maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Дворники Бирюкова на страже эстетического порядка
maxkatz
B3FKZMmIcAAibKK.jpg-large

via


  • 1
Кац тупо раскачивает лодку. Где конструктивный подход, где адекватная политика? Что там ещё? А,да - повестка, где повестка??!

Edited at 2014-11-23 10:29 am (UTC)

У Вас мозги вытекли. Лечитесь.

Да, я уже давно почитываю ЖЖ. Мозги сохранить трудно!

Аффтар предыдущего камента как бы намекает, что в прошлый раз тов. Кац на камент типа "Ху*снуллин - мудак", ответил примерно в духе "Где конструктивный подход, где адекватная политика?", а уже в следующих постах использует примерно те же методы, что критиковал чуть ранее.

Это Бэнкси что ли? А его там чего - до сих пор не обнаружили? Тяжело поверить, что человек, которого все разыскивают, может стоять и часами вырисовывать свои картины на стенах и никто его не видит.

Там идея в том, что трафаретные граффити рисуются 5-10 секунд.

Охрененно!

Очень актуально для Москвы

Смотря на картину подумал "Ну вылитый Бенкси" щелкнул по ссылке и Б** это действительно Бенкси.

Уважаемый Кац. У меня вопрос по книге городских проектов, которую вы по всей видимости перевели. Если вы еще не забыли, то в одном из роликов обещали выслать по экземпляру на имя каждого главы субъекта РосФед,а так же пэрам городов. В частности меня интересует Ингушетия. Выслали ли вы экземпляр книги на имя главы Республики? Такой же вопрос не так давно задавал Варламову, но он его проигнорировал.

Нет, не выслали. Деньги которые мы собирали на книгу зависли в банке 24.ру, у которого отобрали лицензию, поэтому проект идёт медленнее чем хотелось бы. Сейчас мы разослали первые 30 книг главам городов и регионов, Ингушетии в этом списке нет

Также, я говорил о том, что мы будем слать книгу главам тех регионов, на территории которых есть крупные города. В Ингушетии во всех городах живёт всего 198 тысяч человек, в столице, на сколько я понимаю, всего 4000 человек. Этот регион не будет в числе первых куда мы отправим книгу и не уверен что вообще отправим

Максим, вы сказали каждому мэру крупных городов, а также каждому губернатору Российских регионов. Что касается численности, то это не самое главное. У нас города только только начинают развиваться и не по самому лучшему сценарию. Вот по этой причине, именно нам в Ингушетии не мешало бы ознакомится с таким материалом. Т.е не переделывать, а изначально сделать планировку как оно должно быть.

Edited at 2014-11-24 02:44 pm (UTC)

+1 За картинку

Вот никогда не понимал, почему когда управляющие компании замазывают надписи на стенах в 21 веке высоких технологий в крупном мегаполисе нельзя подобрать колер под цвет стен?
Даже говорить с некоторыми пытался: когда на оранжевой кирпичной стене вы мажете белой краской, оставляя уродливые пятна, Вам самим приятно смотреть на это? А жителям каково? Нет ответа.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account