?

Log in

No account? Create an account

maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Как выглядит информационная война
maxkatz
Хорошо не спать ночью, поймал вот такую историю

Снимок экрана 2015-02-15 в 4.42.56

Чья провокация и кто её затеял — непонятно, но имела место. Кликабельные ссылки:

Удалённая с сайта Нацгвардии новость от 14 февраля goo.gl/P1Md2x
Материал на Russia Today: http://russian.rt.com/article/74389
Материал на РИА http://ria.ru/world/20150215/1047757392.html
Российская Газета http://www.rg.ru/2015/02/15/yarosh-anons.html
Все матриалы российских СМИ по теме http://goo.gl/gIeQlV

Сайт Нацгвардии никогда ранее не писал про Яроша http://goo.gl/lQbJxI
Новость про танкистов, которая была изменена на новость о Яроше https://archive.today/amZ9w

Подробнее об этой истории тут: http://www.newsru.com/world/15feb2015/yarosh.html

Группа Антипропаганды вконтакте: https://vk.com/net_propagande



  • 1
Так все же есть Дебальцевский котел? Вы определитесь уже!)

Edited at 2015-02-15 06:18 am (UTC)

конечно есть - а что на карте этого не видно? Закрыт он или нет - дело десятое, но в соглашениях в минске не было речи о том что огонь прекращается везде кроме отдельных мест. А значит отдавая приказ стрелять в дебальцево - именно захарченко нарушает соглашение.

Ну раз уж котел все же есть, хотя Порошенко утверждает обратное, солдаты в нем могут капитулировать, сложить оружие и сдаться на милость победителя. Их никто не будет расстреливать или пытать. Рано или поздно они вернутся домой. Но суть в том, что Порошенко игнорирует сложившееся тяжелое положение на фронте, а солдаты отказываются ему подчиняться. Он не в состоянии контролировать ситуацию и уж тем более что то гарантировать.

Edited at 2015-02-15 06:28 am (UTC)

ты баран? Не понимаешь что значит прекращение огня? С хера ли кто то должен сдаваться если огонь должен быть прекращен везде? А если не везде, то может спросить себя кто виноват в том что еще стреляют,а?

Ну так пусть солдаты ВСУ, находящиеся в Дебальцевском котле, складывают оружие, а ВСУ отводит артиллерию на 50 км от линии фронта. Поверьте, тогда мир наступит. ВСН не будет переходить в наступление.

Но если солдаты ВСУ продолжат попытки прорыва котла, а артиллерия обстрелы позиций ЛДНР итогом Минска-2 станет новый виток противостояния и полный разгром ВСУ на Донбассе. Третьего не дано.



ну так пусть орки захарченко складывают оружие? В чем разница? Минские соглашения не предусматривают складывания оружия, непонятно? Ты решил переписать соглашения?

ВСН стоит на своих позициях, которые они контролировали до наступления перемирия в 00.00 15 февраля. Нигде в договоре не указано, что ВСН должны отходить от занятых позиций. Как раз наоборот. ВСН берет под контроль территории, которые контролирует по факту. В том числе Дебальцевскую агломерацию.

Если ВСУ откроет огонь по позициям ВСН, в том числе в районе Дебальцево, это автоматически означает нарушение мирного договора. Если солдаты в котле не желают сдаваться, они могут посидеть там с месяц. На воде. И стать более сговорчивыми. Мы все это проходили под Иловайском.

захарченко не контролирует территорию дебальцевского котла. Чото ржу :) А тем что захарченко отдал приказ наступать внутри котла - он уже нарушил соглашение. Твои долбоебы в ВСН просто положат еще кучу народа наступая там, точно так как положили в аэропорту. Не веришь? Посмотрим.

Если ВСУ попробует прорвать котел, то есть будет наносить удары по позициям ВСН в районе Дебальцевской агломерации, это автоматически означает нарушение мирного договора Киевом. Солдаты в котле будут уничтожены. Как были уничтожены солдаты ВСУ в Донецком аэропорте.

И это последнее "китайское предупреждение". Если Киев не остановится, итогом станет полный разгром ВСУ и переход под контроль Новороссии всех 8 исторических областей. И я рекомендую очень четко понимать эти непреложные истины и не питать никаких иллюзий.

они уже год как переходят под полный контроль LOL Твои орки почти год не могли взять сраный аэропорт, о чем ты вообще говоришь то? Какие еще исторические области? У вас все там такие упоротые?

"Почти год"

Довольно наивно пытаться жонглировать фактами. ВСН разбили ВСУ еще во время летнего наступления, когда солдаты ВСУ сидели в котле под Иловайском, а офицеры ВСУ бежали с фронта сломя голову, вместе с отрядами бравых "протоукров" из тербатов. Тогда Киев пощадили и предложили минский мир, хотя первые РГД ВСН уже вошли в пригороды Мариуполя. Переход Мариуполя под контроль ЛДНР был вопросом 2-3 дней. А это крупнейший угольный терминал Украины. Но Киеву был предложен договор. Который он сам и нарушил. Итогом стал Дебальцевский котел. Если Киев нарушит и это перемирие, пусть пеняет на себя.



Edited at 2015-02-15 07:25 am (UTC)

пеняет пеняет :)

вы лжете, сентябрьское перемирие нарушили именно ДНР, есть бесспорные факты - заявление захарченко о наступлении на мариуполь, обстрел и наступление на мариуполь войск днр

Он не баран. Он русский. Договора с которым не стоят даже туалетной бумаги.

Нет - есть русские - и это нормальные люди, с которыми можно иметь дело. А есть россияне - и у них нет национальности и родины. Это зомби с которыми спорить бесполезно

  • 1