?

Log in

No account? Create an account

maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Карта кандидатов на выборах в центральный совет Партии Прогресса
maxkatz
Вот, инфографику сделали

krug new-01
*город — место жительства

Завтра будет известно, сколько человек будет в центральном совете — 7, 9 или 11. По результатам голосования станет ясно, останется ли это партия друзей Навального, или будет какое-то развитие уже в этом году.

Я расположил кандидатов в том порядке, в котором сам бы голосовал если бы был членом партии. Из первой группы я бы проголосовал точно за Диму Крайнева и может быть за Рому Рубанова, точно не за остальных.
Из второй группы можно брать прямо всю первую колонку, выйдет очень сильный состав который горы свернёт.

Подробно про кандидатов можно посмотреть в таблице, через три дня мы узнаем, кто избрался и каким будет новый центральный совет.
Сайт с голосованием тут.
Пост о кандидатах.
Почему это важно.



  • 1
А на какие части они раскололись по Украине? Можно ссылочку?

Ну я неудачно выразился, видимо. Прямого раскола нет - основная масса поддержала всю крымскую заваруху и летом Прохорова сложила полномочия председателя, но осталась на каких-то ролях.

В общем, я имел в виду, что позиция ГП по Украине явно противоречит позиции Максима и тех партий, которые он перечислил.

Понял, спасибо, посмотрю.
Просто я считаю, что надо уважать народное волеизъявление и в Крыму, и в Донбассе, и в Москве, и в Питере. Поэтому донецкие ополченцы для меня не бандиты, а борцы за свободу, а я сам для одних ватник и колорад, а для других гнида белоленточная. Вот стало интересно, есть ли еще такие кроме меня.

Edited at 2015-01-28 08:06 pm (UTC)

А народное волеизъявление в Австрии 1938 и в судетской области уважать нужно?

  • 1