?

Log in

No account? Create an account

maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Дворники Бирюкова на страже эстетического порядка
maxkatz
B3FKZMmIcAAibKK.jpg-large

via


  • 1
Кац тупо раскачивает лодку. Где конструктивный подход, где адекватная политика? Что там ещё? А,да - повестка, где повестка??!

Edited at 2014-11-23 10:29 am (UTC)

У Вас мозги вытекли. Лечитесь.

Да, я уже давно почитываю ЖЖ. Мозги сохранить трудно!

Аффтар предыдущего камента как бы намекает, что в прошлый раз тов. Кац на камент типа "Ху*снуллин - мудак", ответил примерно в духе "Где конструктивный подход, где адекватная политика?", а уже в следующих постах использует примерно те же методы, что критиковал чуть ранее.

Это Бэнкси что ли? А его там чего - до сих пор не обнаружили? Тяжело поверить, что человек, которого все разыскивают, может стоять и часами вырисовывать свои картины на стенах и никто его не видит.

Там идея в том, что трафаретные граффити рисуются 5-10 секунд.

Охрененно!

Очень актуально для Москвы

Смотря на картину подумал "Ну вылитый Бенкси" щелкнул по ссылке и Б** это действительно Бенкси.

(Deleted comment)
Нет, не выслали. Деньги которые мы собирали на книгу зависли в банке 24.ру, у которого отобрали лицензию, поэтому проект идёт медленнее чем хотелось бы. Сейчас мы разослали первые 30 книг главам городов и регионов, Ингушетии в этом списке нет

Также, я говорил о том, что мы будем слать книгу главам тех регионов, на территории которых есть крупные города. В Ингушетии во всех городах живёт всего 198 тысяч человек, в столице, на сколько я понимаю, всего 4000 человек. Этот регион не будет в числе первых куда мы отправим книгу и не уверен что вообще отправим

(Deleted comment)

+1 За картинку

Вот никогда не понимал, почему когда управляющие компании замазывают надписи на стенах в 21 веке высоких технологий в крупном мегаполисе нельзя подобрать колер под цвет стен?
Даже говорить с некоторыми пытался: когда на оранжевой кирпичной стене вы мажете белой краской, оставляя уродливые пятна, Вам самим приятно смотреть на это? А жителям каково? Нет ответа.

  • 1