?

Log in

No account? Create an account

maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Борцы с фашизмом идут за вами
maxkatz
В последнее время многочисленные борцы с фашизмом как только не предлагали со мной расправиться. Естественно, моя фамилия для борцов с фашизмом особенный стимулятор, столько антисемитизма, сколько я вижу последние полгода, я не наблюдал раньше в Москве никогда.
Его уровень всё равно достаточно низкий — во время выборов я ходил и общался с огромным количеством людей, национальный вопрос всплывал редко и в основном только если попадались пьяные компании. Проблема в том, что сейчас эти люди начинают становиться центром государственной идеологии, на них опирается вся общественно-политическая доктрина, которую выстраивает нынешнее правительство.

Не на борьбе с евреями, понятно. А вообще на борьбе с чужаками, которые нас хотят загнобить, высасывают нашу кровь и хотят поставить нас на колени. Но мы сплотимся все вокруг нашего лидера и сделать этого не позволим, а если кто сплотиться не желает, то уебём нахуй пидора. Такие нынче настроения царят.

Понятно, что в таких условиях невозможны никакие критическое мышление, прогресс, развитие, инвестиции, экономический рост и улучшение качества жизни. Зато замечательно возможны разнообразные войны внутренние и внешние, вычисления неверных, расправы над ними через суды и просто на улицах под всеобщее «ну, мы же всё понимаем», погромы. Всё это питается кровью и страхом, который надо всё время транслировать по телевизору и публиковать в газетах, чтобы у людей и в мыслях не было даже подумать о том, что курс какой-то не тот. Мы же с фашизмом боремся, какие ещё честные суды? Суды как надо судят, чтобы фашизма не было и государственный курс был стабилен!

abda871bfd


Хьюи Лонг (а вовсе не Черчилль) как-то сказал «когда фашизм придёт в Америку, он придёт под видом антифашизма». Он это умудрился сказать в США в 30-х годах и имел ввиду, что фашизм придёт в его страну под флагами патриотизма.

Ради «борьбы с фашизмом» можно отказаться от честных судов и выборов, пенсий и медицины, свободы слова и местного самоуправления. Главное строить больше танков танков танков, чтобы защитить Россиюшку от надвигающегося из США и ЕС через Украину и Латвию фашизма.

Чем такое кончается известно. Понятно, что это может закончится с разной степенью разрушительности для нас, соседей и мира — всё-таки у России самые большие в мире запасы ядерного оружия и кто знает, не понадобится ли оно национальным лидерам в их борьбе против фашизма. Будем надеяться, что пронесёт и кроме уже погибших 5000 человек никто больше не умрёт.

Чтобы не заканчивать на этой мрачной ноте (сорри, но настроение такое) вот вам видео про настоящего антифашиста. Этот человек во время второй мировой войны спас 669 детей, в основном евреев, из оккупированной немцами Чехословакии. Настоящие антифашисты ни в кого не стреляют. И не предлагают ни в кого стрелять



Этого человека зовут Николас Уинтон. Сейчас он жив, ему 105 лет




  • 1
Отключите нам SWIFT!
Буквально на неделю, чтоб я не видел эти сытые и безразличные к войне ебальники! Войне в 200 километрах, но такой далекой. Живем так уже год и можно сойти с ума. Я уже заебался смотреть, читать и изучать траектории снарядов, определять виновных, искать провокаторов. Надоело. Довольно видеть кровь, любую.
Но больше всего надоело видеть сытые ебальники своих горожан. Всем похуй, всем "не так однозначно". Я хочу, чтобы визажистка Катя, диджей Хуеслав и менеджер Леша почувствовали на своей загорелой шкуре немедленный и неизбежный дискомфорт. Я хочу, чтоб эта пиздобратия хотя бы неделю перестала покупать сраные айфоны, косметику и бухло. Мне нужно, чтобы их золотая карточка VISA отдохнула от покупок туфель. Перестаньте ебашить луки со своих сраных путешествий. Спрятали свои ебаные сноуборды и страдали. Хотя бы 7 дней.
Ибо конца этому ужасу нет, значит надо приближать ужасный конец.

Отключайте нахуй нам SWIFT.

Телевизор надо как-то отключить, откуда исходит нескончаемый поток всех тех помоев, что отравили большую часть общества. Раньше в первую голову брали телефон и телеграф с типографиями, а теперь никуда без ТВ. Покуда эта лапша не вызывает естественного отторжения, перемежая бочку лжи ложкой правды, и покуда население хоть как-то питается - оно ничего и не предпринимает.

отравление шло мееедленно и постепенно, поэтому у достаточно большого количества людей отторжения не вызвало.
я тут как-то спорила в интернетиках с юзером, который против путина, но при этом какой-то совершенно безумный и деструктивный (нифига не на стороне сил разума). в ходе спора для поиска конкретных примеров посмотрела передачу "вести" (ежевечерние новости обычные) с киселёвым от 2006 года.
всё то же, что сейчас по смыслу, только помягче по исполнению.
не знаю, что бы я подумала тогда, если бы смотрела телек, а сейчас стало страшно: люди же этот сатанизм смотрят уже много лет, а не только последнее время.

Кстати, история с телеграфом и почтой имеет немного другой смысл: Во время Октябрьской Революции, которая проходила в Петербурге, важную роль сыграла коммуникация, т.к. разведенные мосты, которые окружают город, не позволяли оперативно обмениваться информацией.

Разделяю во многом ваше настроение.

Дурак, батенька

И человеконенавистник

Re: Дурак, батенька

Настоящее человеконенавистничество - это бездействие и молчаливое согласие.

Стакан метанола, и развидите всё. И свифт себе персонально отключите.


Что за дебилизм, пожелать всем ужасный конец? Включая себя. Ну начните с себя, если невмоготу.


С себя они не согласные

Себя они любят и берегут

"Начни с себя" - это блядский, нашистский лозунг для отвлечения от реальных проблем.

Я с себя начинал: платил налоги, не срал в подъезде, переходил по зебре, платил налоги и был хорошим человеком. Пока я занимался собой, они занялись мной.

По поводу SWIFT'a и сопутствующих вещей была дискуссия в pora_valit - и знаете что я вынес из неё? Пустые полки в Ашане, запрет пармезана и прочее - глупости. Я думаю, черта "выхода на улицы" сейчас находится у провинциального магазина - если из него исчезнут основные продукты, то будет иметься вероятность, подчеркну - лишь вероятность, выхода обычных людей на улицы.
О какой революции и смене власти может идти речь, когда московский оппозиционер, закончив вести с айпада трансляцию поездки Навального в автозаке, по пути домой имеет возможность купить себе нормальной еды в нормальных количествах?

прекрасный камент

>Я хочу, чтобы визажистка Катя, диджей Хуеслав и менеджер Леша почувствовали на своей загорелой шкуре немедленный и неизбежный дискомфорт.

Зачем вы хотите зла своей стране?

дружище, я бы тебя обнял, если бы услышал эти слова стоя рядом. удивительно метко, как скрипка и немного нервно.

Там ужо национальную платежную систему состряпали... Виза подключается.

  • 1