?

Log in

No account? Create an account

maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Борцы с фашизмом идут за вами
maxkatz
В последнее время многочисленные борцы с фашизмом как только не предлагали со мной расправиться. Естественно, моя фамилия для борцов с фашизмом особенный стимулятор, столько антисемитизма, сколько я вижу последние полгода, я не наблюдал раньше в Москве никогда.
Его уровень всё равно достаточно низкий — во время выборов я ходил и общался с огромным количеством людей, национальный вопрос всплывал редко и в основном только если попадались пьяные компании. Проблема в том, что сейчас эти люди начинают становиться центром государственной идеологии, на них опирается вся общественно-политическая доктрина, которую выстраивает нынешнее правительство.

Не на борьбе с евреями, понятно. А вообще на борьбе с чужаками, которые нас хотят загнобить, высасывают нашу кровь и хотят поставить нас на колени. Но мы сплотимся все вокруг нашего лидера и сделать этого не позволим, а если кто сплотиться не желает, то уебём нахуй пидора. Такие нынче настроения царят.

Понятно, что в таких условиях невозможны никакие критическое мышление, прогресс, развитие, инвестиции, экономический рост и улучшение качества жизни. Зато замечательно возможны разнообразные войны внутренние и внешние, вычисления неверных, расправы над ними через суды и просто на улицах под всеобщее «ну, мы же всё понимаем», погромы. Всё это питается кровью и страхом, который надо всё время транслировать по телевизору и публиковать в газетах, чтобы у людей и в мыслях не было даже подумать о том, что курс какой-то не тот. Мы же с фашизмом боремся, какие ещё честные суды? Суды как надо судят, чтобы фашизма не было и государственный курс был стабилен!

abda871bfd


Хьюи Лонг (а вовсе не Черчилль) как-то сказал «когда фашизм придёт в Америку, он придёт под видом антифашизма». Он это умудрился сказать в США в 30-х годах и имел ввиду, что фашизм придёт в его страну под флагами патриотизма.

Ради «борьбы с фашизмом» можно отказаться от честных судов и выборов, пенсий и медицины, свободы слова и местного самоуправления. Главное строить больше танков танков танков, чтобы защитить Россиюшку от надвигающегося из США и ЕС через Украину и Латвию фашизма.

Чем такое кончается известно. Понятно, что это может закончится с разной степенью разрушительности для нас, соседей и мира — всё-таки у России самые большие в мире запасы ядерного оружия и кто знает, не понадобится ли оно национальным лидерам в их борьбе против фашизма. Будем надеяться, что пронесёт и кроме уже погибших 5000 человек никто больше не умрёт.

Чтобы не заканчивать на этой мрачной ноте (сорри, но настроение такое) вот вам видео про настоящего антифашиста. Этот человек во время второй мировой войны спас 669 детей, в основном евреев, из оккупированной немцами Чехословакии. Настоящие антифашисты ни в кого не стреляют. И не предлагают ни в кого стрелять



Этого человека зовут Николас Уинтон. Сейчас он жив, ему 105 лет




  • 1
Сто раз уже озвучивал взгляды максимально широко как могу (пост «Украина» больше 500 тысяч человек прочитало) и все ответы давал

Вы на ТВ озвучьте. Публика в ЖЖ она иного плана.

Пригласят — озвучу

Было бы интересно посмотреть.

Как организовать приход Максима Каца на ТВ? Можете помочь?

Я, увы никак. Но есть же всякие дискуссионные площадки. Вон Соловьев собирает всяких оппонентов, почему бы Максиму Кацу не написать ему?

Шутите, должно быть? Выступать на Геббельс-ТВ не получится по своим правилам. Какой-нибудь сферический Соловьёв заткнёт рот кому угодно, так или иначе. Если не прямой эфир, включаются монтаж с подбором соответствующих тем и вопросов. Если прямой - подбирается такая публика в оппоненты, что никакого человеческого диалога никогда не выйдет. Нет на ТВ объективности давно уже, не пускают её туда. Кому Соловьёв заткнуть рот никак не в силах, тот сам к нему в эфир не идёт, и правильно делает.

Из подвала вещать оно лучче, кто спорит

Ага. Продолжайте так думать

Re: Из подвала вещать оно лучче, кто спорит

Вы, видимо, между строк у меня что-то не то прочли.

Макс, а можно все-таки узнать Ваши аргументы против такой трактовки событий: maxkatz.livejournal. com/364759. html?thread=41454039#t41454039

Там довольно продолжительная дискуссия, закончившаяся отсутствием аргументов у противников этой версии, но суть изложена в первом комментарии ветки. К сожалению Вы видимо не заметили этого комментария, поэтому хотелось бы обратить на него Ваше внимание. Вопрос действительно принципиальный.

Опять двадцать пять. Ну всё уж разжевали вроде?
Вы пишете про планомерное развитие и решение текущих проблем. Вам отвечают, что эта власть решать проблемы не хочет, не будет и не собирается. И даже не особо парится по этому поводу. Ее собственное безрассудство и самоуверенность ее и погубит. Это историческая неизбежность. А вы можете дальше думать, что нас развалит Америка.

Ну т.е. вам истинное положение вещей не важно, вам нужны любые предлоги для того, чтоб свалить власть. За искажением действительности не постоите. Ваша мысль понятна. Но хотелось бы услышать позицию Макса. Хотя, судя по фейковой картинке в его посте, видимо он с Вами солидарен.

Для вас истинное положение – это ЦИФРЫ. Путин, кстати, тоже обожает сыпать цифрами – все 15 лет он этим занимался. И тут даже несущественно, достоверны они или из пальца высосаны. Для остального мира важнее ОЩУЩЕНИЕ и в целом концепция. А тут у нас, извините, швах. Именно поэтому все капиталы от нас и утекли. Ну, в самом деле, не от хорошей жизни же они убежали?

Т.е. Вы предлагаете вместо измеримых параметров системы верить в чьи-то придумки на ее счет? Весь остальной мир тоже измеряет и сравнивает реальные параметры, а эмоциональную каритнку подсовывает для вас. Нет ничего хорошего в расхождении представляния и реальности. Вы можете сколько угодно думать, что едете через мост. Если этого моста нет, вы неизбежно окажетесь в речке.

Так что про ощущения - не интересно. Это иснтрумент манипуляции и только.

Повторюсь - есть факты. Интересно мнение Макса. Ваше мнение я уже узнал и аргументов, опровергающих прелагаемую оценку событий, ни у Вас, ни у кого другого не нашлось.
Макс - публичный человек и заявляет, что готов отстаивать свою точку зрения на телевидении. Что-то мне подсказывает, что раз он молчит сейчас, то и в телевизоре он не сможет аргументированно опровергнуть такой взгляд на события.

Не знаю, сколько вам лет и чем вы занимались всю свою жизнь. А также кто находится в вашем окружении и почему у вас всё так благостно. Расскажу из своего опыта. Если не ошибаюсь, на дворе шел 2010 год, Путин тогда был председателем правительства еще. Был у нас проект в Русгидро, на завершение которого нужно было согласовать финансирование. Ходили от нас в правительство ходоки долго, в результате устроили совещание, наш предправления изложил, Путин одобрил, позднее нам подписали бумагу "финансирование согласовать". Но, чтобы деньги реально пошли, бумага должна была пройти через Шувалова. Тот ознакомился и говорит: "А в чем мой интерес?" ВСЁ, ЗАНАВЕС! Председатель правительства подписывает "к исполнению", а какой-то хмырь спрашивает "в чем мой интерес"! И так во всем.
Еще пример, разговаривал с другом – работает в Департаменте имущественных отношений правительства Москвы. Рассказал, как туда попадают люди на хлебные должности (т. е. начиная с начальника отдела и выше). 1) человек должен быть "проверенный", свой, проходит собеседование на лояльность и приверженность "линии партии" (т. е. готов ли делиться и не вякать). 2) если собеседование ОК, ему РАЗРЕШАЮТ ЗАПЛАТИТЬ ЗА ДОЛЖНОСТЬ. Суммы там уже 3 года назад исчислялись шестизначными цифрами в у. е. То есть люди реально продавали квартиры, брали кредиты, а потом, когда устраивались, начинали с бешеным остервенением ХАПАТЬ, потому что кредиты надо отдавть, да и жить хочется хорошо (иначе зачем туда идти).
Каждый, кто ведет хоть сколько-нибудь серьезные дела в России, неизбежно с этим сталкивается. Всё это можно было терпеть, пока тут были сверхприбыли. Но когда всё сдулось, кому в здравом уме нужны эти риски? Почему мы должны кормить дармоедов? Фактически, это вторая теневая экономика. Ее объем сопоставим с реальным ВВП. И именно поэтому уже похуй на "измеримые параметры". И не надо говорить, что это "перегибы на местах". ЭТО СПОСОБ СУЩЕСТВОВАНИЯ ЭТОЙ СИСТЕМЫ. Именно поэтому она должна быть уничтожена. Хотя, скорее всего, она просто сожрет сама себя.

  • 1