?

Log in

No account? Create an account

maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Борцы с фашизмом идут за вами
maxkatz
В последнее время многочисленные борцы с фашизмом как только не предлагали со мной расправиться. Естественно, моя фамилия для борцов с фашизмом особенный стимулятор, столько антисемитизма, сколько я вижу последние полгода, я не наблюдал раньше в Москве никогда.
Его уровень всё равно достаточно низкий — во время выборов я ходил и общался с огромным количеством людей, национальный вопрос всплывал редко и в основном только если попадались пьяные компании. Проблема в том, что сейчас эти люди начинают становиться центром государственной идеологии, на них опирается вся общественно-политическая доктрина, которую выстраивает нынешнее правительство.

Не на борьбе с евреями, понятно. А вообще на борьбе с чужаками, которые нас хотят загнобить, высасывают нашу кровь и хотят поставить нас на колени. Но мы сплотимся все вокруг нашего лидера и сделать этого не позволим, а если кто сплотиться не желает, то уебём нахуй пидора. Такие нынче настроения царят.

Понятно, что в таких условиях невозможны никакие критическое мышление, прогресс, развитие, инвестиции, экономический рост и улучшение качества жизни. Зато замечательно возможны разнообразные войны внутренние и внешние, вычисления неверных, расправы над ними через суды и просто на улицах под всеобщее «ну, мы же всё понимаем», погромы. Всё это питается кровью и страхом, который надо всё время транслировать по телевизору и публиковать в газетах, чтобы у людей и в мыслях не было даже подумать о том, что курс какой-то не тот. Мы же с фашизмом боремся, какие ещё честные суды? Суды как надо судят, чтобы фашизма не было и государственный курс был стабилен!

abda871bfd


Хьюи Лонг (а вовсе не Черчилль) как-то сказал «когда фашизм придёт в Америку, он придёт под видом антифашизма». Он это умудрился сказать в США в 30-х годах и имел ввиду, что фашизм придёт в его страну под флагами патриотизма.

Ради «борьбы с фашизмом» можно отказаться от честных судов и выборов, пенсий и медицины, свободы слова и местного самоуправления. Главное строить больше танков танков танков, чтобы защитить Россиюшку от надвигающегося из США и ЕС через Украину и Латвию фашизма.

Чем такое кончается известно. Понятно, что это может закончится с разной степенью разрушительности для нас, соседей и мира — всё-таки у России самые большие в мире запасы ядерного оружия и кто знает, не понадобится ли оно национальным лидерам в их борьбе против фашизма. Будем надеяться, что пронесёт и кроме уже погибших 5000 человек никто больше не умрёт.

Чтобы не заканчивать на этой мрачной ноте (сорри, но настроение такое) вот вам видео про настоящего антифашиста. Этот человек во время второй мировой войны спас 669 детей, в основном евреев, из оккупированной немцами Чехословакии. Настоящие антифашисты ни в кого не стреляют. И не предлагают ни в кого стрелять



Этого человека зовут Николас Уинтон. Сейчас он жив, ему 105 лет




  • 1

Re: Из подвала вещать оно лучче, кто спорит

Я между строк читать не обучен, ибо туп и неразвит. Вы прямым текстом напсиали, что ходить на ТВ не нужно. Вот я и напсиал про подвал. По мне - нужно ходить на все и любые программы, куда зовут. Учиться выступать так, чтобы мало, что можно было смонтировать неправильно. И доносить свою точку зрения.

Re: Из подвала вещать оно лучче, кто спорит

Вы будете смеяться, но бывает гостя целиком из передачи вырезают. Но с тем, что все равно ходить нужно, я согласен.

Re: Из подвала вещать оно лучче, кто спорит

Я не буду смеятся.

Доносить свою точку зрения можно и не из студии Соловьёва, где вам её всё равно высказать не позволят. Много вы видели на гос. каналах интервью подлинных оппозиционеров или просто критиков режима в последнее время, тем более в широком формате, без нарезки, не говоря уже про прямой эфир? Те каналы, где хоть кто-то высказывается более или менее свободно - так или иначе прижаты и не допускаются повсеместно, к примеру тот же Дождь. Стоит пытаться выступать там, где ещё есть камера и микрофон, не зажатые пропагандой, от Эха Москвы и Дождя до региональных СМИ, коих осталось крайне мало, но тем не менее, и интернет пока ещё существует.

Добавить нечего

  • 1