?

Log in

No account? Create an account

maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Сегодня в 16:00 открываем штаб в Калуге
maxkatz
Сегодня в 16:00 Андрей Нечаев откроет в Калуге штаб партии Гражданская Инициатива (Театральная площадь, слева от театра). Если вы тут, заходите, можно будет поговорить и задать вопросы.

Насчёт штаба, он у нас необычный. Я давно уже размышляю над развитием Горпроектов в регионы или развитием какой-нибудь партии в регионы. Мне кажется, что если делать это хорошо, то в городах нужно снимать какое-нибудь крутое хорошо выглядешее место, в самом центре, на центральной площади, и устраивать там всякие интересные активности.
Ну типа выставки программы или проектов, лекции, встречи с интересными людьми и так далее. Тогда людям будет понятно, что это за организация, чем занимается и чем ей можно помочь.

Именно таким мы будем делать штаб в Калуге. Сегодня в 16:00 официальное его открытие




Ночю всё светится, в окна можно заглянуть и посмотреть что происходит, всегда можно зайти, через какое-то время можно будет изучить программу и кандидатов




Находится прямо в самом центре города, на Театральной площади (официальный адрес улица Суворова 116)




Приходите на открытие, и вообще заходите поболтать — я сегодня тут целый день.







  • 1
Как-то в Италии, в одном небольшом городке я попал под дождь. Зонта не было, решил переждать в ближайшем баре. Зайдя внутрь, понял, что это не бар, а местное отделение итальянской компартии. Под портретами Маркса, Сталина, Тольятти и ещё каких-то неизвестных мне челов сидят человек 20 мужиков и пара женщин и смотрят на огромной плазме футбольный матч. Посидел с ними, пока дождь не кончился, а потом дальше пошёл.

Партийный офис не должен, ИМХО, восприниматься как офис, а как часть общественного пространства. Лавочки какие-то уже стоят, вижу. Сделайте удобно, красиво и дружелюбно перед офисом хотя бы (для начала). И ещё правильную водосточную трубу на первой фотке. :)

(Deleted comment)
Вы почитайте закон о партиях, какой коммерческой деятельностью можно партии заниматься.
Продажа сувенирной и агитационной продукции - да, а вот кафе партийным быть не может )))

  • 1