?

Log in

No account? Create an account

maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Зато Крым — наш
maxkatz
Варламов написал пост про плохой Ярославль. Такие посты каждый раз читать очень обидно, но это наша страна, такая она сейчас



Последний год в твиттере я всегда даю ссылки на такие его посты с подписью «зато Крым — наш», в меншенах сразу поднимается буря от людей, которые почему-то называют себя патриотами. Мол, причём тут Крым, мол, это не Путин мусорит в городе, а жители, и что это совершенно всё никак не связано.

Ещё как связано. Превратить города из ужасных в отличные очень просто и относительно недорого. А уж превратить их из ужасных в нормальные вообще легко, часто достаточно просто организационных мер, даже без большого строительства. Проблема в том, что это никому не нужно.

Находящиеся у власти люди давно уже считают, что для того, чтобы продолжать находиться у власти, им нужно хорошо кормить ФСБ и других силовиков и контролировать телевидение. Через контролируемое телевидение можно запудрить людям мозги всякой чушью типа страдающих на Украине русских, которым угрожают фашисты, а с помощью накормленных силовиков посадить или заткнуть всех, кто пытается сказать что-то иное.

Потом можно пойти воевать на Украину и захватить у неё кусок территории, героически спасая её жителей от фашизма, снять про себя пропагандистский фильм по телеку и получить народную любовь и одобрение.

Если у вас есть контроль над СМИ, судами и силовиками, зачем вам нужно улучшать какие-то там города? Люди доверяют информации из телевизора намного больше, чем информации из окна. Это не потому что люди плохие, это потому что технологии пропаганды очень действенны, так человек устроен. Подменить ценности и понимание реальности очень легко, если у тебя есть безлимитное количество денег и полный контроль над прямым каналом в мозг к жителям.
И вот уже не плохое управление страной Владимиром Путиным виновато в том, что в городском бардаке и страданиях жителей всех возрастов, а проклятые американцы, которые не дают нам встать с колен (а вместе с ними и проклятые либералы).

Все проблемы в нашей стране легко решаются, если у власти будут те, кто хочет их решать, а не те, кто хочет пудрить людям мозги всякой хренью про фашистов и американцев, заваливая тем временем деньгами заграничные счета своих друзей



  • 1
Что вы говорите? Ну надо же, а я и не заметил. И как же их президенты других стран принимают? ))) Ах да, они тоже фашисты наверно? )))

Гитлера тоже ещё как принимали;)
То что на Украине фашисты у власти не видит только слепой.

В стране слепых - одноглазый король. И этот одноглазый - Россия. )))

Не знаю, как Россия, но народ Германии потихоньку прозревает. Жалко что правительство сидит "глубоко головой в заднице у США и поэтому не может вертеть ею и смотреть по сторонам" (цЭ)

Да все народы прозревают. И санкции с России снимать не собираются.

Народ как раз требует санкции снять, т.к. они бесполезны и невыгодны. Но правительство Германии, к сожалению, слушает больше США, чем свой народ:(

Не, народ в Германии, в отличии от России или там Украины выбирает себе правительство. А правительство Германии санкции только усиливает. )))

Народ Германии выбирал правительство не для того чтобы то усиливало санкции. Поэтому и протестует против идиотских, никому не нужных санкций.

Edited at 2015-03-31 01:06 pm (UTC)

Пример, пожалуйста. Хотя бы один. Иначе это ничем не подтверждённое голословное враньё.

Ссылки запрещены, продублирую без:

Как ещё можно охарактеризовать правительство, которое поддерживает фашиствующих ублюдков со свастикой на касках и вольфсангелем на шевронах??? Но это ладно, такое во многих странах спускают с рук. Но то что правительство Украины позволяет им бегать с оружием и убивать собственных граждан — это уже за гранью добра и зла!

Про то что в правительство Украины на некоторые ключевые посты прошли ярые неонацисты, я говорить не буду. Это тоже по сегодняшным меркам не показатель. Тем более их слава богу не так уж и много. Намного важнее что всё правительство, пусть и не неонацисткое в открытую, явно благосклонно относится к фашиствующим ублюдкам.
Пруф: гуглите статью FAZ "Ein Mann mit Vergangenheit", русского варианта не знаю, читаю немецкую прессу.

Edited at 2015-03-31 11:43 am (UTC)

>Как ещё можно охарактеризовать правительство, которое поддерживает фашиствующих ублюдков со свастикой на касках и вольфсангелем на шевронах
Ну можно назвать Кремлём. Кто там съезд неонацистов в Санкт-Петербурге устроил? Тоже Госдеп?

А вообще я просил привести конкретно имена, а не устраивать демагогию.
Давайте я приведу пример, как надо:
1) Жириновский, лидер заседающий в Госдуме партии и депутат:
- предложил разделить Украину между Польшей, Румынией, Венгрией и Россией
- сказал, что танки за сутки пройдут через Киев
2) Путин, президент. За время его правления:
- культ лидера (признак фашизма)
- милитаризм (признак фашизма)
- доминирующее политическое влияние спецслужб (признак фашизма)
- пропаганда антисемитизма, ксенофобии. Ксенофобские законы (признак фашизма)
- националистическая пропаганда (антиамериканизм, антиукраинизм) (признак фашизма)
- СМИ подчинённые гос-ву и сильная пропагандистская машина (признак фашизма)
- внешняя агрессия (признак фашизма)
- цитировал "Mein Kampf" (без комментариев :) )

Это вы устраиваете демагогию. Имена ничего не дадут. Я их и приводить не собираюсь (хотя в той статье FAZ их предостаточно)
Как только Трояна назначили главой МВД, он прикинулся из фашиста в белого и пушистого зайчика. Ещё одна персона из той статьи — нацист Михальчишин работает в СБУ.

Ещё раз, имена, фамилии, васказывания мало что значат в современном мире. Намного важнее то, как в реальности и действительности происходит. А происходит на Украине открытое потокание нацистским группировкам с оружием в руках, которые между прочим не безобидные съезды там устраивают, а убивают людей!

А цитат и съездов неонацистов по всему миру я могу вам столько надёргать, что и США у нас окажется фашистским государством. Но вы же не будете верить в столь безумную глупость?!;)

Edited at 2015-03-31 12:06 pm (UTC)

>Имена ничего не дадут. Я их и приводить не собираюсь
Ожидаемо. Это называет "слились".
>нацист Михальчишин работает в СБУ.
О, кто это????? Вообще 1-й раз слышу. Я ожидал почему-то более известные лица, никому неизвестных людей я не готов обсуждать
>А происходит на Украине открытое потокание нацистским группировкам с оружием в руках, которые между прочим не безобидные съезды там устраивают, а убивают людей!
А вот я вижу, что в Украине ВСУ уничтожает нацисткие группировки с оружием в рухах. Видео и фото есть в интернете. И это хорошо.

Троян не у власти.

Троян вообще — конь!=)

  • 1