?

Log in

No account? Create an account

maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Flag Next Entry
Власть против общества на Большом Москворецком мосту
maxkatz
Никогда бы не подумал, что стану свидетелем такого у нас в Москве. Общество приносит цветы на место убийства политика, власть подло складывает их ночью в мусорные мешки и увозит на свалку.
Общество опять приносит, власть начинает «плановые работы» именно в этом месте и опять всё увозит.
Общество опять приносит, власть ставит каких-то гопников, которые сразу выкидывают цветы прямо на глазах у тех, кто их принёс, а заодно поливает грязью всю эту историю в СМИ и звонит поставщикам цветов, чтобы отказались продавать.

Без детальной картинки с инфографикой тут не разберёшься, поэтому вот




Завтра мы опять восстанавливаем мемориал на Большом Москворецком мосту. Приносите цветы или отправляйте их через этот сайт.




  • 1
Вы про ПДД и тротуары расскажите этой самой власти, которая перекрывает улицы, чтоб свои членовозы расставлять. Вы ей расскажите, а потом поделитесь, куда вас с вашим законопослушанием ваша власть отправит.

Я пока вижу, что бОльшая часть делегировав все свои функции, кроме физиологических потребностей, считает, что ей, этой части, все должны. Должны дать место под стоянку его повозки во дворе, должны убирать бычки, которые он из окна кидает, осколки от бутылок, которые он расстрелял из своего пневматического пистолета в парке, должны отремонтировать подъезд, который он сам изгадил, тротуар, который он разбил своей же повозкой. Но подумать верхней частью туловища о том, что если НЕ ГАДИТЬ, то у той же власти будет больше средств и времени, чтоб сделать его жизнь лучше. Но функцию «подумать» он тоже делегировал.

  • 1