?

Log in

No account? Create an account

maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Мемориальная табличка на месте убийства Бориса Немцова и парламентское расследование
maxkatz
Мы с Дмитрием Гудковым и ещё многими хорошими людьми при поддержке Дождя, Новой Газеты, Эха Москвы и Открытой России запустили такую вот штуку




Сайт появился так: Дмитрию Гудкову и в мэрии, и в Думе отвечают какую-то несуразную хрень на его запросы об установке мемориальной таблички и требовании парламентского расследования.
Про табличку говорят, что нет народного консенсуса и поэтому ну её.
Про расследование говорят, что ну его нафиг, как-нибудь и без Думы разберутся.

Чтобы потеребить Думу и московскую мэрию имеется теперь три опции.
Во-первых, можно подписать Гудковское письмо к Собянину, а также отправить через сайт мэрии своё обращение. На каждое обязаны отвечать, когда их будет тысячи посмотрим на как они расскажут нам про отсутствие народного консенсуса





Во-вторых, можно выбрать понравившегося вам депутата Госдумы и отправить ему личное обращение с требованием парламентского расследования убийства Немцова. Многие даже единороссы за это, но все включая КПРФ сидят и молчат, потому что думают, что это интересует на самом деле 50 человек. Вот пусть поотвечают депутаты на письма



В-третьих, моя любимая опция. Можно зарандомить депутата и позвонить в его приёмную, потребовать парламентского расследования устно. Пусть помощники поотвечают на звонки и расскажут депутатам там про народный консенсус (не грубите только, в приёмных обычные люди работают).



Телефоны приёмных отыскать оказалось непросто. На сайте Думы их нет, есть только справочная. На просторах интернетов нашлось где-то 2/3 телефонов приёмных, ещё какое-то количество узнали через справочную и с помощью вопроса в твиттере.

Заходите, пользуйтесь. В ближайшее время появится много других интересных сайтов и проектов, скоро расскажу про это подробнее




  • 1
Вы, видимо, не в теме. Официально у Бори детей штук 5 (я о них и говорил) от трех женщин
Жена — Раиса Ахметовна. Дочь от этого брака — Жанна, тележурналист, училась в Нью-Йорке, в 2005 году участвовала в молодёжном либеральном движении Москвы.
У Немцова — два ребёнка от журналистки Екатерины Одинцовой, с которой он познакомился в Нижнем Новгороде: сын — Антон (род. 1995), студент МФТИ, и дочь — Дина (род. 2002). Позднее Одинцова переехала в Москву, начала работать телеведущей.
Кроме того, у Немцова есть дочь Софья (2004) от его секретаря Ирины Королёвой.
И между этими женой и гражданскими женами вроде даже отношения неплохие.

Но, есть и еще какие-то непонятные бастарды, которые всплыли уже сильно позже от еще более левых баб. Они, как я понимаю, и судятся, но это уже отдельная история и я в нее не вникал.

Как я могу быть не в теме, если о них говорят и пишут на каждом углу. Я даже знаю о том, что матери этих детей объединяются, чтобы доказать его отцовство. Чем его ещё больше позорят. Одна из этих женщин даже не постеснялась мужа опозорить, который понятия не имел, что все годы растил чужого ребёнка. Но стоило на горизонте замаячить деньгам, и сразу она забыла обо всех своих страхах и приличиях.
Я ещё раз говорю: фотографироваться и деньги время от времени подкидывать - это одно, а вписывать в паспорт этих детей и давать им свою фамилию - совсем другое.

Гм, я не спорю с вами, что Боря полный ^^^^^ как человек))
Я лишь детали корректирую.

Судятся за отцовство Лесникова и Ифтоди (уточнил в гугле http://m.kp.ru/daily/26366.7/3247184/).
А дети от Одинцовой и Королевой (о них выше я цитировал инфу) официально признаны Борей, хотя и не в законном браке наструганы.

Итого: у Немцова ЧЕТЫРЕ официальных признанных ребенка (от трех разных баб) и еще некоторое количество бастардов, точное количество которых неизвестно.

  • 1