maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Поставщик цветов напугался :( ищем нового
maxkatz
Сегодня Мосцветторгу, наконец, позвонили и настоятельно попросили закончить доставлять цветы на мемориал Борису Немцову. То, что уже было через них заказано они сказали что доставят, но в будущем отказались работать.

Довольно ожидаемое развитие. Но так как у людей, живущих за пределами Москвы желание доставлять цветы на мемориал врядли пропало, ищем нового поставщика цветов. Условия такие:


  • Букеты должны обязательно покупаться на вашем сайте напрямую желающими их отправить на мост. Никаких централизованных закупок,

  • Вы должны три раза в неделю доставлять цветы на Большой Москворецкий мост, а также сообщать нам пару раз в день какие есть заказы чтобы мы вносили их в таблицу,

  • Вы можете быть кем угодно — крупным поставщиком, цветочным ларьком, посредником, нам всё-равно. Главное, чтобы цветы стоили не дороже чем в Мосцветторге.

Как будет с желающими оставлять цветы дальше я пока не знаю, как было в прошлом можно посмотреть тут.

Пишите на почту theshtab@gmail.com ваши предложения.

У нас есть ещё второй план по организации схемы доставки, от разных поставщиков. Для этого нам нужны волонтёры, которые готовы будут один раз в неделю брать на себя ответственность за доставки заказанных букетов на мост. Мы предложим тогда людям просто заказывать букеты в определённое место, а ответственный будет их фоткать и доставлять.
Если вы готовы пожертвовать вечер на это дело, заполните, пожалуйста, эту анкету.




  • 1
Так была создана крупнейшая в мире сеть по доставке цветов...
Мосцветторг вообще молодцы - дня 3 держались.
И ведь знали, что им это припомнят.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account