?

Log in

No account? Create an account

maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Вопросы читателей для видеоблога
maxkatz
Сегодня видеоблог будет сделан с ответами на вопросы читателей. Вопросы на любые темы можно задавать в комментах к этому посту в течение следующих полутора часов (до 18:45)



Поддерживаю коалицию, но не приветствую решение РПР Парнаса со списками в сенат США, надо свои проблемы решать самим, как относишься к этим жалобам в конгресс США? Насколько спрашивал у Волкова, он сказал , что ему это тоже не нравится, но на этой теме активно строится волна прокремлевских блогеров, Политреш уже отписался по этому поводу.

Что заставило вас написать скандальный (или скажем мягче - двусмысленный) материал, о детях-404 (то есть, о детях-гомосексуалистах)?

а что в нем двусмысленного? Я серьезно спрашиваю.

Была в этом блоге когда-то интересная серия постов про мэрскую компанию, с подробностями о работе штаба, волонтерах, организации систем и т.п. С ней уже все? Так и не будет закончена?

Ну и может заодно о других начатых, но заброшенных проектах, о которых давно ничего не слышно, если в отношении каких-то из них еще есть планы.

Максим, планируешь ли ты куда-либо баллотироваться от объединённой оппозиции? Или готов только помогать организационно?

как можно реально провести демократические праймарис?
как решить проблемы с голосованием тех, кто не одобряет ценности организаторов? Например голосование МММ, националистов и работников Жека за мурзилок и кремлеботов?

Симпатичны ли тебе идеи либертарианства? Есть ли такие области, в которых, по-твоему, допустимо жесткое госрегулирование?

Привет Макс. Собираешься ли ты участвовать в каких либо проектах новоиспеченной коалиции. Ведь наконец появились неплохие шансы на выборы. Предлагали ли тебе сотрудничать ? Согласишься если поступят предложения ?

Что препятствует созданию Горпроектов в Киеве? Их новое правительство декларирует "европейский путь", "реформы" и прочие интересные вещи. Так почему бы не придти и не показать им как нужно обустраивать города?

Как вы относитесь к идее расформирования Российской Федерации и предоставления всем субъектам независимости, с последующим добровольным объединением всех желающих субъектов в Федерацию или Конфедерацию на принципах реальной автономности и суверенности?

Второй вопрос: вы поддерживаете легализацию/декриминализацию: a)наркотиков b) проституции с) однополых браков?

развал россии👹

Максим, ваше отношение к бездомным городским животным (кошки и собаки). Какой бы комплекс мер вы приняли по гуманному решению данной проблемы? Какие действия можно предпринять уже сейчас?

В Подмосковье, например, кошки и собаки отстреливаются и уничтожаются другими способами, в том числе и посредством проведения конкурсов на проживание в, так называемых, приютах, которые оказываются последним пристанищем несчастных живаотных.

Вы молодец, что Вас волнует эта тема и душа болит!
Кто-то когда-то сказал, что культура страны оценивается состоянием кладбищ и отношением к животным (количеству, наличию бездомных). Большинство у нас, к сожалению, безразлично к таким глубоко несчастным. Приюты существуют только на средства сердобольных. Лучше выделить бюджетный миллиард рублей на открытие очередной сети Михайловско-Канчаловских ресторанов по стране. Вот это дело!

1. Встречались ли уже с Ходорковским? Если нет, то не планируете ли?
2. Может с Навальным пора найти компромисс? Общих точек ведь больше чем разногласий, да и стратегическая цель одна
3. Почему Варламов не поддерживает видеоблог и многие другие инициативы, опять продался Кремлю?:)
4. Нет мыслей в видеоблог приглашать гостей, для дискуссии на всякие актуальные темы?

Максим, мне кажется, что пора и вам что-то делать с объединенной оппозицией. А именно: нужно туда идти!!!!

Вы считаете, что демократия подходит для России? Какие еще варианты видите?

Почемму представители российской либеральной общественности в конфликтах, где имеется условно пророссийская и антироссийская стороны, как правило занимают сторону последних?

Разверну подробно.

Если кто-то хочет отделиться от России(прибалты, грузины во время перестройки) - поддерживаем их и на дискурсивном уровне всецело критикуем центральную власть.
Напротив, если в новообразованных государственных образованиях есть сепаратистское движение под русофильскими/ирредентистскими лозунгами - то, напротив, поддерживаем целостность этого государства.
Если есть межэтнический конфликт местные/приезжие, то либерал всякий раз становится на сторону последних, называя попытки самоорганизации местных фашизмом и другими бранными словами.
Если, допустим, на Украине или в другой постсоветской стране соревнуются две политсилы, одна из которых декларирует сближение(гуманитарное, военное, экономическое) с Россией, а другая дистанцирование от России, то либерал разумеется поддерживает последнюю.



В чем тут причина?

В чём ты видишь причины проблем в своих взаимоотношениях с фбк и другими оппозиционными движениями и что намерен предпринимать по этому поводу?
Т.е. если попробовать уйти от концепции "они себя неправильно ведут а я правильно" (допустим это и так понятно). Вот, допустим, к примеру, по какой-то причине им кажется что ты всяческий недоговороспособный мурзилка и любитель попиарится, разосравшийся со всеми блаблабла. Есть какой-то план чтобы это мнение поменять, или ситуация безнадёжна и остаётся её игнорировать, изредко попинывая навального за снобизм?