Max Katz (maxkatz) wrote,
Max Katz
maxkatz

Categories:

Вакансия — лидер оппозиции

В Российской Федерации объявляется вакансия лидера оппозиции. Требования к кандидату:


  1. Подать заявку на проведение массовой акции 15 января 2015 года с требованием отставки президента Владимира Путина в связи с проводимой им экономической, внешней и внутренней политикой,

  2. Организовать мероприятие так, чтобы желающие его посетить знали, куда идти и что там делать.


Задачи сложные — для их выполнения требуется много мужества. Намного больше мужества, чем покричать в фейсбуке о том, что неорганизованные и незаявленные массовые акции — это теперь новый виток гражданского общества у нас, и мы будем приходить и винтиться на площадь, полную ОМОНа.

Организовать большой митинг протеста против президента, на который сможет прийти много людей — это ого-го, какая сложная и опасная задача. База для такого протеста есть: в группе в фейсбуке 33 тысячи человек планируют в этот день митинговать, политикой Путина очень многие недовольны, а мероприятий с конкретно такими требованиями раньше не было.

При хорошей организации может прийти 100 тысяч человек и даже больше. Если ничего не делать, то заряд, который есть на 15.01.15, просто рассосётся, и ничего не произойдёт.

Я сам на вакансию не подхожу — не хватает смелости. Если вы знаете того, у кого может хватить, отправьте ему документ ниже, пусть заполнит и отнесёт завтра утром в мэрию. Станет лидером оппозиции.

4628797260945936474-page-001

Скачать документ можно тут. Манежную площадь, при желании поменьше переговариваться с мэрией, можно сразу поменять на Площадь Революции или Пушкинскую площадь — будет легче переговариваться.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 411 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →