?

Log in

No account? Create an account

maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Подписка на телеканал Дождь (опрос)
maxkatz
Poll #1992277 Дождь

Вы подписаны на Дождь?

Да
154(25.9%)
Нет
441(74.1%)

Если не подписаны, то почему?

Что вы вообще думаете про телеканал Дождь?



Если что подписку оформить можно тут

355d67c974246aa7d326732b3c30ff78


Подписан. Но обновлять подписку не буду наверное. Во-первых: после репрессий канал стал качественно намного менее интересным. Во-вторых: после Майдана русофобия канала стала сильно раздражать.

Я ухудшения качества вообще не заметил. Насчёт русофобии, по-моему русофобией как раз занимаются на федеральных телеканалах. А тут работают настоящие патриоты, которые пытаются как могут доносить до людей объективную информацию, а не зомбировать их «нужной» позицией

Не подписан.

Не вижу принципиальных отличий от Первого, просто позиция, которую они пропагандируют - другая.

Они ничего не пропагандируют. Это чушь какая-то, что любое СМИ это пропаганда, не понимаю как адекватные люди могли съесть эту гадость которую закинули наши пропагандисты. Напишу пост на днях об этом

Подписан. С н.г. дорого, так что думаю не продлять подписку, тем более, что хорошие репортажи, фильмы быстро становятся доступными на ютубе например. Тот же фильм Лошака. А новости оперативнее в твиттере

А поддержать??

мне его автоматически врубили.

я его удаляю из телевизора. а он как вирус снова появляется но уже на других частотах.

Нет.
Не считаю нужным платить за ТВ, пусть живет на рекламе.
Нормальный канал в целом.

Edited at 2014-12-15 03:49 pm (UTC)

Рекламы с нового года не будет по закону.

Нет, потому что пропаганда. И я неоднократно видел, как они предоставляли неверную информацию.
За какими-нибудь RT, LifeNews и прочими не слежу по тем же причинам.

Свою долю полярного мнения получаю из ряда блогов, от этого, до крайне патриотических.

Новости получаю из РБК, БФМ, Коммерсанта и Форбса.

Edited at 2014-12-15 04:24 pm (UTC)

не сказать что дождь уж пропаганда, но заметил что после выпиливания его из кабельных сетей подача стала озлобленнее что-ли. Ну типа "евро 100500 рублей - хаха получите чертовы ватники, скоро вообще все плохо будет вот увидите" или вроде того. Такое можно в личном блоге, но не на телеканале же, надо как-то сохранять нейтральность

Протест ради протеста бесполезен в своей сути. Если телеканал не выгоден, значит он не нужен. Как бы я к нему не относился. В современной политической ситуации "Дождь" явный пример "не нужного канала". Он невыгоден, он под активным давлением, у него малая аудитория. Так зачем продлевать агонию и показывать какие мы крутые, если результата нет? Я не призываю менять формат или повестку, я предлагаю менять форму.
Та же Медуза, открылась 2 месяца назад и уже имеет отличную аудиторию и посещаемость. Поэтому она будет жить и наращивать обороты и я верю что она может обойти "Ленту" и стать первой в рунете. А какая перспектива у Дождя?

Не-а, не подписан, и пока не собираюсь.

Может я тоже в шапочке из фольги. Что поделаешь :( Пару раз я смотрел сюжеты с Дождя в пост-крымнашскую эру, и осталось брезгливое ощущение. Оба эфира, которые я видел, были с экспертами-экономистами, и ухмыляющиеся ведущие с энтузиазмом теребили их - ну когда же, ну когда же (власти) конец? Ведь экомике конец, правда? Будет же коллапс, прада? Ну ну? И было видно их легкое разочарование, когда им отвечали, что не-а экономике пока не конец. Я наверно утрирую, но впечатление осталось именно такое.

Рекомендую каждому самому определится с тем что такое Дождь. Возьмите правила определения манипуляций из антипропаганды и пропустите через них новости и программы Дождя. Умные поймут люди все поймут, а те кто верят в "неполживость" и прочую честность у СМИ, все равно обречены

Чтобы посмотреть передачи Дождя, надо на них подписаться. А чтобы понять, нужно ли на них подписываться, нужно посмотреть передачи Дождя. Я вижу проблему.

Телеканал придерживается откровенно антироссийской, именно антироссийской, а не антиправительственной, направленности пропаганды.
Не говоря о том, что постоянные истерики вокруг "притеснения" выглядят смешно.

не вижу смысла в телевизоре в компутере. потому не видел, и сказать про него ничего не могу.

они до конца декабря вещают без пейволла (то есть, можно просто открыть сайт и посмотреть эфир), так что можно составить впечатление забесплатно.

Во-первых не вижу смысла платить за этот канал.Он не настолько хорош.
Во-вторых выше правильно написали, чтобы угадать о чем будет сюжет на дожде достаточно знать какая тема. Если Путин то "все опять ужасно", если США или протесты - то "герои вновь боролись с режимом".
В принципе можно смотреть НТВ и Россию 24 и думать о каждом сюжете "наоборот", вот и будет телеканал Дождь.

Я кстати нашел за три секунды где его можно онлайн смотреть без подписки... точно смысла нет её оформлять.. любой кто захочет по яндексит или погуглит и смотри на здоровья пока не надоело..