?

Log in

No account? Create an account

maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Карта кандидатов на выборах в центральный совет Партии Прогресса
maxkatz
Вот, инфографику сделали

krug new-01
*город — место жительства

Завтра будет известно, сколько человек будет в центральном совете — 7, 9 или 11. По результатам голосования станет ясно, останется ли это партия друзей Навального, или будет какое-то развитие уже в этом году.

Я расположил кандидатов в том порядке, в котором сам бы голосовал если бы был членом партии. Из первой группы я бы проголосовал точно за Диму Крайнева и может быть за Рому Рубанова, точно не за остальных.
Из второй группы можно брать прямо всю первую колонку, выйдет очень сильный состав который горы свернёт.

Подробно про кандидатов можно посмотреть в таблице, через три дня мы узнаем, кто избрался и каким будет новый центральный совет.
Сайт с голосованием тут.
Пост о кандидатах.
Почему это важно.



  • 1
1.Не друзья/дружки, а соратники по общему делу. Проверенные, профи и верные ему, делу и общим взглядам.
2.Ты, когда кубы возглавил, - отобрал нужных тебе и с твоей точки зрения - способных это ТВОЕ дело воплотить. Остальных ты послал лесом, иначе дело бы провалилось. Что и делает любой организатор-Лидер любого дела/фирмы/предприятия и правильно делает. Однако ты - розовый, а Навальный - черный. "Диктатор" с "друганами" в твоей подаче.
3.Вот эта твоя "мстя" мелкая в адовой ситуации для всех - ущербная гнусность, очередной пиар на имени, а не якобы "помощь" ПП. Ты хуже Бастрыкина с картиной, забором, Олегом, Минюстом.

Edited at 2015-01-28 07:43 pm (UTC)

1. Макс чётко написал, что в их профессиональности он не сомневается. На первый план ставятся организаторские способности.
2. Тогда зачем устраивать фейковые выборы? Назначил бы своих везде, делов-то
3. Ситуация будет адовая, если Навальный превратится в Явлинского, а Волков в Митрохина, чему Макс в меру своих сил противодействует

1.Вы как Путин - "а вдруг?!.. майдан будет" и айда колотить/сажать очкариков с пикетами. Навальный не с неба свалился -весь перед вами уже который год - огонь воду и медные трубы на глазах прошел. На все вопросы ответил письменно, устно и на делах. А вы всё -"а вдруг превратится". А вдруг Кац превратится (или уже превратился и маскируется)?)
2.Выборы не фейковые, не надо нагнетать темы для методичек. Люди действуют в пределах невозможного, идут, тем не менее, а не лежат на диванах. Пределы эти от дома до статьи УК, у каждого.

Edited at 2015-01-28 08:14 pm (UTC)

Вариант, скорее, мини Ельцинский. Остается лидер, который назначает себе команду. Но это прямая дорога по кругу без серьезного анализа ошибок прошлого цикла. Может быть, прогрессивно-консервативные циклы - обычное дело и необходимость.
У Максима остается его максимализм, и это нормально.

А почему максимализм Каца <это нормально>, а "максимализм" Навального это не..? Еще раз повторюсь, если не вчитались про кубы Каца выше - он там сам назначал себе команду и успешно кубил, причем со скандалом избавился от лишних людей и что? Навальный в сто раз гибче и дипломатичнее "Максима-максималиста" и сто раз это доказал. Путины-Ельцины создавали команды, партии, рейтинги с огромным баблом, силовым подчиненым блоком, СМИ-пропагандонами, держали компроматом, враньем и дубиной (это к Пу относится). Навальный создает себе имя и сторонников - собственным авторитетом-делом. Есть разница?

Edited at 2015-01-28 09:12 pm (UTC)

Если Н такой дипломатичный - мог бы с К найти общий язык. Поаккуратней, зализать можно любого. ЕБН сперва весь такой демократичный был, и даже верил в то, что говорил..

2. То, что члены партии проголосуют не так, как считает нужным Макс, который в партии не состоит, не делает выборы фейковыми.

Я неправильно выразился. tatlitvi_vl сказал, что в своих проектах лучше работать со своими людьми. Тогда возникает вопрос зачем нужны эти выборы (которые я несправедливо назвал фейковыми)

А выборы позволяют спросить у всех членов партии, кого считать наиболее "своими" среди своих :)

Интересно, а почему это выборы фейковые? Выдвигаться мог любой, голосовать- первый случай в России- будет не съезд, а все члены партии. Навальный ни на выдвижение, ни на голосование не влияет, никаких "списков Навального" нет. Кац пытается повлиять на голосование в структуре, к которой никакого отношения не имеет.

Я неправильно выразился. tatlitvi_vl сказал, что в своих проектах лучше работать со своими людьми. Тогда возникает вопрос зачем нужны эти выборы (которые я несправедливо назвал фейковыми)

Не нужно путать диктатора Путина и его друзей по кооперативу Озеро с профи Навальным и его проверенными соратниками по общему делу.
А если серьезно, то что хорошего в том, что фактически Партия Прогресса = ФБК? Позиция Максима вполне понятна. Успешная партия должна быть чем-то больше, чем одна организация.
Почему так болезненно воспринимается критика?

А что плохого ПП=ФБК для начала создания партии? Для начала костяк, а дальше работа-регистрация-набор. Вы согласны быть этим костяком, расстрельной командой, а? Немного наберется желающих критиков встать рядом с Навальным (и раньше, а тем более сейчас). Всем жить не тужить хочется, а не срок мотать ни за что.
Оторопь берет на смотрящих-наблюдающих. Все в прах летит, людей завинтили по клеткам, а критики так вальяжно критикуют тех, кто еще ползает, борется и создает)

Edited at 2015-01-28 08:44 pm (UTC)

"Расстрельная команда". Вас послушать, так НКВД скоро за всеми нами приедет. Черный воронок. Они ведь наверняка контролируют и ЖЖ тоже, а вы тут про них пишете плохо :-) Кровавая рука гребни доберется до несогласных.

А если серьезно, то я вообще слабо верю в эту затею с ПП. Хочется иметь пару оппозиционных партий в парламенте конечно, но что-то пока как-то не вижу как они туда попадут. Да и кто именно из них. Можете, конечно, и тут на гребню всё валить, якобы не пускают и запрещают. За руку, конечно, никто и не должен тащить. Было бы смешно, если бы власть помогала оппозиции. Дело тут, думаю, в другом - сама оппозиция довольно слабая. Проблема не в том, что о существовании, скажем, Навального знает небольшой процент населения, а в том, что значительная часть из тех, кто хорошо знаком с его деятельностью, не видит в нем какого-то серьезного политика по тем или иным причинам. Но я не теряю надежды увидеть здоровую конструктивную оппозицию и слежу за процессами :-)

Edited at 2015-01-28 09:24 pm (UTC)

<Было бы смешно, если бы власть помогала оппозиции. Дело тут, думаю, в другом - сама оппозиция довольно слабая.>

Слабая т.н. оппозиция преспокойно сидит в депутатах. А вот сильную оппозицию не пускают на пушечный выстрел в эту систему. Вы назовете слабой оппозицию "Навальный+компания+ПП" - с которой борятся целые отделы СК, Прокуратуры, ФСБ, Минюст,РКН + суды? Единственная реальная опасность для них и они противостоят ей вопреки законам и здравому смыслу. Слушайте власть - она самый верный маркер силы-слабости противника))

Edited at 2015-01-28 09:41 pm (UTC)

  • 1