?

Log in

No account? Create an account

maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Зато Крым — наш
maxkatz
Варламов написал пост про плохой Ярославль. Такие посты каждый раз читать очень обидно, но это наша страна, такая она сейчас



Последний год в твиттере я всегда даю ссылки на такие его посты с подписью «зато Крым — наш», в меншенах сразу поднимается буря от людей, которые почему-то называют себя патриотами. Мол, причём тут Крым, мол, это не Путин мусорит в городе, а жители, и что это совершенно всё никак не связано.

Ещё как связано. Превратить города из ужасных в отличные очень просто и относительно недорого. А уж превратить их из ужасных в нормальные вообще легко, часто достаточно просто организационных мер, даже без большого строительства. Проблема в том, что это никому не нужно.

Находящиеся у власти люди давно уже считают, что для того, чтобы продолжать находиться у власти, им нужно хорошо кормить ФСБ и других силовиков и контролировать телевидение. Через контролируемое телевидение можно запудрить людям мозги всякой чушью типа страдающих на Украине русских, которым угрожают фашисты, а с помощью накормленных силовиков посадить или заткнуть всех, кто пытается сказать что-то иное.

Потом можно пойти воевать на Украину и захватить у неё кусок территории, героически спасая её жителей от фашизма, снять про себя пропагандистский фильм по телеку и получить народную любовь и одобрение.

Если у вас есть контроль над СМИ, судами и силовиками, зачем вам нужно улучшать какие-то там города? Люди доверяют информации из телевизора намного больше, чем информации из окна. Это не потому что люди плохие, это потому что технологии пропаганды очень действенны, так человек устроен. Подменить ценности и понимание реальности очень легко, если у тебя есть безлимитное количество денег и полный контроль над прямым каналом в мозг к жителям.
И вот уже не плохое управление страной Владимиром Путиным виновато в том, что в городском бардаке и страданиях жителей всех возрастов, а проклятые американцы, которые не дают нам встать с колен (а вместе с ними и проклятые либералы).

Все проблемы в нашей стране легко решаются, если у власти будут те, кто хочет их решать, а не те, кто хочет пудрить людям мозги всякой хренью про фашистов и американцев, заваливая тем временем деньгами заграничные счета своих друзей




  • 1
Ссылки запрещены, продублирую без:

Как ещё можно охарактеризовать правительство, которое поддерживает фашиствующих ублюдков со свастикой на касках и вольфсангелем на шевронах??? Но это ладно, такое во многих странах спускают с рук. Но то что правительство Украины позволяет им бегать с оружием и убивать собственных граждан — это уже за гранью добра и зла!

Про то что в правительство Украины на некоторые ключевые посты прошли ярые неонацисты, я говорить не буду. Это тоже по сегодняшным меркам не показатель. Тем более их слава богу не так уж и много. Намного важнее что всё правительство, пусть и не неонацисткое в открытую, явно благосклонно относится к фашиствующим ублюдкам.
Пруф: гуглите статью FAZ "Ein Mann mit Vergangenheit", русского варианта не знаю, читаю немецкую прессу.

Edited at 2015-03-31 11:43 am (UTC)

>Как ещё можно охарактеризовать правительство, которое поддерживает фашиствующих ублюдков со свастикой на касках и вольфсангелем на шевронах
Ну можно назвать Кремлём. Кто там съезд неонацистов в Санкт-Петербурге устроил? Тоже Госдеп?

А вообще я просил привести конкретно имена, а не устраивать демагогию.
Давайте я приведу пример, как надо:
1) Жириновский, лидер заседающий в Госдуме партии и депутат:
- предложил разделить Украину между Польшей, Румынией, Венгрией и Россией
- сказал, что танки за сутки пройдут через Киев
2) Путин, президент. За время его правления:
- культ лидера (признак фашизма)
- милитаризм (признак фашизма)
- доминирующее политическое влияние спецслужб (признак фашизма)
- пропаганда антисемитизма, ксенофобии. Ксенофобские законы (признак фашизма)
- националистическая пропаганда (антиамериканизм, антиукраинизм) (признак фашизма)
- СМИ подчинённые гос-ву и сильная пропагандистская машина (признак фашизма)
- внешняя агрессия (признак фашизма)
- цитировал "Mein Kampf" (без комментариев :) )

Это вы устраиваете демагогию. Имена ничего не дадут. Я их и приводить не собираюсь (хотя в той статье FAZ их предостаточно)
Как только Трояна назначили главой МВД, он прикинулся из фашиста в белого и пушистого зайчика. Ещё одна персона из той статьи — нацист Михальчишин работает в СБУ.

Ещё раз, имена, фамилии, васказывания мало что значат в современном мире. Намного важнее то, как в реальности и действительности происходит. А происходит на Украине открытое потокание нацистским группировкам с оружием в руках, которые между прочим не безобидные съезды там устраивают, а убивают людей!

А цитат и съездов неонацистов по всему миру я могу вам столько надёргать, что и США у нас окажется фашистским государством. Но вы же не будете верить в столь безумную глупость?!;)

Edited at 2015-03-31 12:06 pm (UTC)

>Имена ничего не дадут. Я их и приводить не собираюсь
Ожидаемо. Это называет "слились".
>нацист Михальчишин работает в СБУ.
О, кто это????? Вообще 1-й раз слышу. Я ожидал почему-то более известные лица, никому неизвестных людей я не готов обсуждать
>А происходит на Украине открытое потокание нацистским группировкам с оружием в руках, которые между прочим не безобидные съезды там устраивают, а убивают людей!
А вот я вижу, что в Украине ВСУ уничтожает нацисткие группировки с оружием в рухах. Видео и фото есть в интернете. И это хорошо.

Можете хоть литься, хоть заливаться, но вы только что подтвердили мои слова, что имена ничего не дадут. Какие бы имена я ни привёл, вы найдёте аргумент, чтобы не брать этих персон во внимание;)) "Михальчишин — это кто такой, первый раз слышу!", аргументация на уровне "Путин — это кто такой, какой то местный царёк, первый раз слышу!".

А то, что Михальчишин упоминается в передовой немецкой прессе, вам по боку. Немeцкая пресса просто слилась=) LoL!

Против украинских ВСУ я ничего и не имею, у них такой приказ навести порядок. Другое дело, что силёнок у них не хватит, а по-человечески сесть за стол переговоров и наладить мирное урегулирование конфликта — ума не хватает у правительства Украины:( Сейчас вроде более-менее стало после Минска, но думаю не надолго. Идиоты опять пойдут бессмысленной войной на Донбасс.

> "Михальчишин — это кто такой, первый раз слышу!", аргументация на уровне "Путин — это кто такой, какой то местный царёк, первый раз слышу!"
Ну так мы же не друг друга стараемся убедить, верно? Я вот лично сейчас играю в шахматы с голубем. Поэтому мы играем на публику, которая читает наши комменты. Публика Путина знает, а вот Михальчишина -- нет. Сорри, но мои аргументы сильнее.
> а по-человечески сесть за стол переговоров и наладить мирное урегулирование конфликта
Так садились же много раз. Только Путин хоть раз держал свои обещания? Путин подписывает мирный договор, а его неонацики опять нападают на украинские города.

Ах-ха-ха, дык публика и Обаму знает, я самое безобидное из его лживых высказываний приведу:
"Косово вышло из состава Сербии только после того, как там был организован референдум — не вне рамок международного права, а в тщательном взаимодействии с ООН и соседями Косово"

Значит, по вашему Обаму публика должна воспринимать исключительно как последнего лицимера, лжеца и подлеца!?=) Вы же любите по словам ставить диагнозы;))

Вы ещё Леонида Каганова фашистом назовите, он тоже Mein Kampf цитировал, LoL.

Я не собираюсь играть на публику и ей что-то доказывать и вам в том числе. То что публика кого-то больше знает ещё не делало ничьи аргументы сильнее. Я просто предельно аргументированно излагаю свою позицию.

"Путин подписывает мирный договор, а его неонацики опять нападают на украинские города." — пха-ха, а ВСУ — мирное пушистое — цветочками пуляет по Донецку! Ну-ну! Не говоря уже о том, что армия ДНР/ЛНР пока ещё обороняется и ни на кого не нападает, силёнок тоже не хватает "хорошенечко" напасть;)

Что не так в высказывании Обамы?
Леонид Каганов не всерьёз это делал, а в шутку.
ВСУ именно с цветочками гуляет там, где нет путинских неонациков. Например, в Славянске.
> армия ДНР/ЛНР... ни на кого не нападает
Это ложь. Донецк, Луганск, Мариополь и другие города... До этого был Крым (многие российские военные поехали в "ДНР/ЛНР" после успешного захвата Крыма).

"Что не так в высказывании Обамы?" — Всё так, его высказывание — обычная неприкрытая ложь.

"ВСУ именно с цветочками гуляет там, где нет путинских неонациков." — с цветочками гуляют те, кто несёт эти цветочки на могилки погибших под колёсами БТР-ов ВСУ.

В Крыму войны нет и это хорошо.

Ага, российские войска напали и захватили Донецк. Такой бред даже США не позволяют себе вслух произносить=)

>обычная неприкрытая ложь
Да? Ну так расскажите нам правду тогда.
>В Крыму войны нет и это хорошо.
И это плохо. Если бы ВСУ остановило российских военных в Крыму, война не было бы нигде. К сожалению, Крым сдали без боя, за что расплачиваются Донецк и Луганск.
>Ага, российские войска напали и захватили Донецк.
Ну да, ватные дебилы так же говорили про Крым. Несмотря на гигантское кол-во фото и видео, подтверждающих обратное. Говорили так до выхода фильма "Крым. Путь на Родину." Я так понимаю, ватные дебилы сейчас будут тот же бред нести и про Донецк. Пока не выйдет фильм "Донбасс. Путь на родину".

"Да? Ну так расскажите нам правду тогда." — никакого признанного мировым сообществом референдума в Косово даже близко не было. Вы в какой реальности живёте, если собираетесь утверждать обратное?О_о

"Если бы ВСУ остановило российских военных в Крыму" — сказки про белого бычка со странной, но всем известной кличкой "БЫ"=) А реальность она без бычков и она такова, что в Крыму войны нет!

На Крым никто не нападал, войска там были изначально. Присоединение Крыма неоднозначно и спорно, но оно состоялось так как состоялось. Придётся с этим жить.

Вы понимаете что такое гражданская война? Никто же не спорит, что Россия поддерживает пророссийски настроенных граждан. Но Россия не ведёт войну с Украиной и не нападает на её города. Вы ещё скажите, что латышские стрелки захватили города Российской Империи=)

Edited at 2015-03-31 01:31 pm (UTC)

>На Крым никто не нападал, войска там были изначально... Но Россия не ведёт войну с Украиной и не нападает на её города.
Как, вы не смотрели фильм "Крым. Путь на родину"? Плохой вы патриот! Бегом смотреть, ведь в фильме Путин признаётся в обратном. Или вы смеете перечить Путину?

Не смотрел, видел отрывки в немецких новостях. Смотреть целиком не хочу, не интересно и Путин мне по барабану=)

Так вот в том отрывке, который показывали он говорил, что войска там находились по договору и численно даже меньше чем было позволено.

Edited at 2015-03-31 01:39 pm (UTC)

Троян не у власти.

Троян вообще — конь!=)

  • 1