?

Log in

No account? Create an account

maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Карта кандидатов на выборах в центральный совет Партии Прогресса
maxkatz
Вот, инфографику сделали

krug new-01
*город — место жительства

Завтра будет известно, сколько человек будет в центральном совете — 7, 9 или 11. По результатам голосования станет ясно, останется ли это партия друзей Навального, или будет какое-то развитие уже в этом году.

Я расположил кандидатов в том порядке, в котором сам бы голосовал если бы был членом партии. Из первой группы я бы проголосовал точно за Диму Крайнева и может быть за Рому Рубанова, точно не за остальных.
Из второй группы можно брать прямо всю первую колонку, выйдет очень сильный состав который горы свернёт.

Подробно про кандидатов можно посмотреть в таблице, через три дня мы узнаем, кто избрался и каким будет новый центральный совет.
Сайт с голосованием тут.
Пост о кандидатах.
Почему это важно.



  • 1
Про "пустой разговор" - это большая ошибка. На самом деле после победы первая задача - чтобы победитель дракона сам драконом не стал. Почитайте хотя бы Джина Шарпа, коли лень всё, вот выжимка, первая строка: http://moidodblr.livejournal.com/4744.html

Пока народ не поймет, что любой пришедший во власть нуждается в уравновешивании - все будут оскотиниваться. Полагаться, что а вот де этот "не такой" - просто недопустимо. Это я совсем не к тому, что Н не нужно поддерживать, конечно, нужно, я сегодня полностью за Навального. Но ему (или неважно, кому-то другому) надо заранее готовить оппозицию.
Хотя бы с этой точки зрения Кац - полезнейший деятель.

1.Тыщу раз писал и долбил Навальный - лидер/руководитель/президент должен избираться, а не назначаться, не должен сидеть на посту больше срока, не нравится - переизберете меня, закон должен блюстись и т.д. А вы все продолжаете долдонить и стращать, как по методичке, - "станет путиным2, драконом, изменится, обманет и тд."
2.Готовить оппозицию? А что он делал по-вашему все эти годы в виртуале и реале? И почему бы вашему Кацу не начать свое дело в реале - ведь на последних выборах собрал же единоличников - ну не отпускай, создавай свою партию так, как он советы раздает. Но нет, кишка тонка - надо идеологию/взгляды иметь, смелость иметь в нашей обстановке, рисковать собой и свободой, надо личность иметь, а нет личности - деньги тратить на это. Проще паразитировать на другом имени. А про Навального.. вроде как все шоры на глаза одели и выкинули из голов факт, что с прошлой осени ему трудно развернуться так, как он мог бы. Итак, вертится и невозможное делает в его ситуации.
3."Кац - полезнейший деятель"? Человек, которого мотает от одной установки к другой установке - это деятель, конечно. Но с таким деятелем, от которого не знаешь, что ждать завтра, что он брякнет завтра, - никто не хочет иметь дело. Ни красные, ни черные, ни правые, ни левые.

1. А уж какие хорошие и правильные слова Путин говорил.. Готовы отдаться на авось? Забыли, как наши демократы от любви к Ельцину дрожали? Ваши проблемы, я не готов и другим не советую. Поддерживать Н-го - да, но не слепое обожание, которым вы прям сочитесь.
2. А вам чего бы партию не создать, а вы здесь баллоны катаете, на имени Каца паразитируете? Смешно ведь, глаза протрите, все ваши слова против вас сказать можно.
3. Это же просто пустые жалобы на критику. А где доказательность, что Кац неверного сказал?

  • 1