?

Log in

No account? Create an account

maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Карта кандидатов на выборах в центральный совет Партии Прогресса
maxkatz
Вот, инфографику сделали

krug new-01
*город — место жительства

Завтра будет известно, сколько человек будет в центральном совете — 7, 9 или 11. По результатам голосования станет ясно, останется ли это партия друзей Навального, или будет какое-то развитие уже в этом году.

Я расположил кандидатов в том порядке, в котором сам бы голосовал если бы был членом партии. Из первой группы я бы проголосовал точно за Диму Крайнева и может быть за Рому Рубанова, точно не за остальных.
Из второй группы можно брать прямо всю первую колонку, выйдет очень сильный состав который горы свернёт.

Подробно про кандидатов можно посмотреть в таблице, через три дня мы узнаем, кто избрался и каким будет новый центральный совет.
Сайт с голосованием тут.
Пост о кандидатах.
Почему это важно.



  • 1
"Расстрельная команда". Вас послушать, так НКВД скоро за всеми нами приедет. Черный воронок. Они ведь наверняка контролируют и ЖЖ тоже, а вы тут про них пишете плохо :-) Кровавая рука гребни доберется до несогласных.

А если серьезно, то я вообще слабо верю в эту затею с ПП. Хочется иметь пару оппозиционных партий в парламенте конечно, но что-то пока как-то не вижу как они туда попадут. Да и кто именно из них. Можете, конечно, и тут на гребню всё валить, якобы не пускают и запрещают. За руку, конечно, никто и не должен тащить. Было бы смешно, если бы власть помогала оппозиции. Дело тут, думаю, в другом - сама оппозиция довольно слабая. Проблема не в том, что о существовании, скажем, Навального знает небольшой процент населения, а в том, что значительная часть из тех, кто хорошо знаком с его деятельностью, не видит в нем какого-то серьезного политика по тем или иным причинам. Но я не теряю надежды увидеть здоровую конструктивную оппозицию и слежу за процессами :-)

Edited at 2015-01-28 09:24 pm (UTC)

<Было бы смешно, если бы власть помогала оппозиции. Дело тут, думаю, в другом - сама оппозиция довольно слабая.>

Слабая т.н. оппозиция преспокойно сидит в депутатах. А вот сильную оппозицию не пускают на пушечный выстрел в эту систему. Вы назовете слабой оппозицию "Навальный+компания+ПП" - с которой борятся целые отделы СК, Прокуратуры, ФСБ, Минюст,РКН + суды? Единственная реальная опасность для них и они противостоят ей вопреки законам и здравому смыслу. Слушайте власть - она самый верный маркер силы-слабости противника))

Edited at 2015-01-28 09:41 pm (UTC)

Я не один заметил, вы так и не ответили, чего так болезненно к критике относитесь. Вот где они, путины и прочие сталины, рождаются..

  • 1