?

Log in

No account? Create an account

maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Лондонские дебаты
maxkatz
Вот подебатировали с Владимиром Ашурковым в Лондоне



Аудитория лондонских политэмигрантов и просто эмигрантов дело довольно специфическое. Все дебаты проходили примерно в таком ключе:

Тоня или аудитория: Объединяйтесь!
Я: Хорошо, я готов, так и надо
Ашурков: А мы не готовы, ты ничего не умеешь и нам неприятен
Тоня или аудитория: Безобразие! Вы оба не правы, вы должны договориться! Вы мудаки.

Несколько интересных мыслей в процессе поливания нас говном удалось высказать и услышать, но в целом настрой лондонцев был таков: вы оба мудаки и не лечитесь.

Я так и не понял, что должен был сделать я, чтобы избежать такого диагноза, и как можно договориться, когда с тобой договариваться не хотят и прямым текстом это говорят. И главное зачем. И зачем было весь разговор сводить к этому, не обсуждая никакие другие темы тоже не очень ясно.

Но дебаты вообще в целом штука хорошая и интересная. Жаль, что Навальный на них не соглашается, было бы о чём поговорить :)




P.S. Если кто-то сделает расшифровку, то будет замечательно :)


  • 1
Кац нет, а те чьим штабом он будет руководить может и 25% собрать. Главное донести до избирателя свои идеи.

А вас не напрягает, что сами по себе идеи вторичны, а Кац в такой системе координат первичен? Нет идей - лесом. Примерно как всякие споры продюсеров про то что раскрутить можно любое Г, главное хороший продюсер. Мне не нужно Г в качестве прошедшего кандидата, ради того чтобы доказать, что Кац хороший организатор. Если нет предметной подачи - лесом.

По теме спора все очевидно. Сам Кац не факт, что взял бы в свой штаб агитатора, у которого был бы раскрученный твитер, и в котором тот бы писал всякую фигню про Каца. Просто потому что можно найти другого хорошего агитатора. Незаменимых людей нет.Даже если есть, все равно можно хоть и с кровью, но обойтись без них. Личные амбиции обычно поддерживаются коллективом если они приносят коллективу сопоставимую пользу. Здесь утверждается что нет. Максим Кац ситуацию еще больше нагнетает.

А можно пример, чего они набрали (кроме выборов московского мэра, где Кац принимал участие)?

  • 1