?

Log in

No account? Create an account

maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Борцы с фашизмом идут за вами
maxkatz
В последнее время многочисленные борцы с фашизмом как только не предлагали со мной расправиться. Естественно, моя фамилия для борцов с фашизмом особенный стимулятор, столько антисемитизма, сколько я вижу последние полгода, я не наблюдал раньше в Москве никогда.
Его уровень всё равно достаточно низкий — во время выборов я ходил и общался с огромным количеством людей, национальный вопрос всплывал редко и в основном только если попадались пьяные компании. Проблема в том, что сейчас эти люди начинают становиться центром государственной идеологии, на них опирается вся общественно-политическая доктрина, которую выстраивает нынешнее правительство.

Не на борьбе с евреями, понятно. А вообще на борьбе с чужаками, которые нас хотят загнобить, высасывают нашу кровь и хотят поставить нас на колени. Но мы сплотимся все вокруг нашего лидера и сделать этого не позволим, а если кто сплотиться не желает, то уебём нахуй пидора. Такие нынче настроения царят.

Понятно, что в таких условиях невозможны никакие критическое мышление, прогресс, развитие, инвестиции, экономический рост и улучшение качества жизни. Зато замечательно возможны разнообразные войны внутренние и внешние, вычисления неверных, расправы над ними через суды и просто на улицах под всеобщее «ну, мы же всё понимаем», погромы. Всё это питается кровью и страхом, который надо всё время транслировать по телевизору и публиковать в газетах, чтобы у людей и в мыслях не было даже подумать о том, что курс какой-то не тот. Мы же с фашизмом боремся, какие ещё честные суды? Суды как надо судят, чтобы фашизма не было и государственный курс был стабилен!

abda871bfd


Хьюи Лонг (а вовсе не Черчилль) как-то сказал «когда фашизм придёт в Америку, он придёт под видом антифашизма». Он это умудрился сказать в США в 30-х годах и имел ввиду, что фашизм придёт в его страну под флагами патриотизма.

Ради «борьбы с фашизмом» можно отказаться от честных судов и выборов, пенсий и медицины, свободы слова и местного самоуправления. Главное строить больше танков танков танков, чтобы защитить Россиюшку от надвигающегося из США и ЕС через Украину и Латвию фашизма.

Чем такое кончается известно. Понятно, что это может закончится с разной степенью разрушительности для нас, соседей и мира — всё-таки у России самые большие в мире запасы ядерного оружия и кто знает, не понадобится ли оно национальным лидерам в их борьбе против фашизма. Будем надеяться, что пронесёт и кроме уже погибших 5000 человек никто больше не умрёт.

Чтобы не заканчивать на этой мрачной ноте (сорри, но настроение такое) вот вам видео про настоящего антифашиста. Этот человек во время второй мировой войны спас 669 детей, в основном евреев, из оккупированной немцами Чехословакии. Настоящие антифашисты ни в кого не стреляют. И не предлагают ни в кого стрелять



Этого человека зовут Николас Уинтон. Сейчас он жив, ему 105 лет




  • 1
Однако, когда я говорю со своими друзьями в Крыму (в Донецке и Луганске у меня знакомых нет) - все как один на вопрос "че вам в Украине не сиделось?" отвечают - не хотим жить с фашистами. Я говорю - ребята, это все пропаганда, какие фашисты? Они мне про героизацию Бандеры и ответить, в общем-то нечего.
Для понимания - как бы Вы себя чувствовали, если бы вдруг к власти в России пришли люди, которые бы назначили героями Власова и Басаева, назвали бы их именами улицы и сделали бы их дня рождения государственными праздниками? Я бы лично постарался как можно скорее уехать из такой России. А Вы?

В качестве первого шага в России Кадырова и героем назвали, и улица есть. А младшему так на откуп целый регион отдали.

Да, и я знаю как минимум одного человека, который из-за этого уехал из страны. Это очень печально, но что делать. Тот, кто проиграл войну - выплачивает репарации. Это закон

Не мешайте Максиму делать свой маленький гешефт своими неуместным вопросами ))

А в России весьма популярна личность массового убийцы Сталина. Из-за этого Вы не собираетесь уезжать?

Есть и решения судов, признающие Сталина массовым убийцей?

Даже лучше, есть решение XX съезда КПСС, признающее Сталина массовым убийцей.

По Конституции СССР — КПСС «руководящяя и направляющяя сила советского общества». Съезд — высший орган руководства партии.
То есть, это куда авторитетнее, чем советский суд.

XX съезда? Массовым убийцей?
Мы очевидно живем с Вами в разных реальностях.

Сталин объявлен героем? Его действия по репрессиям одобряются? Ах нет же Сталина любят за то что он десятки тысяч заводов построил и выиграл войну и вооружил страну таки. За эффективность работы его любят, а методы осуждают. Двойственная такая фигня. Однако тут нет памятников Сталину. Популярен в народе он конечно, потому что строил вооружал и укреплял страну. Народу это нравится понимаешь ли. А нынешние не строят, вооружать пытаются французскими лоханями, и главное Сталин не воровал сам лично, а нынешние воруют. Сталин злодей кровавый, но не вор. Вот такая двойственная хрень.

ну как бы Бандера не был фашистом и вобщем-то всю почти войну у них в тюрьме просидел
не ангел конечно, но и у нас слишком его демонизировали
ну вот Че Гевара - ничем не лучше, однако маечки с его портретом активно подаются у нас

  • 1