maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
О деле Албурова и политических делах вообще
maxkatz
Второй выпуск видеоблога.



Накосячили со звуком в середине (извините). Сделали клёвую заставку. Дальше будет лучше :)



Максим, а что там с депутатством на раёне? Ничего последние месяцы.

Значительно лучше! С тем, что было сказано согласен, мы многое стали воспринимать как норму. Политический беспредел, грязь на улицах, хамство... нельзя к этому привыкать.

Интересно, поймут ли те самые "лизуны", что за проблема поднята...

Кстати в целом слоган хороший пример как плохое превратить в хорошее.

хорошо сделано )

Максим, все хорошо но одно НО. Порой мимика лица приобретает очень злой/хитро-злой вид. Это отталкивает.
У Навального в начале политической карьеры тоже такое наблюдалось.

А я как раз подумал, что, о, наконец-то монолог, который интересно смотреть, а не просто слушать))

Под конец видео стало неожиданно чёрно-белым. Я уж думал, в самом конце покажут людей в масках и с автоматами, пришедших к Максу с обыском и надевающих наручники :)

Да, ещё люди любят оправдываться тем, что "а в других странах тоже всё это есть". Как-то бы научиться на это возражать

примеры обычных людей

В конце НЕ убедительно зацикленно на примерах про навального. Есть е уже куча историй политического преследования простых людей который за путина. На дожде например был длинный репортад недавно. Еще не поздно в виде прямо в виде заметки добавить список имен с примерами Имя, город, профессия, причина

Re: примеры обычных людей

Соберите, и они здесь появятся.

Намного лучше, чем в первый раз, и вообще хорошо.
Из замечаний - в последней трети жуётся и повторяется мысль, что "никто не защищён, за вами тоже придут". Формат ведь предполагает лаконичность и информационную насыщенность, и первые две трети содержательны и по делу, ничего не выкинешь. А в конце, наоборот, можно было сэкономить пару минут; в голове: "да, да, все всё поняли, давай дальше или пускай титры".

Да, на порядок лучше первого.

Звук в начале вообще практически идеален. Ну какие-то косяки к середине, что звук несколько раз менялся - ладно, можно не обращать внимания на этот раз. Единственное по звуку - встраиваемые клипы (ну вон тот с новостями и про художника) надо по громкости подгонять к основному видео. А то чуть уши не отвалились от внезапного скачка громкости)

Перескоки камеры уже не мельтешат без надобности, графические вставки все в тему (особенно краткие ремарки к цитатам помогают не сбиться с мысли). Заставка тоже вери гуд. Единственное что переход на ч/б в конце отвлек и пробил на хаха немного... почему-то всплыла ассоциация с тем черно-белым "триллером" на телепузиков, что на днях на Медузе в шапито был) Не, ну правда с таким фильтром только пародии на старые ужастики клепать хорошо - даже кролики на зеленом лугу могут выглядеть жутковато и смешно одновременно. А тут черно-белый Кац... в общем, финал пришлось переслушать пару раз)

С цитатами тоже все хорошо на этот раз. И зачитывались без особых помарок, и не так много их было, слушались вполне легко. Авторских слов тоже достаточно и по делу. Ну, может длинновато, но тема важная, так что лучше длиннее, чем скомкано и недосказанно.

Ну а по теме видео сложно с чем-то поспорить. Жаль, что эта тема поднимается не так часто и не так активно обсуждается и распространяется, как холивары на те самые вечно "актуальные" темы.

Очень префессионально сделано:) Особенно заставка, хоть сейчас на федеральные каналы!

Edited at 2015-03-31 06:34 pm (UTC)

Поделюсь своими мыслями:
1. Зачем вообще нужна фоновая музыка? На мой взгляд, она только отвлекает.
2. Нужно что-то сделать с эхом.
3. Зачем в конце видео делать всё черно-белым?
4. Три представления - многовато будет. Мне кажется, нужно их скомпоновать.
5. Количество цитат нормальное.
В целом, очень хорошая идея с видеоблогом. Буду смотреть дальше.

Я плохо понимаю на кого рассчитаны эти аналитические видосики. На свою же либеральную тусовку? Так для неё это всё не является каким-то секретом. Эти длинные монологи по разбору каких-то деталей - это всё для своих.

Если делать видео, то делать их лучше для имперцев. Продолжительность надо не больше 5 минут. И должны они работать как агитки.

Имперцы любят смотреть про величие страны. Я предлагаю задавать вопросы о наличии этого самого величия страны. Вопросы эти можно задать через призму науки, здравоохранения, образования, состояния дорог и ЖКХ.

Главное качественно увязать одно с другим:
Нет науки - нет новых технологий - нет новых вооружений - чем завтра будем защищать границы? Нет здравоохранения - нет здоровой нации - тебя заменят азиаты! {Эмоциональное обращение к телезрителю} А теперь подумай, дорогой мой патриот, почему все российские футболисты, депутаты, и прочие приближенные Путина делают операции в Германии и Израиле? Почему руководитель главного псевдопатриотического телеканала рожала в США?

Ну много же всякого разного интересного, что можно рассказать доморощенному имперцу. Зачем либералу либеральным тоном рассказывать либеральные новости для либералов? Имперцу насрать на Албурова, он хочет, чтобы все навальные и албуровы сидели. А имперцев в РФ около 70%.

Все так. Но, к сожалению, не сработают сейчас агитки, о которых Вы говорите. Ну это мое мнение, конечно.
В число имперцев входят также и высокообразованные люди. И по вопросам новых технологий, здравоохранения и т.д. у них вполне себе определенная позиция, с которой спорить, как минимум, не просто. А "доморощенным" - тем в принципе пофиг на подобные аргументы.
Те, пока их что-то лично не затронет, будут живо демонстрировать одобрям-с.

?

Log in

No account? Create an account