?

Log in

No account? Create an account

maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Карта кандидатов на выборах в центральный совет Партии Прогресса
maxkatz
Вот, инфографику сделали

krug new-01
*город — место жительства

Завтра будет известно, сколько человек будет в центральном совете — 7, 9 или 11. По результатам голосования станет ясно, останется ли это партия друзей Навального, или будет какое-то развитие уже в этом году.

Я расположил кандидатов в том порядке, в котором сам бы голосовал если бы был членом партии. Из первой группы я бы проголосовал точно за Диму Крайнева и может быть за Рому Рубанова, точно не за остальных.
Из второй группы можно брать прямо всю первую колонку, выйдет очень сильный состав который горы свернёт.

Подробно про кандидатов можно посмотреть в таблице, через три дня мы узнаем, кто избрался и каким будет новый центральный совет.
Сайт с голосованием тут.
Пост о кандидатах.
Почему это важно.



  • 1
Вариант, скорее, мини Ельцинский. Остается лидер, который назначает себе команду. Но это прямая дорога по кругу без серьезного анализа ошибок прошлого цикла. Может быть, прогрессивно-консервативные циклы - обычное дело и необходимость.
У Максима остается его максимализм, и это нормально.

А почему максимализм Каца <это нормально>, а "максимализм" Навального это не..? Еще раз повторюсь, если не вчитались про кубы Каца выше - он там сам назначал себе команду и успешно кубил, причем со скандалом избавился от лишних людей и что? Навальный в сто раз гибче и дипломатичнее "Максима-максималиста" и сто раз это доказал. Путины-Ельцины создавали команды, партии, рейтинги с огромным баблом, силовым подчиненым блоком, СМИ-пропагандонами, держали компроматом, враньем и дубиной (это к Пу относится). Навальный создает себе имя и сторонников - собственным авторитетом-делом. Есть разница?

Edited at 2015-01-28 09:12 pm (UTC)

Если Н такой дипломатичный - мог бы с К найти общий язык. Поаккуратней, зализать можно любого. ЕБН сперва весь такой демократичный был, и даже верил в то, что говорил..

А кто такой Кац, чтобы сбиваясь со всех ног, Навальный <находил с ним общий язык>? Он что, политик, (отрицал это), руководитель партии какой, с которой необходимо объединиться для совместных деяний, деятель важно-общественный, мыслитель, - кто?)
Не говорю уже о том, что после выборов он только и делает, что под видом правдоискателя-добряка провоцирует сторону АН на драку, задирает, вредит (как ему кажется), ибо публично мелко троллит). Заклинило чела по/детски + пиарится и держится за счет имени АН на плаву - вот и вся суета)
А то, что кто-то сперва "был", а потом "произменился" - и АН может произмениться - вообще пустой разговор. Ну сидите и бойтесь дальше, скорее от Каца такой вариант получите)

Edited at 2015-01-29 01:39 am (UTC)

Вы уж определитесь, "Навальный - гибкий и дипломатичный" или "да кто такой Кац, чтобы Навальный с ним общий язык искал". Ну так, для себя, чтобы двоемыслием не заниматься.

И, заодно, отвечу на вопрос "кто такой?".

Есть множество людей, для который мнение Макса важно (иначе они бы не подписывались на его блог). Так что да, общественный деятель со своей аудиторией. Она, кстати, во многом пересекается с аудиторией Навального.

Кроме того, Макс - хороший организатор и, при правильном подходе, ценный юнит. Терять его из-за упрямства - ок, гибкость.

Вы упорно не замечаете сути моих комментов. Тогда по слогам ---
Это вы (и кто-то там еще) считаете Каца "интересным, умным, значимым", пусть и со своей аудиторией. У потупчик тоже есть своя аудитория и сторонники, к примеру.
Другие так не считают или имеют противоположное мнение/опыт о Каце, к примеру. А вы стараетесь всех убедить в великой значимости Каца и, дескать, Навальный (ценит, но) упрямится)) А варианта - "у него свое мнение о нем и потому просто не интересен" у вас не предполагается? Но Макса вашего заклинило и он продолжает маньячить, задирать Навального через сторонников. Что это - детство, психика, пиар, троллинг по заказу? Не важно, но такой странный кадр не вызывает желания иметь с ним дела.
p.s.И знаете, как-то все это неприлично уже выглядит - дама не нравится мэну, но она его преследует, он не замечает ее, тогда она его за фалды хватает, да еще и сватов засылает)

Edited at 2015-01-30 02:41 am (UTC)

Про "пустой разговор" - это большая ошибка. На самом деле после победы первая задача - чтобы победитель дракона сам драконом не стал. Почитайте хотя бы Джина Шарпа, коли лень всё, вот выжимка, первая строка: http://moidodblr.livejournal.com/4744.html

Пока народ не поймет, что любой пришедший во власть нуждается в уравновешивании - все будут оскотиниваться. Полагаться, что а вот де этот "не такой" - просто недопустимо. Это я совсем не к тому, что Н не нужно поддерживать, конечно, нужно, я сегодня полностью за Навального. Но ему (или неважно, кому-то другому) надо заранее готовить оппозицию.
Хотя бы с этой точки зрения Кац - полезнейший деятель.

1.Тыщу раз писал и долбил Навальный - лидер/руководитель/президент должен избираться, а не назначаться, не должен сидеть на посту больше срока, не нравится - переизберете меня, закон должен блюстись и т.д. А вы все продолжаете долдонить и стращать, как по методичке, - "станет путиным2, драконом, изменится, обманет и тд."
2.Готовить оппозицию? А что он делал по-вашему все эти годы в виртуале и реале? И почему бы вашему Кацу не начать свое дело в реале - ведь на последних выборах собрал же единоличников - ну не отпускай, создавай свою партию так, как он советы раздает. Но нет, кишка тонка - надо идеологию/взгляды иметь, смелость иметь в нашей обстановке, рисковать собой и свободой, надо личность иметь, а нет личности - деньги тратить на это. Проще паразитировать на другом имени. А про Навального.. вроде как все шоры на глаза одели и выкинули из голов факт, что с прошлой осени ему трудно развернуться так, как он мог бы. Итак, вертится и невозможное делает в его ситуации.
3."Кац - полезнейший деятель"? Человек, которого мотает от одной установки к другой установке - это деятель, конечно. Но с таким деятелем, от которого не знаешь, что ждать завтра, что он брякнет завтра, - никто не хочет иметь дело. Ни красные, ни черные, ни правые, ни левые.

1. А уж какие хорошие и правильные слова Путин говорил.. Готовы отдаться на авось? Забыли, как наши демократы от любви к Ельцину дрожали? Ваши проблемы, я не готов и другим не советую. Поддерживать Н-го - да, но не слепое обожание, которым вы прям сочитесь.
2. А вам чего бы партию не создать, а вы здесь баллоны катаете, на имени Каца паразитируете? Смешно ведь, глаза протрите, все ваши слова против вас сказать можно.
3. Это же просто пустые жалобы на критику. А где доказательность, что Кац неверного сказал?

  • 1