?

Log in

No account? Create an account

maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Вступление в коалицию и партнёрство с Андреем Нечаевым
maxkatz
Всю неделю вёл консультации об участии в коалиции. Я уже писал, что история это очень перспективная, но в связи со скоростью её создания и отсутствием понятной внутренней организации, хлипкая.

Но в любом случае даже в таком состоянии затея это интересная. Скоро выборы, я уже давно общаюсь с Андреем Нечаевым и хотел с ним в каком-то виде посотрудничать, сегодня мы встретились и он рассказал мне о своих планах избираться в Калужскую областную Думу.
У Андрея Нечаева есть своя зарегистрированная партия Гражданская Инициатива, сам он является первым министром экономики России и доктором экономических наук. О нём я вам ещё подробно расскажу позже, но для меня это именно тот человек, с которым хотелось бы сотрудничать, если смотреть на всё имеющееся поле независимой политики сегодня.

Андрей предложил мне помогать организационно с участием в выборах, сбором подписей и кампанией, я предложение принял. Скоро будет интересно, не переключайтесь :)

DSC_0416.JPG





нечаев - годный вариант.

Активность ТС отлично дополнит его партийную регистрацию.

Макс, а политик должен быть дипломатом?

Не обязательно

отличные новости!

А как же ты? Нигде не будешь избираться =(

Я не планирую избираться

Отличный вариант. Успехов!
Все впереди.

Отличная новость! Молодец, так держать!

Кому интересны эти персонажи из 90-х? В политике нужны новые люди.

Я так не думаю. Новым персонажам с опытом и экспертизой в политике сегодня появится неоткуда: их же не допускают к госуправлению, выборов нормальных нет. Поэтому у нас выбор между персонажами из 90-х и людьми, которые никогда коллективом из пяти человек не управляли.
И то и то годится, и то и то имеет свои проблемы. Мне ближе первые

Хорошо! Только бы все получилось и никто бы свой апломб не выставил напоказ!

Успехов, Андрей ие Макс! Нечаева ФБ читаю давно, он крут.

Не верю глазам своим.

За эту работу будут платить или вы просто так помогаете?

Удачи конечнло. Но просто у меня не совсем укладывается в голове: как можно избираться в калужскую думу не живя там? :)))
ПРсотите за тупой вопрсо, но правда не понимаю юридический момент.....
Разве для этого не требуется жить там N дней?

Думаю, этот человек достаточно состоятелен, чтобы купить квартиру в Калуге.
Другое дело - нафиг он нужен калужанам?

Это не тот ли ,министр экономики, который даже для правительства "розовых штанишек" оказался некомпетентным? С такой же формулировкой, если не ошибаюсь, Ельцин уволил его и Авена? А что потом, что создавал, что приумножал для Родины? Неужто 20 лет просидел на гос. шее? Я про ........в 1993—2013 гг. президент государственного предприятия «Российская финансовая корпорация» (в 2005 г. преобразованного в банк «Российская финансовая корпорация»). С октября 2013 года после передачи банка корпорации «Ростехнологии» — советник президента банка....