?

Log in

No account? Create an account

maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Зато Крым — наш
maxkatz
Варламов написал пост про плохой Ярославль. Такие посты каждый раз читать очень обидно, но это наша страна, такая она сейчас



Последний год в твиттере я всегда даю ссылки на такие его посты с подписью «зато Крым — наш», в меншенах сразу поднимается буря от людей, которые почему-то называют себя патриотами. Мол, причём тут Крым, мол, это не Путин мусорит в городе, а жители, и что это совершенно всё никак не связано.

Ещё как связано. Превратить города из ужасных в отличные очень просто и относительно недорого. А уж превратить их из ужасных в нормальные вообще легко, часто достаточно просто организационных мер, даже без большого строительства. Проблема в том, что это никому не нужно.

Находящиеся у власти люди давно уже считают, что для того, чтобы продолжать находиться у власти, им нужно хорошо кормить ФСБ и других силовиков и контролировать телевидение. Через контролируемое телевидение можно запудрить людям мозги всякой чушью типа страдающих на Украине русских, которым угрожают фашисты, а с помощью накормленных силовиков посадить или заткнуть всех, кто пытается сказать что-то иное.

Потом можно пойти воевать на Украину и захватить у неё кусок территории, героически спасая её жителей от фашизма, снять про себя пропагандистский фильм по телеку и получить народную любовь и одобрение.

Если у вас есть контроль над СМИ, судами и силовиками, зачем вам нужно улучшать какие-то там города? Люди доверяют информации из телевизора намного больше, чем информации из окна. Это не потому что люди плохие, это потому что технологии пропаганды очень действенны, так человек устроен. Подменить ценности и понимание реальности очень легко, если у тебя есть безлимитное количество денег и полный контроль над прямым каналом в мозг к жителям.
И вот уже не плохое управление страной Владимиром Путиным виновато в том, что в городском бардаке и страданиях жителей всех возрастов, а проклятые американцы, которые не дают нам встать с колен (а вместе с ними и проклятые либералы).

Все проблемы в нашей стране легко решаются, если у власти будут те, кто хочет их решать, а не те, кто хочет пудрить людям мозги всякой хренью про фашистов и американцев, заваливая тем временем деньгами заграничные счета своих друзей



Я был в прошлом году в Ярике на первомайские, город был прибран, в отличие от постоянно засранной Казани, хотя состояние дорог и домов одинаковое, в центре более менее, на окраинах говнище.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Всё верно!
Кац когда уже эскизы монумента покажешь ?


Обращение в В.В. Путину.

Уважаемый Владимир Владимирович.
Мы узнали, что вы хотите ввести войска в Крым, чтобы защитить права русскоязычного населения

В связи с этим у нас большая просьба – ввести войска в Вологодскую область. Мы тут все сплошь русскоязычные и наши права очень ущемляются. Наши больные не могут получить нужных им лекарств и лечения, уровень нашего образования падает с каждым годом, закрываются детские секции и кружки, сельское хозяйство практически уничтожено. Мы все очень страдаем.

А оккупанты, захватившие власть при помощи нечестных выборов, ничего не делают для покоренного населения. И тратят деньги на себя, на свой пиар, на свои кабинеты и загородные дома, на покупку квартир и авиачартеры.

Мы будем вам очень благодарны и гарантируем, что никакой партизанской войны против освободителей не будет. Да и международных санкций, наверняка, не последует.

А еще мы узнали, что вы собираетесь потратить много денег, чтобы нормализовать жизнь в Крыму. Стесняемся спросить: можно ли потратить эти деньги на нормализацию жизни в Вологодской области. А то наша область в такой долговой яме, что ни на что денег не хватает. А нам очень нужны мосты, дороги, спортивные сооружения, промышленные объекты, новые рабочие места…

С уважением и надеждой на освобождение, русскоязычные жители Вологодской области.

(Deleted comment)
Путин доски выломал в хоккейке! Сука!

Edited at 2015-03-31 09:54 am (UTC)

Именно так, Путин и выломал

(Deleted comment)
(Deleted comment)
И вообще лохматики любят делать фотки городов после схода снега, но до субботника :)

Ничто не мешает поддерживать города в удовлетворительном состоянии и между субботниками.

(Deleted comment)
Зря Вы уводите тему городских проблем в политику. Главная (и интернациональная- вне зависимости от государства) причина срача на улицах - это пофигизм конкретных руководителей. Ну и обывательский пофигизм - тоже. Человек так устроен, что пока под жопу не пнешь

Простите, но пофигизм конкретных руководителей, которых невозможно пнуть за срач -- это и есть политика! Руководители могут вылететь только если их выкинут избиратели, которых достал срач в нормальной политической системе. А если устойчивость в кресле определяется только лояльностью к вертикали, то о чем может идти речь? Без реальной политики нет реальной отрицательной обратной связи к управляющим, только и всего.

Edited at 2015-03-31 10:45 am (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Re: Новый мессия!

Он тут вообще-то целый блог ведёт об этом. Полистай

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

нестыковка? Или "все-несогласные-прокремлёвские-боты!"

О'кей Гугль, почему если " а с помощью накормленных силовиков посадить или заткнуть всех, кто пытается сказать что-то иное.", то Максим Кац, Венедиктов, Ксюша Собчак, Макаревич, Волков (не ошибаюсь?) и другие говорят "что-то иное" имея кучу подконтрольного им народа, но их не устраняют, не затыкают им рот, не садят и не убивают?

Гугль: о_О

Re: нестыковка? Или "все-несогласные-прокремлёвские-бот

Напомните, а где у нас Михаил Ходорковский? Алексей Навальный и его партия очень свободно имеют возможность высказывать свою позицию и заниматься политикой? Борис Немцов?

Как давно на федеральных телеканалах последний раз был человек, который там бы критиковал Путина, рассказывал бы о бизнесе его друзей и коррупции на самом верху?

Макаревич тот ещё оппозиционер, мягко говоря. Как и Максим Кац. А вот реальные оппозиционеры или за границей, или под уголовным преследованием или убиты

Кац предлагает майданить?

Уже давно, уже даже опрос мутил с вопросом типа "В такой ситуации уже пора делать революцию?" или что-то похожее, не помню точно формулировку.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
В Украине столько фашистов развелось. Русским в Украине уже плюнуть некуда, что бы не попасть в фашиста. ))) Удивляет другое. Как все россияне в один день ебнулись Неужели метеорит на них повлиял? )))

Фашистов там немного, но беда в том, что они у власти.

Подозреваю, что большинство местных жителей просто привыкли к окружающей действительности и даже не догадываются, что их двор может выглядеть совсем иначе.

(Deleted comment)

Как по мне так грязные города и отсутствие Крыма это хуже чем грязные города , а тут бац,  а Крым - то наш)


Максим у вас что - то не так с причинно следственной связью.


Российский Крым м грязный город это лучше чем просто грязный город и все.
Так - то!)


Что у вас не так с пониманием текста.

Хорошо или плохо то, что Крым наш никто кроме вас не обсуждает.

Надо и города приводить в порядок, и отстаивать российские интересы во внешней политике.
Причем эти задачи совершенно разные, должны выполняться разными людьми и никак не мешают одна другой.

Мешают.
Есть такое понятие - ресурсы.




А Вы maxkatz,простите,по национальности кто? Надо полагать,я не ошибаюсь...;-)

Ну что ж вы всегда такие несмелые? Доведите мысль до конца хоть раз.

(Deleted comment)
Максимка мягко намекает, что тоже хочет власти..)) Вот тогда заживем!!!

Пусть Максимка цветы продает на мосту.