?

Log in

No account? Create an account

maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Зато Крым — наш
maxkatz
Варламов написал пост про плохой Ярославль. Такие посты каждый раз читать очень обидно, но это наша страна, такая она сейчас



Последний год в твиттере я всегда даю ссылки на такие его посты с подписью «зато Крым — наш», в меншенах сразу поднимается буря от людей, которые почему-то называют себя патриотами. Мол, причём тут Крым, мол, это не Путин мусорит в городе, а жители, и что это совершенно всё никак не связано.

Ещё как связано. Превратить города из ужасных в отличные очень просто и относительно недорого. А уж превратить их из ужасных в нормальные вообще легко, часто достаточно просто организационных мер, даже без большого строительства. Проблема в том, что это никому не нужно.

Находящиеся у власти люди давно уже считают, что для того, чтобы продолжать находиться у власти, им нужно хорошо кормить ФСБ и других силовиков и контролировать телевидение. Через контролируемое телевидение можно запудрить людям мозги всякой чушью типа страдающих на Украине русских, которым угрожают фашисты, а с помощью накормленных силовиков посадить или заткнуть всех, кто пытается сказать что-то иное.

Потом можно пойти воевать на Украину и захватить у неё кусок территории, героически спасая её жителей от фашизма, снять про себя пропагандистский фильм по телеку и получить народную любовь и одобрение.

Если у вас есть контроль над СМИ, судами и силовиками, зачем вам нужно улучшать какие-то там города? Люди доверяют информации из телевизора намного больше, чем информации из окна. Это не потому что люди плохие, это потому что технологии пропаганды очень действенны, так человек устроен. Подменить ценности и понимание реальности очень легко, если у тебя есть безлимитное количество денег и полный контроль над прямым каналом в мозг к жителям.
И вот уже не плохое управление страной Владимиром Путиным виновато в том, что в городском бардаке и страданиях жителей всех возрастов, а проклятые американцы, которые не дают нам встать с колен (а вместе с ними и проклятые либералы).

Все проблемы в нашей стране легко решаются, если у власти будут те, кто хочет их решать, а не те, кто хочет пудрить людям мозги всякой хренью про фашистов и американцев, заваливая тем временем деньгами заграничные счета своих друзей



  • 1
Вот нашёл оригинал цитаты для вас, именно так перевели немцы точно по смыслу, ничего не исказили:

"Я ведь не покривил душой, говоря, что не потребовалось воспользоваться разрешением Совета Федерации о введении наших войск на Украину. Потому что, по соответствующему международному договору, на нашей военной базе в Крыму мы имели право иметь 20 тысяч человек. Мы не превысили количество личного состава нашей базы в Крыму, мы даже ничего и не нарушили. И дополнительных контингентов туда не вводили."

Получается вы смотрели фильм целиком и даже не поняли о чём там речь? Или сознательно врёте и искажаете факты?

Вот вы урод полный. Я выше написал, что разговор закончен. Но напоследок покажу остальным, какое вы лживое чмо. Настоящий оригинал, а не ваша лживая версия:
«Даже не потребовалось воспользоваться разрешением Совета Федерации о введении наших войск на Украину, я ведь не покривил душой. Потому что по соответствующему международному договору на нашей военной базе в Крыму мы имели право иметь 20 тысяч человек. Даже больше немножко. Даже при том количестве, которое мы добавили, мы 20 тысяч не набрали<».
Вот теперь разговор закончен.

Я вас не оскорблял. Это во первых.
Во вторых какую цитату нашёл, такую нашёл. Откуда мне знать какая она в точности. Но и моя практически не отличается от вашей, так что во лжи меня может обвинить только недалёкий человек. И чего у вас так забомбило не пойму? Поняли что лопухнулись?
В третьих, вы хоть понимаете смысл вашей цитаты, который такой же как и у моей, цитаты-то в принципе одинаковые!? В Крыму МОГЛИ находится БОЛЬШЕ чем 20000 войск РФ. Россия ввела туда войска дополнительно к тем, которые там уже находились, но всё-равно даже не набрала 20000, не то что бы превысить разрешённый международным договором лимит.

Россия, судя по вашим же аргументам, никаких договоров не нарушала:) Спасибо, что подтвердили это моё утверждение.

PS: Всегда готов принять от вас извинения, когда поймёте что были не правы, если вы вообще способны ещё что-либо понимать. А то я думал у maxkatz в блоге сплошь приличные люди, способные на спокойную дискуссию, а тут вы всю картину портите своим неадекватом и никчёмными оскорблениями.

Edited at 2015-03-31 02:46 pm (UTC)

  • 1