Max Katz (maxkatz) wrote,
Max Katz
maxkatz

Categories:

Убит Борис Немцов

Не знаю что написать. Мы познакомились в координационном совете, но хорошо узнали друг друга недавно, когда вместе ездили выступать в Нижнем Новгороде. Тогда мы провели в поезде в общей сложности 8 часов и болтали обо всём. Один из самых интересных людей, с которыми я общался.

Обсуждали, конечно, избирательные кампании, интернеты и прочее. Он в Нижнем запостил в фейсбук вот это, а потом в поезде всё рефрешил и радовался, что быстро собираются лайки, спрашивал откуда же их столько взялось

Снимок экрана 2015-02-28 в 0.39.16

Потом он приходил в гости. Я тогда жил в центре, звонит мне:

— Я на метро, как попасть?
— Знаете где Совет Федерации?
— Хаха, смеёшься, что ли? Конечно знаю! Я там работал!

Я собрал консилиум, мы обсуждали его интернеты. Он рассказывал, что год назад проникся работой в соцсетях и теперь много пишет в фейсбук, хвастался количеством лайков, размышляли на какие посты люди лучше реагируют, даже табличку об этом сделали. Пост с мамой был на первом месте.
Я тогда ещё опросы стал публиковать, вы, возможно, помните. Он всё это читал, включая комментарии...

Не могу поверить, что его больше нет.




Я сейчас в Киеве, взял билет на ближайший рейс и пойду с цветами на место убийства завтра днём. Извиняюсь тут перед киевлянами, я не смогу выступить на урбанфесте.
Subscribe

  • Вакансии — экономический автор текстов и фоторедактор

    У нас две новые вакансии! Обратите внимание если вы интересно умеете писать или хорошо придумываете сюжеты для фотографий. Работать у нас интересно,…

  • Поиск интересных писателей

    Друзья, а расскажите, какие вам в последнее время попадались интересные авторы? Я имею ввиду, может быть вы кого-то читаете в фейсбуке или на…

  • Наезд на Брянское Яблоко

    Вновь довольно странный пост пишу. Кстати, ЖЖ мой превратился просто в место для быстрых лэндингов и объявлений, всю деятельность я теперь веду в…

Comments for this post were disabled by the author