?

Log in

No account? Create an account

maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Flag Next Entry
Власть против общества на Большом Москворецком мосту
maxkatz
Никогда бы не подумал, что стану свидетелем такого у нас в Москве. Общество приносит цветы на место убийства политика, власть подло складывает их ночью в мусорные мешки и увозит на свалку.
Общество опять приносит, власть начинает «плановые работы» именно в этом месте и опять всё увозит.
Общество опять приносит, власть ставит каких-то гопников, которые сразу выкидывают цветы прямо на глазах у тех, кто их принёс, а заодно поливает грязью всю эту историю в СМИ и звонит поставщикам цветов, чтобы отказались продавать.

Без детальной картинки с инфографикой тут не разберёшься, поэтому вот




Завтра мы опять восстанавливаем мемориал на Большом Москворецком мосту. Приносите цветы или отправляйте их через этот сайт.




  • 1
"Тротуар" - элемент дороги, предназначенный для движения пешеходов и примыкающий к проезжей части или к велосипедной дорожке либо отделенный от них газоном.

А теперь укажите где написано, что раз он предназначен для движения, то там больше ничего не может быть... ни летних кафе, ни парковок, ни реклам, ни остановок НОТ?

1.5. Участники дорожного движения должны действовать таким образом, чтобы не создавать опасности для движения и не причинять вреда.

Запрещается повреждать или загрязнять покрытие дорог, снимать, загораживать, повреждать, самовольно устанавливать дорожные знаки, светофоры и другие технические средства организации движения, оставлять на дороге предметы, создающие помехи для движения. Лицо, создавшее помеху, обязано принять все возможные меры для ее устранения, а если это невозможно, то доступными средствами обеспечить информирование участников движения об опасности и сообщить в полицию.

Так помехи не создаются, это хорошо видно по фотке. Если бы создавались, всем бы давно штрафов навыписывали

  • 1