?

Log in

No account? Create an account

maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Лондонские дебаты
maxkatz
Вот подебатировали с Владимиром Ашурковым в Лондоне



Аудитория лондонских политэмигрантов и просто эмигрантов дело довольно специфическое. Все дебаты проходили примерно в таком ключе:

Тоня или аудитория: Объединяйтесь!
Я: Хорошо, я готов, так и надо
Ашурков: А мы не готовы, ты ничего не умеешь и нам неприятен
Тоня или аудитория: Безобразие! Вы оба не правы, вы должны договориться! Вы мудаки.

Несколько интересных мыслей в процессе поливания нас говном удалось высказать и услышать, но в целом настрой лондонцев был таков: вы оба мудаки и не лечитесь.

Я так и не понял, что должен был сделать я, чтобы избежать такого диагноза, и как можно договориться, когда с тобой договариваться не хотят и прямым текстом это говорят. И главное зачем. И зачем было весь разговор сводить к этому, не обсуждая никакие другие темы тоже не очень ясно.

Но дебаты вообще в целом штука хорошая и интересная. Жаль, что Навальный на них не соглашается, было бы о чём поговорить :)




P.S. Если кто-то сделает расшифровку, то будет замечательно :)


  • 1

Вы типа невпупенно умный.

Для того, чтобы человек задумался на заданную тему, ему эту тему необходимо обозначить.

Вот он это сделал и приоткрыл занавес своими расследованиями.

Или вы до него провели массу расследований?
Где же они? Покажите?

Дар речи не треснет?

//Вы типа невпупенно умный.\\

Ага. И вам тоже рекомендую.

//Или вы до него провели массу расследований?\\

До Навального было опубликовано стопяццот расследований. На ум сразу приходит, например, доклад Немцова и Милова «Путин. Итоги», опубликованный в 2008. Причём, доклад строился на исследованиях различных людей, опубликованных ранее. Первый же доклад Навального о хищениях в ВТБ был опубликован им в своём блоге только в ноябре 2009.

Так что, увы. Ваш пророк не был первым.

Но приоритет — это даже не самое главное. Одно дело разоблачать махинации и хищения, другое — самому руководить чем-то. В частности, я совершенно не уверен, что Дженнингс, начавший 15 лет назад раскапывать коррупцию в ФИФА, мог бы сам достойно возглавить эту организацию. Не потому, что он плохой, а потому, что не обладает необходимой компетенцией.

  • 1