?

Log in

No account? Create an account

maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Лондонские дебаты
maxkatz
Вот подебатировали с Владимиром Ашурковым в Лондоне



Аудитория лондонских политэмигрантов и просто эмигрантов дело довольно специфическое. Все дебаты проходили примерно в таком ключе:

Тоня или аудитория: Объединяйтесь!
Я: Хорошо, я готов, так и надо
Ашурков: А мы не готовы, ты ничего не умеешь и нам неприятен
Тоня или аудитория: Безобразие! Вы оба не правы, вы должны договориться! Вы мудаки.

Несколько интересных мыслей в процессе поливания нас говном удалось высказать и услышать, но в целом настрой лондонцев был таков: вы оба мудаки и не лечитесь.

Я так и не понял, что должен был сделать я, чтобы избежать такого диагноза, и как можно договориться, когда с тобой договариваться не хотят и прямым текстом это говорят. И главное зачем. И зачем было весь разговор сводить к этому, не обсуждая никакие другие темы тоже не очень ясно.

Но дебаты вообще в целом штука хорошая и интересная. Жаль, что Навальный на них не соглашается, было бы о чём поговорить :)




P.S. Если кто-то сделает расшифровку, то будет замечательно :)


  • 1
особенно смешно было ближе к концу, когда кто-то из зала задал вопрос про "первые 5 дел в ГД, только не говорите про программу". и Ашурков тут же сказал "ну хз, там же столько разных вариантов, но если мы победим, то будем работать по программе".
кроме того, что он ответил ровно про то, про что его прямо НЕ спрашивали, выглядит ущербно: если выиграем, то мы просто всё сами решать будем (мы же хорошие, а плохих не спросим), а если пройдём без большинства, то вообще нипанятна. детский сад, штаны в полоску.

вопрос довольно глупый был. тема встречи о другом была.

неа, штаны на лямках/подтяжках!

Edited at 2015-06-09 09:53 pm (UTC)

на лямках тоже, да
но мне больше в полоску нравятся :)

  • 1