?

Log in

No account? Create an account

maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Flag Next Entry
Вакансии — СММ, редактор контента или как это правильно назвать
maxkatz
Внимание-внимание, объявляется вакансия на работу мечты :)

Я решил принять участие в одном интересном общественно-политическом проекте. Детали я вам рассказать пока не могу, но команду уже набираю. Работа будет интересная, связанная с политикой и изменением ситуации в стране, но не такая, из-за которой с высокой вероятностью можно попасть на допрос.

Мне в команду нужны люди, умеющие работать с соцсетями, контентом для сайтов, писать колонки и превращать уже написанный сложный материал в что-то простое, понятное и читабельное. Если перечислить скиллы в порядке важности, то выйдет так:



  • Уметь вести соцсети и иметь в этом опыт (можно свои, можно корпоративные, любые),

  • Уметь превращать сложные тексты в простые и интересные,

  • Уметь придумывать способы донесения информации до нужных аудиторий с помощью новых медиа,

  • Уметь работать с дизайнерами и кодерами для создания посадочных страниц и простых сайтов,

  • Умение управлять командой для создания сложных сайтов (не обязательно, но это умение приветствуется),


Работать надо на Тверской, постоянно сидеть в офисе и тем более приходить в него утром не надо, но подразумевается фулл-тайм работа. Насчёт оплаты договоримся, в целом будет примерно такая же, как в коммереских организациях на подобных проектах.

Если у вас организация, которая умеет делать что-то подобное, то вы нам тоже интересны (но уже не так сильно).

При желании напишите мне на почту theshtab@gmail.com. Не надо, пожалуйста, присылать мне резюме — оно меня не интересует. В письме расскажите о себе и о вашем опыте работы, что вы умеете, что из описанного выше вам больше подходит, что меньше.
Если у вас есть опыт подобной работы — расскажите о нём. Если вы работали главным по новым медиа в Газпроме и очень устали долбиться в стену, через которую вас никто не слышит — пишите, это предложение вам подойдёт, хоть, возможно, и не так будет конкурировать по зарплате, как мне хотелось бы.
Если вы вообще ещё нигде не работали, вам 16 лет, но вы раскрутили свою группу ВК и ведете интересный ЖЖ, то тоже пишите, меня не интересуют регалии, меня интересуют те, кто хорошо будет работать.
Если я с вами знаком, тоже пишите. Я всех помню и обычно всем предлагаю лично про кого считаю, что это ему подойдёт, но кого-то мог и забыть, так что пишите.



Всем спасибо, получил более 100 писем, разбираюсь теперь



  • 1
Хоть нахуй правильно пишешь.
Это наречие направления, пишется слитно. Большинство долбоёбов пишет раздельно, выдают свое образование и происхождение.

Заходи, попиздим.

  • 1