?

Log in

No account? Create an account

maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Выступление в партийном университете Партии Прогресса в Петербурге
maxkatz
Вчера я выступил в партийном университете Партии Прогресса в Москве и рассказал про то, как участвовал в выборах в Мосгордуму. Мне кажется, получилось интересно. После лекции мы хорошо подискутировали на тему самых разных вещей, от использования в кампаниях неоплачиваемого труда до возможного сотрудничества с партией и отношениях с Навальным.

1NG7APsWZho


Я думаю, такие дискуссии очень полезны. Чем больше мы будем разговаривать, дискутировать, задавать вопросы и отвечать на них, тем меньше вероятности, что какая-нибудь несоответствующая действительности чушь, рассказанная за глаза гадость или просто выработавшееся непонятно по каким причинам отношение, помешает нам сотрудничать, когда это потребуется.

Так как я еду в Петербург, то написал Петербургскому отделению Партии Прогресса, что, возможно, нам тоже стоит устроить выступление. Они согласились и вообще, как я понял, под это дело собираются открыть партийный университет в Петербурге, раньше там такого проекта не было.

Это замечательно, приглашаю всех желающих послушать про организацию моей предвыборной кампании в среду, 18:30. Мероприятие пройдёт в гостинице Азимут, Лермонтовский проспект 43/1. Лучше записаться тут, если будет много людей, то, возможно, придётся закрыть вход только для зарегистрированных (как уже произошло с открытием филиала Горпроектов).

fbgBmdnLozA

Оглавление журнала

  • 1
да, было занимательно.
я ещё забыла сказать вчера: там девушка говорила про встречи во дворах, которые проводил Росс. так случайно вышло, что у меня есть друзья, которые как раз в его округе живут и я попала к ним в гости на следующий день после встречи. собственно, на ней была из моих одна только молодая мама. она про эту встречу и рассказала, как о каком-то незаурядном событии, выбивающемся из общей рутины.

из плюсов:
- Росса узнало несколько человек, которые раньше про него не слышали ничего
- впечатление произвёл неплохое (не возникло негатива у неофитов)
- он запомнился (вон даже на другой день мне про него рассказали и имя правильно вспомнилось)

из минусов:
- было человек 7 на встрече
- одна бабка всё время качала права
- один мужик всё время требовал, чтобы собачники убирали говно (и ничего другое его не интересовало, знакомая утверждает, что даже в какой-то момент возникло ощущение, что и правда пахнет фекалиями на улице)
- остальные несколько человек молчали и не понимали смысла происходящего
- мужик с собачьими какашками запомнился больше Росса

Edited at 2014-12-02 04:30 pm (UTC)

А видео выступления и последующего дискурса есть?

Зачем вам эта хрень нужна?

Потом расскажете, как что?

Потом ничего не будет. Выгоним. (Я имею в виду "ГП", а не "ПП").

Edited at 2014-12-03 04:39 pm (UTC)

Прокомментируете пост Навального про вагоны метро?
https://navalny.com/p/3984/

черт, а я как раз уехал на два дня из Питера в Москву ((((

Сходил бы обязательно

Оффтоп: прекрасный пассаж из интервью Хуснуллина, не смог не поделиться

— Критику не любите?

— Принимаю критику от профессионалов. Когда критикуют дилетанты, не разбирающиеся в этих вопросах, раздражает. Всегда привожу пример известного урбаниста Вукана Вучика, которого несколько лет назад я пригласил в Москву, а сейчас он критикует нашу градостроительную политику. Я ему задаю один простой вопрос: «Скажи мне, пожалуйста, почему вы, рекламируя общественный транспорт в Москве, сократили его использование в Америке до 45%?» В Москве, например, в часы пик 70-80% населения пользуется общественным транспортом.

http://www.vedomosti.ru/library/news/36726981/skolko-ni-stroj-metro-i-dorog-huzhe-ne-budet-marat-husnullin

Максим, опубликуйте ссылку на передачу на радио, где вы были на днях. А то, кроме твиттера, про это не знает. Или напишите, что за радио и когда.

После такого названия поста я почему то ожидаю найти ссылку на ютьюб в теле поста.

  • 1