?

Log in

No account? Create an account

maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Flag Next Entry
Карта кандидатов на выборах в центральный совет Партии Прогресса
maxkatz
Вот, инфографику сделали

krug new-01
*город — место жительства

Завтра будет известно, сколько человек будет в центральном совете — 7, 9 или 11. По результатам голосования станет ясно, останется ли это партия друзей Навального, или будет какое-то развитие уже в этом году.

Я расположил кандидатов в том порядке, в котором сам бы голосовал если бы был членом партии. Из первой группы я бы проголосовал точно за Диму Крайнева и может быть за Рому Рубанова, точно не за остальных.
Из второй группы можно брать прямо всю первую колонку, выйдет очень сильный состав который горы свернёт.

Подробно про кандидатов можно посмотреть в таблице, через три дня мы узнаем, кто избрался и каким будет новый центральный совет.
Сайт с голосованием тут.
Пост о кандидатах.
Почему это важно.



  • 1
>> В регионах особо много желающих, там же демократия более лучшая, чем в Москве - вступай в ПП Навального - ни в чем себе не отказывай) За тобой не прийдут и не затолкают в кутузку на второй же день.

Расскажите об этом Доможирову из Вологды - он узнает много нового от вас!
И как ему глову не пытались пробить и как машины не сжигали...

А вы метку "сарказм" в моих (цитируемых) фразах не включили, когда меня читали? Я вот ровно об этом и писала - о таких вот прогнозах как с Доможировым. Спасибо, что подтвердили мои слова им и то, как регионы "свободны" в мыслях и действиях и почему их мало у партии, которая трудно пытается выжить.

Да тут уж не поймёшь, тут многие всеръёз ТАКОЕ пишут!
Хорошо, что это был сарказм.
Макс тоже троллит или сарказм надо включить?

Да, считаю, что Кац троллит (без сарказма). По злобЕ, недомыслию, инфальтильности, зависти или по заказу - тут не берусь публично утверждать. Точно одно - АП/потупчегам это на руку, они довольны и пускают это в работу, что и подтвердила шалтаевская вскрытая почта. Да, Кац очень <полезнейший деятель>, как вещает его защитник-комментатор выше)

Edited at 2015-01-30 03:05 am (UTC)

  • 1