?

Log in

No account? Create an account

maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Карта кандидатов на выборах в центральный совет Партии Прогресса
maxkatz
Вот, инфографику сделали

krug new-01
*город — место жительства

Завтра будет известно, сколько человек будет в центральном совете — 7, 9 или 11. По результатам голосования станет ясно, останется ли это партия друзей Навального, или будет какое-то развитие уже в этом году.

Я расположил кандидатов в том порядке, в котором сам бы голосовал если бы был членом партии. Из первой группы я бы проголосовал точно за Диму Крайнева и может быть за Рому Рубанова, точно не за остальных.
Из второй группы можно брать прямо всю первую колонку, выйдет очень сильный состав который горы свернёт.

Подробно про кандидатов можно посмотреть в таблице, через три дня мы узнаем, кто избрался и каким будет новый центральный совет.
Сайт с голосованием тут.
Пост о кандидатах.
Почему это важно.



  • 1
Вы упорно не замечаете сути моих комментов. Тогда по слогам ---
Это вы (и кто-то там еще) считаете Каца "интересным, умным, значимым", пусть и со своей аудиторией. У потупчик тоже есть своя аудитория и сторонники, к примеру.
Другие так не считают или имеют противоположное мнение/опыт о Каце, к примеру. А вы стараетесь всех убедить в великой значимости Каца и, дескать, Навальный (ценит, но) упрямится)) А варианта - "у него свое мнение о нем и потому просто не интересен" у вас не предполагается? Но Макса вашего заклинило и он продолжает маньячить, задирать Навального через сторонников. Что это - детство, психика, пиар, троллинг по заказу? Не важно, но такой странный кадр не вызывает желания иметь с ним дела.
p.s.И знаете, как-то все это неприлично уже выглядит - дама не нравится мэну, но она его преследует, он не замечает ее, тогда она его за фалды хватает, да еще и сватов засылает)

Edited at 2015-01-30 02:41 am (UTC)

  • 1