Max Katz (maxkatz) wrote,
Max Katz
maxkatz

Category:

Опять про мемориал

Извините, если уже вам надоел, но я и дальше буду писать про мемориал. Убит человек, которого я знал и уважал, который занимался политикой и не сдавался, и для меня очень важно, чтобы мемориал памяти об этом событии был на месте убийства. Сейчас такой, какой есть, позже какой-то другой, но быть там он должен.

Завтра примерно в 15:00 привезут цветы от людей из регионов. Вроде уже не будет этого адского ветра, дождь тоже не обещают — можно начать размещать цветы на парапете, а не на земле. Именно так они были размещены на мосту до того, как вандалы выбросили все цветы



Ещё сейчас в связи с тем, что мемориал пришлось восстанавливать, там есть недостаток личных всяких штук: портретов, ленточек белых и в виде триколора, рукописных плакатов и прочего. Может, у вас есть какие-то газеты или журналы с фотографиями, атрибутика избирательных кампаний или акций, в которых участвовал Борис Ефимович (только не огроменные флаги, а что-то небольшое) — приносите это всё на мост.
Если у вас что-то бумажное, то лучше купить рамку и поместить в неё, а то дождь всё испортит. Рамку лучше прислонить к мосту, а не прикреплять — это и смотрится лучше, и коммунальщики не беспокоятся.
Если прийти не можете, закажите цветы через интернет, волонтёры их принесут.

Все разговоры о том, что это всё в Москве никому не нужно — пропагандистский бред, не обращайте на него внимание. Нужно и ещё как. Вот что там было через двое суток после убийства





Чтобы заснять очередь на прощание с Борисом Ефимовичем я шел вдоль неё 11 минут и то снял не всю



Всё это Москве и москвичам ещё как нужно, мы должны сохранить мемориал и память об этом событии и этом человеке.

Приходите, в общем, на мост

Tags: Мемориал Немцова
Subscribe

  • Вакансии — экономический автор текстов и фоторедактор

    У нас две новые вакансии! Обратите внимание если вы интересно умеете писать или хорошо придумываете сюжеты для фотографий. Работать у нас интересно,…

  • Поиск интересных писателей

    Друзья, а расскажите, какие вам в последнее время попадались интересные авторы? Я имею ввиду, может быть вы кого-то читаете в фейсбуке или на…

  • Наезд на Брянское Яблоко

    Вновь довольно странный пост пишу. Кстати, ЖЖ мой превратился просто в место для быстрых лэндингов и объявлений, всю деятельность я теперь веду в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments