maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Прямая трансляция презентации книги
maxkatz
Через 15 минут начнется мероприятие по презентации книги. Я ее презентую, а потом будет выступление на тему развития трамвая в России от Вадима Розалиева.

Смотреть в прямом эфире можно тут, трансляцию организует Российская государственная библиотека для молодежи, где мы и проводим мероприятие:


Эта книга не будет продаваться в магазинах, у нее тираж 500 экземпляров. 316 экземпляров уйдет чиновникам: 63 мэра городов с трамвайными системами, 170 сенаторов, 8 в Министерство транспорта РФ, 14 в транспортный комитет Госдумы, 61 книга в департаменты/комитеты/отделы транспорта городов-миллионеров.
Из-за форс-мажора, к сожалению, не сможем раздать книжки всем желающим, но их в конце года можно будет у нас забрать в офисе, об этом отдельно напишем в твиттере.

На следующей неделе мы выложим запись мероприятия и саму книгу в открытый доступ. А так же выложим вариант для печати в типографии, вдруг кто-то захочет напечатать в своем городе ее.


  • 1
Звук песдей.

Похоже, вы не слышали настоящий песдей. Здесь звук идеален.

Спасибо от организаторов звука)) там действительно были пару минут технические проблемы ровно до момента пока Максим не начал выступать. Потом всё вроде бы выровнялось.

А что делать, если нравится тот трамвай, что есть - который проходит прямо у дома... Не представляю лобастую современную морду. Лучше бы вообще паровичок вернули - через зеленый коридор парка проезжать :) Так что совсем не разделяю увлеченности заменой трамваев

Довольно странно, что лектор на этом мероприятии отстаивал идею о том, что наш СНиП отличный.

Лекция была интереснейшая, спасибо за неё! Только, Макс, ты у меня свой экземпляр забыл. Я взял у тебя его посмотреть, а потом ты куда-то убежал и с концами. Как тебе его передать теперь?

В Томск отправите?

Edited at 2014-12-13 08:20 am (UTC)

Всем отправят, кто закажет.

Какая то странная лекция. Половину лекции рассказывал про какие то конки никому не нужные, а про современные трамваи минут десять. А в конце вообще начал говорить, что снипы у нас нормальные и вообще если ничего не прописать подробно, русский человек не справиться и обязательно все поломает, так как у нас минталетет такой.
Давно обратил внимание когда у бестолочей кончаются аргументы, они начинают ссылаться на менталетет и тут уже ничего не докажешь

Лекция интересная, и про конки нормально, ведь про новые системы мы и так уже немало знаем. Теперь мучает вопрос, когда кому-то там предлагали "трамвай, а оказалось, что это совсем не трамвай", что же это было :)

А вот оператор съемки подвёл, только последние полчаса было нормально смотреть, когда показывали просто презентацию. До этого было очень странно и непонятно.

Вы смотрели трансляцию или сидели в холле?

Автор в истории разбирается, вот пусть про историю и рассказывает, а к СНиПам не лезет!

Хотел было спросить про обязательный экземпляр и в какие библиотеки попадет книга. Но увидев обещание, опубликовать книгу к свободном доступе, вопрос снимаю.

тема интересная, но выступающий не лектор и не рассказчик((( я пыталась слушать почти час. но с таким темпом и интонацией скучно и не сосредоточится(

тема интересная, но выступающий не лектор и не рассказчик((( я пыталась слушать почти час. но с таким темпом и интонацией скучно и не сосредоточится(

  • 1
?

Log in

No account? Create an account