколовой и Ане Яцкиной.


Upd: реакция Михаила Леонтьева прекрасна http://echo.msk.ru/sounds/1437644.html

«...чо они эти блогеры? У них какой стаж работы в ГРУ и в космической разведке у этих блогеров? Пусть тогда они назовут свои фамилии, звания и так далее...»



Оглавление журнала

  • 1
Вы ничего не поняли. Леонтьев, как мастер художественного свиста, выразился так хитро, что можно понять и так и эдак. В частности, можно понять, будто он сказал, что снимок подделан. А можно понять так, будто снимок не подделан, поскольку человек для этого недостаточный профессионал.

  • 1