?

Log in

No account? Create an account

maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Поиск оператора для видеоблога
maxkatz

Ищу оператора для видеоблога. На самом деле не совсем оператора — требуется человек, который будет отвечать за всё, кроме контента.
Вам нужно будет два раза в неделю (по воскресеньям и средам) приезжать ко мне в офис (в центре), настраивать там всё для съёмки, ставить свет, камеры и т.д.
Потом мы будем снимать ролик (10-20 минут длиной) и вам нужно будет сразу садиться, желательно в офисе, но можно и дома, и делать из снятого готовый продукт.

Вы должны уметь работать со светом, камерами, звуком, также делать обработку видео и инфографику. На то, чтобы произвести ролик из отснятого материала, у вас будет 24 часа, со мной нужно будет его согласовать два раза: после окончания монтажа я скажу, куда мне кажется правильным сделать инфографику, ну и после полной готовности.

Такие видео мы будем снимать строго два раза в неделю.

Это в моём понимании фулл-тайм работа. В идеале мне нужен человек, который интересуется съемками и вообще такой работой, хочет самосовершенствоваться в этом и готов постоянно этим заниматься.
Но мне подойдёт и студия, если вдруг есть желание таким заниматься.

Жду предложения на theshtab@gmail.com. В предложении напишите:


  1. Кратко о себе своими словами (без резюме и прочего),

  2. Примеры работ,

  3. Есть ли у вас какое-нибудь оборудование,

  4. Если вы знакомы с текущим видеоблогом, что бы вы изменили в текущей  работе,

  5. Сколько вам надо платить (за выпуск, в неделю или в месяц)

Если вы уже писали раньше, это неважно — напишите ещё раз или перешлите то письмо. Начинать надо в среду.



  • 1
Максим, как вы относитесь к программе повышения пешеходной доступности метро в радиусе 1200м от ДКР Москвы, закупки по которой на 1.5 млрд сейчас вывешены на одноименном сайте?-)

(ссори за офтоп)

Edited at 2015-04-04 01:39 pm (UTC)

Я писал как-то об этом http://maxkatz.livejournal.com/256030.html. Там из рук вон плохие проекты, поэтому всё дело закончится сменой асфальта и бордюрчиков которую никто не заметит.
Мы делали пример хорошего проекта подобного, но это никого не заинтересовало

И что делать? не пора ли менять Бирюкова? ведь очевидно они просто не знают куда девать деньги и судорожно придумывают темы для распилов. Вместо того чтоб просто отдать деньги районам(а там ближе к народу).

  • 1