?

Log in

No account? Create an account

maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Зато Крым — наш
maxkatz
Варламов написал пост про плохой Ярославль. Такие посты каждый раз читать очень обидно, но это наша страна, такая она сейчас



Последний год в твиттере я всегда даю ссылки на такие его посты с подписью «зато Крым — наш», в меншенах сразу поднимается буря от людей, которые почему-то называют себя патриотами. Мол, причём тут Крым, мол, это не Путин мусорит в городе, а жители, и что это совершенно всё никак не связано.

Ещё как связано. Превратить города из ужасных в отличные очень просто и относительно недорого. А уж превратить их из ужасных в нормальные вообще легко, часто достаточно просто организационных мер, даже без большого строительства. Проблема в том, что это никому не нужно.

Находящиеся у власти люди давно уже считают, что для того, чтобы продолжать находиться у власти, им нужно хорошо кормить ФСБ и других силовиков и контролировать телевидение. Через контролируемое телевидение можно запудрить людям мозги всякой чушью типа страдающих на Украине русских, которым угрожают фашисты, а с помощью накормленных силовиков посадить или заткнуть всех, кто пытается сказать что-то иное.

Потом можно пойти воевать на Украину и захватить у неё кусок территории, героически спасая её жителей от фашизма, снять про себя пропагандистский фильм по телеку и получить народную любовь и одобрение.

Если у вас есть контроль над СМИ, судами и силовиками, зачем вам нужно улучшать какие-то там города? Люди доверяют информации из телевизора намного больше, чем информации из окна. Это не потому что люди плохие, это потому что технологии пропаганды очень действенны, так человек устроен. Подменить ценности и понимание реальности очень легко, если у тебя есть безлимитное количество денег и полный контроль над прямым каналом в мозг к жителям.
И вот уже не плохое управление страной Владимиром Путиным виновато в том, что в городском бардаке и страданиях жителей всех возрастов, а проклятые американцы, которые не дают нам встать с колен (а вместе с ними и проклятые либералы).

Все проблемы в нашей стране легко решаются, если у власти будут те, кто хочет их решать, а не те, кто хочет пудрить людям мозги всякой хренью про фашистов и американцев, заваливая тем временем деньгами заграничные счета своих друзей



  • 1
Путин доски выломал в хоккейке! Сука!

Edited at 2015-03-31 09:54 am (UTC)

Именно так, Путин и выломал

кац ты типичный нытик))

Пошто крымчан обижаете? Они к нам всей душой,а Вы к ним всей задницей! Нехорошо это, не по-людски. Крымчане считают что были в оккупации после развала СССР

Крымчане сейчас в окупации

Бот ледибой, пол давно сменило?

Не, друг, не он. А ты и твой сосед.

Именно так! Мозги у Вас тоже Путин слегка выломал. Короче: пчела садится на цветок, а Кац-муха только на говно.

Давайте так.
Путин так "пилит" бабло, что строятся сотни детских садов и школ. Сдаются новые современные больницы, поликлиники и перинатальные центры. Ремонтируются и делаются новые дороги, строятся мосты, инфраструктура . Десятками принимаются спортивные объекты в регионах. От ледовых дворцов - до бассейнов.
Это вероятно, потому что он слил.

Но это еще не все. Как грибы растут производственные предприятия, восстанавливаются те, которые чуть не просрали в 90-е. Мировая отрасль атомной промышленности - считайте вся наша.
Мы экспортируем зерновые, чего не мог себе позволить даже СССР. Сельское хозяйство восстанавливается так, что в СССР обзавиловались бы.

И это не все. Мы восстанавливаем армию и флот. И очень хорошо.

И это. Путин так все попилил, что в последнее время нашим гражданам машины ставить негде.

Но вам ведь этого знать не обязательно да?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Отличный пример. Корт явно не заливали уже несколько лет подряд. В Союзе сделали и заливали. А новая власть на это забила. Зато Крым наш.

Каким образом уменьшение страны на КРым или отсоединение еще чего либо может помочь заливать корт и его починить? В союзе говоришь заливали? Тогда крым как раз был наш и корт залит. Связь где? Крым вообще не причем тут. Котлеты отдельно мухи отдельно.

Наверное мой двор не в союзе был- всегда заливали площадку сами.
Если сейчас мало кто хочет, ну чтож, так оно и есть.

Так это хоккейная коробка? А я и не понял сразу, думал забор просот.

Экономический кирдык

Путин, своей пропагандой через СМИ, приобретённые друзьями по кооперативу Озеро, выломал у народа мозги, превратив его в население. Пройдёт два года, друзья кооператоры (Закон Роттенбергов) и население проедят Фонд национального благосостояния и Резервный фонд и настанет экономический кирдык.Воровство Крыма и войну на ЮВ Украины мировое сообщество новому фюреру со старой национальной идеей захвата чужих территорий никогда не простит. Конечно же спортивные площадки и сломанные заборы отойдут на далёкий план - главной проблемой для населения станет поесть,а о здоровье и лечении можно даже и не мечтать!

Re: Экономический кирдык

Даже не знаю что и ответить дочке офицера

  • 1