?

Log in

No account? Create an account

maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Карта кандидатов на выборах в центральный совет Партии Прогресса
maxkatz
Вот, инфографику сделали

krug new-01
*город — место жительства

Завтра будет известно, сколько человек будет в центральном совете — 7, 9 или 11. По результатам голосования станет ясно, останется ли это партия друзей Навального, или будет какое-то развитие уже в этом году.

Я расположил кандидатов в том порядке, в котором сам бы голосовал если бы был членом партии. Из первой группы я бы проголосовал точно за Диму Крайнева и может быть за Рому Рубанова, точно не за остальных.
Из второй группы можно брать прямо всю первую колонку, выйдет очень сильный состав который горы свернёт.

Подробно про кандидатов можно посмотреть в таблице, через три дня мы узнаем, кто избрался и каким будет новый центральный совет.
Сайт с голосованием тут.
Пост о кандидатах.
Почему это важно.



  • 1
Вы уж определитесь, "Навальный - гибкий и дипломатичный" или "да кто такой Кац, чтобы Навальный с ним общий язык искал". Ну так, для себя, чтобы двоемыслием не заниматься.

И, заодно, отвечу на вопрос "кто такой?".

Есть множество людей, для который мнение Макса важно (иначе они бы не подписывались на его блог). Так что да, общественный деятель со своей аудиторией. Она, кстати, во многом пересекается с аудиторией Навального.

Кроме того, Макс - хороший организатор и, при правильном подходе, ценный юнит. Терять его из-за упрямства - ок, гибкость.

Вы упорно не замечаете сути моих комментов. Тогда по слогам ---
Это вы (и кто-то там еще) считаете Каца "интересным, умным, значимым", пусть и со своей аудиторией. У потупчик тоже есть своя аудитория и сторонники, к примеру.
Другие так не считают или имеют противоположное мнение/опыт о Каце, к примеру. А вы стараетесь всех убедить в великой значимости Каца и, дескать, Навальный (ценит, но) упрямится)) А варианта - "у него свое мнение о нем и потому просто не интересен" у вас не предполагается? Но Макса вашего заклинило и он продолжает маньячить, задирать Навального через сторонников. Что это - детство, психика, пиар, троллинг по заказу? Не важно, но такой странный кадр не вызывает желания иметь с ним дела.
p.s.И знаете, как-то все это неприлично уже выглядит - дама не нравится мэну, но она его преследует, он не замечает ее, тогда она его за фалды хватает, да еще и сватов засылает)

Edited at 2015-01-30 02:41 am (UTC)

  • 1