?

Log in

No account? Create an account

maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Flag Next Entry
Борцы с фашизмом идут за вами
maxkatz
В последнее время многочисленные борцы с фашизмом как только не предлагали со мной расправиться. Естественно, моя фамилия для борцов с фашизмом особенный стимулятор, столько антисемитизма, сколько я вижу последние полгода, я не наблюдал раньше в Москве никогда.
Его уровень всё равно достаточно низкий — во время выборов я ходил и общался с огромным количеством людей, национальный вопрос всплывал редко и в основном только если попадались пьяные компании. Проблема в том, что сейчас эти люди начинают становиться центром государственной идеологии, на них опирается вся общественно-политическая доктрина, которую выстраивает нынешнее правительство.

Не на борьбе с евреями, понятно. А вообще на борьбе с чужаками, которые нас хотят загнобить, высасывают нашу кровь и хотят поставить нас на колени. Но мы сплотимся все вокруг нашего лидера и сделать этого не позволим, а если кто сплотиться не желает, то уебём нахуй пидора. Такие нынче настроения царят.

Понятно, что в таких условиях невозможны никакие критическое мышление, прогресс, развитие, инвестиции, экономический рост и улучшение качества жизни. Зато замечательно возможны разнообразные войны внутренние и внешние, вычисления неверных, расправы над ними через суды и просто на улицах под всеобщее «ну, мы же всё понимаем», погромы. Всё это питается кровью и страхом, который надо всё время транслировать по телевизору и публиковать в газетах, чтобы у людей и в мыслях не было даже подумать о том, что курс какой-то не тот. Мы же с фашизмом боремся, какие ещё честные суды? Суды как надо судят, чтобы фашизма не было и государственный курс был стабилен!

abda871bfd


Хьюи Лонг (а вовсе не Черчилль) как-то сказал «когда фашизм придёт в Америку, он придёт под видом антифашизма». Он это умудрился сказать в США в 30-х годах и имел ввиду, что фашизм придёт в его страну под флагами патриотизма.

Ради «борьбы с фашизмом» можно отказаться от честных судов и выборов, пенсий и медицины, свободы слова и местного самоуправления. Главное строить больше танков танков танков, чтобы защитить Россиюшку от надвигающегося из США и ЕС через Украину и Латвию фашизма.

Чем такое кончается известно. Понятно, что это может закончится с разной степенью разрушительности для нас, соседей и мира — всё-таки у России самые большие в мире запасы ядерного оружия и кто знает, не понадобится ли оно национальным лидерам в их борьбе против фашизма. Будем надеяться, что пронесёт и кроме уже погибших 5000 человек никто больше не умрёт.

Чтобы не заканчивать на этой мрачной ноте (сорри, но настроение такое) вот вам видео про настоящего антифашиста. Этот человек во время второй мировой войны спас 669 детей, в основном евреев, из оккупированной немцами Чехословакии. Настоящие антифашисты ни в кого не стреляют. И не предлагают ни в кого стрелять



Этого человека зовут Николас Уинтон. Сейчас он жив, ему 105 лет




  • 1
Что просили донецкие весной? Федерализации. Турчинов, вместо того, чтобы нормально договариваться, послал карательные отряды. Результат налицо.
По Стрелкову и т.д.
Почему вас не удивляет финансовая помощь, помощь вооружением, снаряжением и т.д. Запада украинским силовикам?
Им можно? И нам можно.
Почему-то вас не стесняет, когда Запад поддерживает сирийских муджахедов, ливийских бандитов, косовских албанцев. И поддерживает и оружием, и финансово и многим другим.
Двойные стандарты, блин:-)
Но, как я понимаю, для вас действия Вашингтона априори верны и справедливы.
Ну, в таком случае, не удивляйтесь, когда Россия поддерживает своих союзников и проводит СВОЮ внешнеполитическую линию.
Не вечно ведь в рот Америке заглядывать.
Или вы не согласны с таким поворотом?

Украина уже никогда не будет существовать в нынешних пределах. ИТ винить в этом надо тех, кто спонсировал майдан и кто поддерживал киевских безумцев.
Единственный выход для Порошенко - оставить Новороссию в покое. И тогда никого убивать не надо.

Если честно, меня напрягает, что поддержка Новороссии привела к тому, что этот регион стал малопригоден для жизни. И уголь Новороссии нужен был Украине, но не нужен был России. В отличие от нужного нам Крыма никто их никогда присоединять не собирался. Они конечно были бы не против российских пенсий ит.д., но в итоге, чем мы им помогли?

Даже если брать помощь США во внимание, благодарны ли будут эти самые жители нам за такую помощь? США тоже никого не стал бы содежать, просто не было бы конфликта. Жили они без суверенитета и дальше бы жили.

Новороссия и не планировалась, как часть России. И жители её не планировали этого.
Новороссия будет буферной республикой. Знаете о таком понятии в геополитике?
В гражданской войне у нас тоже была такая республика - ДВР, на Дальнем Востоке.

Получилось так, что донецкие в основном русские, работяги, и им эти нелепые и опасные телодвижения киевлян и западэнцев были крайне не по душе.
Даже если бы не началась война, то все равно попытки киева установить на Донбассе такие же порядки, как на западе - я про бесноватых правосеков и другие антинародные законы, принятые яйценюком - вызвали ы отторжение и открытое сопротивление. Началось бы, конечно, с саботажа, а потом однозначно перешло в горячую фазу.

Путин и не говорил о присоединении Донбасса, кстати.

Добавлю основное: не Путин всё это начал. Уж кому-кому, а России беспредельное и нестабильное государство, не выполняющее договоров, обязанностей, постоянно клянчущее кредитов и одновременно плюющее в руку, под боком меньше всего было нужно.
В разрухе Украины не Россия виновата. Они 23 года только тем и занимались, что продавали все, что можно, постоянно просили денег и метались то на Запад, то к России.
Нельзя так: и рыбку съесть и...

Я уже говорил неоднократно, что сама по себе Украина Вашингтону не нужна, Америке нужен был только Крым в качестве натовской ВМБ. И все.
Путин опередил. И правильно сделал.

Какие именно антинародные законы приняты Яйценюком?

Путин поддержал. И теперь шахты закрыты и простые работяги сидят без работы, и уголь у них покупал Киев, нам он нафиг не нужен. На что бы жил этот регион отделившись? Буферная зона говорите? Нам это было бы неплохо, а вот новороссам зачем? Это дотационный регион, они жили продавая уголь Украине. России они нафиг не нужны. Насколько это по-братски? Про раскол Украины я вообще молчу.

вы считаете, что под Порошенко у них была бы работа?:)
С чего такой вывод-то? На остальной части Украины закрывается практически все. Кто будет покупать уголь в 404, если за него нечем платить? Кто будет работать бесплатно?
Ведь у киевских властей нет мало-мальски экономической программы. Одни пафосные заверения: будем, как в Европе. На чем такие выводы они сделали? Только на мутных обещаниях ЕС. И всё. Это экономика?
Украина очень напоминает Россию начала 90-х. Такой же бардак, разруха, нищета и ласковые похлопывания по плечику американских советников: гуд, фуллин, гуд.

Ну вот хоть что-то внятное Турчинов говорил донецким? Какие предложения были озвучены по развитию региона, не говоря уже о статусе русского языка, а ведь это было одним из основных требований донецких. И что? да ничего, плюнули и послали войска.

Кстати, аналогии с Чечней тут совершенно будут неуместны. (это на всяк случай, если вы этот вопрос поднимете)

На самом деле я не знаю, поскольку Украина на грани дефолта и то что экономические проблемы там будут было ясно и год назад. Но это их проблемы. Это явно не наши проблемы тем более что кризис, цены на нефть упали и т.д. Новороссия отделившись не выиграет ничего, худо-бедно, но Украина бы ее поддерживала, как свой регион. А теперь там просто все закрыто. Зачем нам эта "буферная зона" и вешать ее обеспечение на себя?

Это имеет смысл если вы действительно думаете, что Порошенко, Яйценюк начали бы резать и убивать мирное население, потому что они типа фашисты. Вы действительно думаете что такая угроза была?


  • 1