На выходе я планирую получить до середины 2015 года 10-15 филиалов, которые будут развиваться и работать сами по себе. Филиалы будут иметь:
- Своего директора и главу филиала, который будет оформлен юридически,
- Свой счёт в банке, на который собираются пожертвования,
- Свой раздел на большом общем сайте, куда они смогут писать новости филиала и посты о городе вообще.
Всё это будет подпитываться нашей организационной и медийной инфраструктурой, должна получиться интересная история.
Всё стартует в апреле и я ещё много про это напишу. Сегодня же о пилотном проекте в рамках подготовки к генеральному наступлению весной — открытие полноценного филиала в Санкт-Петербурге.
Мы изучили весь наш предыдущий опыт работы с филиалами, оказалось, что лучшим вышел Сыктывкарский филиал. Им там занялся Павел Сафронов, он быстро собрал вокруг себя сильную команду, запинал мэрию до такой степени, что она стала выполнять почти все их предложения и даже попал в Российскую Газету с обзорной статьёй про свою деятельность.
Я давно считаю, что филиалами не должны руководить местные урбанисты, а должны руководить менеджеры. В Сыктывкаре произошло именно это и всё вышло успешно, мы с Ильёй предложили Павлу перейти полноценно работать с Городскими Проектами и стать организатором «пилотного проекта» открытия типового филиала, какие мы будем делать весной. Начать решили с Санкт-Петербурга.
Во-вторник мы с Ильёй приедем в Петербург, проведём небольшую лекцию и встречу с читателями, а Павел познакомится со всеми желающими помогать делать Городские Проекты в Санкт-Петербурге.

Как вы понимаете, Павел не знает местных особенностей и не будет сам предлагать повестку работы в Петербурге, поэтому на собрании особенно интересно будет увидеть тех, кто подобными вопросами в Петербурге занимается сейчас. Уверен, что сможем наладить со всеми работу.</span>
Но естественно, на встрече мы будем рады видеть всех :) Приходите, поболтаем.
Лучше заранее записаться тут, а то вдруг мест будет не хватать.
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →